| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Поздравляю 
Покажешься? 
ЗЫ: Не болей, завтра НГ 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Выздоравливай! Поздравляю с платьем 
 Сообщение от Kkaetana
Поздравляю!!!! Наконец!!
Девочки, не обессудьте .. но фото меня в платье нет ..
я сегодня пока там ждала последние переделки уже так замерзла, что пипец (
и уже фоткаться стоять там сил и здоровья не хватало ...
 Сообщение от Kkaetana
Новеньким привет! Про кольца есть новости) Позвонили сегодня из фамильных драгоценностей. Попросили ничего не делать с кольцами, хранить в целости, после праздников пообещали спасать положение . Сказали, что каким-то образом произошла ошибка и правы мы. Что даже наши кольца ( мое и БМ) не под тем артикулом - то есть не одинаковые, не говоря о том, что вообще модель не та.
ух, ну ждем оперативного вмешательства! и хорошего исхода !!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
с НОВЫМ-НОВЫМ-НОВЫМ Годом тебя и хорошо отдохнуть!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки, я завтра улетаю в гости к будущим родственникам  Поэтому прощаюсь с вами на 10 дней!!Хочу вас заранее поздравить с наступающим новым годом!!Следующий год наш!!И пусть все сложится так, как каждая из нас хочет  ))И счастья,радости естественно!
С наступающим
-
Наш человек
Ура! отличная новость!
 Сообщение от Kkaetana
Новеньким привет! Про кольца есть новости) Позвонили сегодня из фамильных драгоценностей. Попросили ничего не делать с кольцами, хранить в целости, после праздников пообещали спасать положение . Сказали, что каким-то образом произошла ошибка и правы мы. Что даже наши кольца ( мое и БМ) не под тем артикулом - то есть не одинаковые, не говоря о том, что вообще модель не та.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки, я завтра улетаю в гости к будущим родственникам  Поэтому прощаюсь с вами на 10 дней!!Хочу вас заранее поздравить с наступающим новым годом!!Следующий год наш!!И пусть все сложится так, как каждая из нас хочет  ))И счастья,радости естественно!
С новым годом!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Вчера бегала по магазинам за подарками. Я офигела кончено. И еще не всем подарки купила, сейчас оставшиеся куплю и за продуктами. У нас скромный новый год с салатом оливье и помидоры с сыром и чесноком. Зато алкоголя у меня столько, что складывать некуда... а я уже пить не могу, 4 дня пила и еще теперь минимум 4 дня ещё придется это делать.
Муж простил свою гулящую жену))) мы оба такие, что обижаемся, а потом просто утром просыпаемся и забываем все обиды, уговаривать никого не приходится.
Пошла читать, а то урывками читаю(
Катя))))))
-
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь может подсказать какую стоимость на этот год Кирилл Богатырев озвучивал? Чего-то не отвечает мне он, а у меня аж свербит, хочу чтоб уже примерно ориентироваться
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от be inspire
Всем привет, свадьба в начале марта, глаза горят и сердце екает от всего, что надо успеть. Кто-нибудь в приморском загсе буде региться, мне говорили, что там оранжерея есть, можно пойти пофоткаться с гостями?
Насчет костюма для жениха: Большевичка, также в Гостинке на 2-м этаже довольно-таки много костюмов, была скидка в середине декабря 10%, костюмы от 8 тыс.
Вообщем, сама жду каникул и буду скупать все для свадьбы со скидками 
добро пожаловать
-
Хранитель
 Сообщение от *КонФетка*
юхху! ура! с наступающим!!!!