Страница 779 из 3706 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Новеньким привет! Про кольца есть... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Покажешься?
    ЗЫ: Не болей, завтра НГ
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение

Выздоравливай! Поздравляю с платьем
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Наконец!!
    Девочки, не обессудьте .. но фото меня в платье нет ..
    я сегодня пока там ждала последние переделки уже так замерзла, что пипец (

и уже фоткаться стоять там сил и здоровья не хватало ...

Новеньким привет! Про кольца есть новости) Позвонили сегодня из фамильных драгоценностей. Попросили ничего не делать с кольцами, хранить в целости, после праздников пообещали спасать положение . Сказали, что каким-то образом произошла ошибка и правы мы. Что даже наши кольца ( мое и БМ) не под тем артикулом - то есть не одинаковые, не говоря о том, что вообще модель не та.
    ух, ну ждем оперативного вмешательства! и хорошего исхода !!!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Ветеран Аватар для Kkaetana

с НОВЫМ-НОВЫМ-НОВЫМ Годом тебя и хорошо отдохнуть!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра улетаю в гости к будущим родственникам Поэтому прощаюсь с вами на 10 дней!!Хочу вас заранее поздравить с наступающим новым годом!!Следующий год наш!!И пусть все сложится так, как каждая из нас хочет))И счастья,радости естественно!
    С наступающим

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Новеньким привет! Про кольца есть... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ура! отличная новость!
    Новеньким привет! Про кольца есть новости) Позвонили сегодня из фамильных драгоценностей. Попросили ничего не делать с кольцами, хранить в целости, после праздников пообещали спасать положение . Сказали, что каким-то образом произошла ошибка и правы мы. Что даже наши кольца ( мое и БМ) не под тем артикулом - то есть не одинаковые, не говоря о том, что вообще модель не та.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, я завтра улетаю в гости к будущим родственникам Поэтому прощаюсь с вами на 10 дней!!Хочу вас заранее поздравить с наступающим новым годом!!Следующий год наш!!И пусть все сложится так, как каждая из нас хочет))И счастья,радости естественно!
    С новым годом!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Всем доброе утро!
    Вчера бегала по магазинам за подарками. Я офигела кончено. И еще не всем подарки купила, сейчас оставшиеся куплю и за продуктами. У нас скромный новый год с салатом оливье и помидоры с сыром и чесноком. Зато алкоголя у меня столько, что складывать некуда... а я уже пить не могу, 4 дня пила и еще теперь минимум 4 дня ещё придется это делать.
    Муж простил свою гулящую жену))) мы оба такие, что обижаемся, а потом просто утром просыпаемся и забываем все обиды, уговаривать никого не приходится.
    Пошла читать, а то урывками читаю(

Катя))))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девчонки, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ и исполнения желаний!!!Гуляйте, отдыхайте веселитесь и танцуйте не забывайте закусывать любите, будьте любимы и не ссорьтесь
    Чтобы мы в новом году были самыми красивыми самыми любимыми и на коне , и тогда будет нам счастье

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, кто-нибудь может подсказать какую стоимость на этот год Кирилл Богатырев озвучивал? Чего-то не отвечает мне он, а у меня аж свербит, хочу чтоб уже примерно ориентироваться
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

9. ответ для be inspire , на сообщение « Всем привет, свадьба в начале марта,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Всем привет, свадьба в начале марта, глаза горят и сердце екает от всего, что надо успеть. Кто-нибудь в приморском загсе буде региться, мне говорили, что там оранжерея есть, можно пойти пофоткаться с гостями?
    Насчет костюма для жениха: Большевичка, также в Гостинке на 2-м этаже довольно-таки много костюмов, была скидка в середине декабря 10%, костюмы от 8 тыс.
    Вообщем, сама жду каникул и буду скупать все для свадьбы со скидками

добро пожаловать

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

юхху! ура! с наступающим!!!!

Страница 779 из 3706 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »