Страница 779 из 3843 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Сыворотка для глаз
    http://ru.iherb.com/Desert-Essence-A...oz-10-ml/55797
    не понравился дозатор. Выплевывает (другого слова не подобрать) приличную порцию сыворотки, на палец не поймать мне ее, в итоге на ладонь "плююсь" и расход получается очень большой ((( вообще не экономичная (((

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Мне с марта посылка не пришла на 70 баксов. Выбирала дешевую доставку, без отслеживания.... Да, да все про нее теперь понимаю. Раньше все доходило всегда, а тут такая засада..
    Писала им в июне, сказали ждите 4 месяца. Прошло 4 месяца, написала еще раз, в ответ тишина..

3. ответ для Arlana , на сообщение « Мне с марта посылка не пришла на 70... »

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Мне с марта посылка не пришла на 70 баксов. Выбирала дешевую доставку, без отслеживания.... Да, да все про нее теперь понимаю. Раньше все доходило всегда, а тут такая засада..
    Писала им в июне, сказали ждите 4 месяца. Прошло 4 месяца, написала еще раз, в ответ тишина..
    а вы пишите и пишите.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Arlana , на сообщение « Мне с марта посылка не пришла на 70... »

до меня не доехала ноябрьская посылка на 58 баксов. я им в пт написала, что вот такие дела, не вернулась посылка, вернули б мне деньги - я бы сразу же заказала все тоже самое радостно
    они мне сразу же ответили, что посылка не вернулась, по их политике деньги не возвращают, но в виде исключения они кладут мне на счет 60 баксов - ну я радостно их и потратила (и еще 30 баксов сверху)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для dreamyy , на сообщение « Главное чтобы от этого не пострадало... »

Цитата Сообщение от dreamyy Посмотреть сообщение
    Главное чтобы от этого не пострадало содержимое, а то вдруг чего не досчитаюсь
    Нет, мне все всегда приходило в полном комплекте

6. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « просто шипинг вес завышен ((( »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    просто шипинг вес завышен (((
    И я про тожеЗавышен еще как

Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    до меня не доехала ноябрьская посылка на 58 баксов. я им в пт написала, что вот такие дела, не вернулась посылка, вернули б мне деньги - я бы сразу же заказала все тоже самое радостно
    они мне сразу же ответили, что посылка не вернулась, по их политике деньги не возвращают, но в виде исключения они кладут мне на счет 60 баксов - ну я радостно их и потратила (и еще 30 баксов сверху)
    Хммм, а мне не отвечают. Два раза им написала. Тишина.

8. ответ для Arlana , на сообщение « Хммм, а мне не отвечают. Два раза им... »

Хммм, а мне не отвечают. Два раза им написала. Тишина.
    пишите, доставайте их и доставайте.
    По письму в день.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, привет Не пойму, без... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Не пойму, без отслеживания почтой РФ убрали что ли? Только боксберри и с отслеживанием за 8? А где эти боксберри забирать?
    У них несколько пунктов выдачи. Я на Шотмана забираю. На их сайте гляньте.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

у меня ноябрьская посылка кстати была выслана в постомат - думала так целее будет, а вот фигушки

Страница 779 из 3843 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »