|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
со звезды
Сыворотка для глаз
http://ru.iherb.com/Desert-Essence-A...oz-10-ml/55797
не понравился дозатор. Выплевывает (другого слова не подобрать) приличную порцию сыворотки, на палец не поймать мне ее, в итоге на ладонь "плююсь" и расход получается очень большой ((( вообще не экономичная (((
-
Кактус с душой ромашки..
Мне с марта посылка не пришла на 70 баксов. Выбирала дешевую доставку, без отслеживания.... Да, да все про нее теперь понимаю. Раньше все доходило всегда, а тут такая засада..
Писала им в июне, сказали ждите 4 месяца. Прошло 4 месяца, написала еще раз, в ответ тишина..
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arlana
Мне с марта посылка не пришла на 70 баксов. Выбирала дешевую доставку, без отслеживания.... Да, да все про нее теперь понимаю. Раньше все доходило всегда, а тут такая засада..
Писала им в июне, сказали ждите 4 месяца. Прошло 4 месяца, написала еще раз, в ответ тишина..
а вы пишите и пишите.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
шанти
до меня не доехала ноябрьская посылка на 58 баксов. я им в пт написала, что вот такие дела, не вернулась посылка, вернули б мне деньги - я бы сразу же заказала все тоже самое радостно
они мне сразу же ответили, что посылка не вернулась, по их политике деньги не возвращают, но в виде исключения они кладут мне на счет 60 баксов - ну я радостно их и потратила (и еще 30 баксов сверху)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dreamyy
Главное чтобы от этого не пострадало содержимое, а то вдруг чего не досчитаюсь ![5](images/smilies/001.gif)
Нет, мне все всегда приходило в полном комплекте
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
просто шипинг вес завышен (((
И я про тоже Завышен еще как
-
Кактус с душой ромашки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
до меня не доехала ноябрьская посылка на 58 баксов. я им в пт написала, что вот такие дела, не вернулась посылка, вернули б мне деньги - я бы сразу же заказала все тоже самое радостно
они мне сразу же ответили, что посылка не вернулась, по их политике деньги не возвращают, но в виде исключения они кладут мне на счет 60 баксов - ну я радостно их и потратила (и еще 30 баксов сверху)
Хммм, а мне не отвечают. Два раза им написала. Тишина.
-
со звезды
Хммм, а мне не отвечают. Два раза им написала. Тишина.
пишите, доставайте их и доставайте.
По письму в день.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Девочки, привет
Не пойму, без отслеживания почтой РФ убрали что ли? Только боксберри и с отслеживанием за 8? А где эти боксберри забирать?
У них несколько пунктов выдачи. Я на Шотмана забираю. На их сайте гляньте.
-
шанти
у меня ноябрьская посылка кстати была выслана в постомат - думала так целее будет, а вот фигушки