|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Я могу посоветовать бюджетный минивен на 6-7 пассажирских мест 
посоветуй
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
и мне если можно. Я один нашла, но вдруг что-то не срастется.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
посоветуй 
http://www.opentrans.ru .
У них есть 6 и 7 местные минивены Мересдес Виано. Машинки чистые, водители приветливые, аккуратные, отлично знают город, разрешили украсить автомобили своими украшениями. Минивен нам стоил 700 руб.в час, от 3 часов, плюс час подачи. Нам понравилось, особенно галантный водитель 
Микрики брали у них же, 650 руб./час. Думаю, что ценник поднимется, но не думаю, что значительно.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Милуш, покажи, пожалуйста, где там написано 11 января?? Я все переискала, у меня везде правильно - 10 января, в 19-00! Спасибо 
Вроде б глазки мои на месте

Сообщение от Kapriole
Ой, всем спасибо за помощь, но все-таки хотелось бы лимуз
а что-нибудь на счет авто для гостей?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Девоньки! Вы уже машинки заказали?  Чувствую, что буду как обо**анный олень носиться и все делать в последний момент.  У меня пока тока туфляки, и все 
Спокойно!))
Все равно без даты стремно что-либо заказывать. А подождать осталось всего ничего. Так что спокойно встречай НГ, а потом, зная дату, уже потихоньку будешь столбить.
-
Хранитель
 Сообщение от Trendi
Девоньки! Вы уже машинки заказали?  Чувствую, что буду как обо**анный олень носиться и все делать в последний момент.  У меня пока тока туфляки, и все 
Не переживай! Пока только мониторим.
Девочки "невесты-2012" любезно предоставляют свои наработки 
Обувь - это уже много !
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Не переживай. Уж чего-чего, а авто можно в любой момент заказать. Мой личный совет - не ориентироваться на фирмы, типа Империи лимузинов и Лимокарс, у них дороже в полтора раза и они как зажравшиеся, кидают клиентов направо и налево. По крайней мере, микроавтобусы не советую у них заказывать.
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Спокойно!))
Все равно без даты стремно что-либо заказывать. А подождать осталось всего ничего. Так что спокойно встречай НГ, а потом, зная дату, уже потихоньку будешь столбить.
 Сообщение от bresha
Не переживай! Пока только мониторим.
Девочки "невесты-2011" любезно предоставляют свои наработки 
спасибо, вам большое! выдохнула
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Ой, всем спасибо за помощь, но все-таки хотелось бы лимуз
а что-нибудь на счет авто для гостей?
Смотря сколько гостей. Можно микрики на 20 посадочных мест, иногда удобнее и выгоднее большой автобус человек на 40.
Сын Игорёк, 04.09.2016.