|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тюнька Ка
Всем привет! Кто- нибудь может рассказать что-то про Саурину Людмилу Ивановну? А то приходит время определяться с врачем и со всем остальным,а я отзывов про нее не нашла (может просмотрела). Подскажите если что-то можете про нее сказать.))))))))))))))
Здесь были про нее хорошие отзывы от тех, кто рожал платно. Я с ней не рожала, она просто осматривала на ДО в начале родов перед переводом в родильное. Мне она не понравилась, грубая, говорила сквозь зубы, смотрела очень больно. Сказала, что-то наподобие, нечего беспокоить ее по пустякам и я, мол, еще рожать не буду. А сватки шли уже каждые пять минут.
-
подскажите, что значит роды с дежурной бригадой на СР? это оплата за присутствие мужа ? и все? смогу ли я после взять платную палату или только,если будет в наличии?
кто нить так рожал, расскажите пожста
-
Старожил
 Сообщение от Liliya_M
Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)
У меня врач Филиппова, а акушерка Личагина. Поговорила с Филипповой она мне очень понравилась, советую. Подруга моя рожала у нее, осталась очень довольна и отзывы хорошие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kostochka.
на второй день в матке остались сгустки небольшие, их вручную удаляли - процедура не супер болезненная и совсем недолгая, но я рыдала там белугой  хотя, повторюсь, в родах молодцом держалась...
Как про меня написано, меня Пирогов с моим мужем чуть ли не силай на кресло затаскивали после целого дня уговоров, чтоб сгусток удалить , а я из себя великомученицу строила
-
Ветеран
 Сообщение от Веда-Лия
Здесь были про нее хорошие отзывы от тех, кто рожал платно. Я с ней не рожала, она просто осматривала на ДО в начале родов перед переводом в родильное. Мне она не понравилась, грубая, говорила сквозь зубы, смотрела очень больно. Сказала, что-то наподобие, нечего беспокоить ее по пустякам и я, мол, еще рожать не буду. А сватки шли уже каждые пять минут.
ну так нельзя. Мне, например, Заря совсем не понравился. Когда рожала 2-го, перед родами лежала на ДО. Вечером, часов в 10, пишел на отделение смотреть девочек со схватками. А меня смотреть отказался "Пусть она Л.В. звонит" Вобщем-то мне повезло, что она дежурила. Родила я 00.40. Если б Лариса Витальевна была дома, она бы просто не успела бы приехать.
Но это не умоляеет его пофессиональных качеств, и наверняка роды он принимает отлично.
Интеллект человека определяется не объёмом того, что он знает, а качеством того, что он делает (с)[/COLOR]
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи-для того, чтобы ими пользовались. а не наоборот! (С)
-
Ветеран
 Сообщение от оля!
подскажите, что значит роды с дежурной бригадой на СР? это оплата за присутствие мужа ? и все? смогу ли я после взять платную палату или только,если будет в наличии?
кто нить так рожал, расскажите пожста
Я не рожала, мне еще предстоит, но в вопросе уже поразбиралась, потому как сама планирую на СР рожать, правда, с индивидуальной бригадой.
Роды с дежурной бригадой на СР значит, что платите вы за отдельную родилку отделения Семейные Роды (и да, муж в ней может присутствовать), а роды будет принимать та бригада, которая в этот день (вечер, ночь, утро) дежурит. Попадете в пересменок - начнет роды принимать одна бригада, закончит вторая. Будут параллельно рожающие девочки - бригада будет не только за вами присматривать, но тут тоже есть вероятность, что акушерка с вами будет постоянно - вроде бы в бригаде дежурной не одна акушерка (можно задать вопрос менеджеру СР).
На индивидуальные платные палаты отделений СР и МиД нужно записываться с 11-12 недель, потом уже могут закончиться. Т.е. в 12 недель - бронь послеродовой палаты на СР или МиД, в 35 недель - оплата договора.
Еще есть возможность - это уже без предварительной брони и оплаты - взять платную палату на бесплатном отделении, вам ее предложат по факту - т.е. если будет на тот момент свободная. Такая палата стоит дешевле, но она, вроде, не индивидуальная... на двух мам рассчитана. Тут я подробно не узнавала.
-
 Сообщение от летнее настроение
Я не рожала, мне еще предстоит, но в вопросе уже поразбиралась, потому как сама планирую на СР рожать, правда, с индивидуальной бригадой.
Роды с дежурной бригадой на СР значит, что платите вы за отдельную родилку отделения Семейные Роды (и да, муж в ней может присутствовать), а роды будет принимать та бригада, которая в этот день (вечер, ночь, утро) дежурит. Попадете в пересменок - начнет роды принимать одна бригада, закончит вторая. Будут параллельно рожающие девочки - бригада будет не только за вами присматривать, но тут тоже есть вероятность, что акушерка с вами будет постоянно - вроде бы в бригаде дежурной не одна акушерка (можно задать вопрос менеджеру СР).
На индивидуальные платные палаты отделений СР и МиД нужно записываться с 11-12 недель, потом уже могут закончиться. Т.е. в 12 недель - бронь послеродовой палаты на СР или МиД, в 35 недель - оплата договора.
Еще есть возможность - это уже без предварительной брони и оплаты - взять платную палату на бесплатном отделении, вам ее предложат по факту - т.е. если будет на тот момент свободная. Такая палата стоит дешевле, но она, вроде, не индивидуальная... на двух мам рассчитана. Тут я подробно не узнавала.
спасибо,то есть получается я плачу только за отдельную родилку? да еще не факт,что со мной будут,а могут бегать туда сюда мдаа...
-
Ветеран
 Сообщение от оля!
спасибо,то есть получается я плачу только за отдельную родилку? да еще не факт,что со мной будут,а могут бегать туда сюда мдаа..
Про не факт, что с вами будут - вы все-таки с менеджером СР поговорите. Скорее всего, акушерка с вами будет постоянно, а врач - только тогда, когда реально понадобится.
-
 Сообщение от летнее настроение
Про не факт, что с вами будут - вы все-таки с менеджером СР поговорите. Скорее всего, акушерка с вами будет постоянно, а врач - только тогда, когда реально понадобится.
спасибо,позвоню менеджеру поспрашиваю поподробнее
-
Наш человек
 Сообщение от оля!
спасибо,то есть получается я плачу только за отдельную родилку? да еще не факт,что со мной будут,а могут бегать туда сюда мдаа...
Мои ответы стр.75, стр 736 и вот был отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511312
Если коротко: внимания достаточно. Всего наилучшего.
Случай - язык Бога. На нем написана любая человеческая жизнь.