| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kalitka
у нас теперь вместо прогулок ежедневная лепка, Андрей проникся к пластилину. иногда, правда, съесть пытается. но грязи от него меньше, чем от красок.
Что лепиите? Надо нам тоже чем-то заняться, а мне всё никак не собраться с духом
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Kalitka
Блин, умудрилась щас сидя дома простудиться((( или муж че-то с работы притащил.
Вот тоже,сижу болею...
А у Вероники темпа была 37,7 сутки и всё,больше ничего.А меня по полной накрыло
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Что лепиите? Надо нам тоже чем-то заняться, а мне всё никак не собраться с духом 
рисую на листке какую-нить кису или свинку (весьма схематично), катаю шарики из пластилина, а Андрюха их на этой картинке расплющивает. Еще леплю всякие полуфабрикаты - колбаски, шарики, лепешки, сын их соединяет, типа цветочки)) Сегодня еще ворону слепили, Андрей был доволен, каркал сидел. Сегодня даже съесть не пытался. А то на днях че-то разнервничался - визгу было, и все шарики по кухне разлетелись, видимо, какая-то задумка не получилась.
Попробуй, если повезет - полчаса-час без воплей - это очень приятно))
-
Частый гость
 Сообщение от Veraaltes
Вот тоже,сижу болею... 
Выздоравливай!
У меня мелкий вроде бодрячком, тьфу-тьфу. надеюсь, не заражу его.
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes
Вот тоже,сижу болею... 
Я уже второй день тебя вспоминаю, думаю, куда пропала, а ты оказывается тут с градусником сидишь Поправляйся  
 Сообщение от Kalitka
рисую на листке какую-нить кису или свинку (весьма схематично), катаю шарики из пластилина, а Андрюха их на этой картинке расплющивает. Еще леплю всякие полуфабрикаты - колбаски, шарики, лепешки, сын их соединяет, типа цветочки)) Сегодня еще ворону слепили, Андрей был доволен, каркал сидел. Сегодня даже съесть не пытался. А то на днях че-то разнервничался - визгу было, и все шарики по кухне разлетелись, видимо, какая-то задумка не получилась.
Попробуй, если повезет - полчаса-час без воплей - это очень приятно))
У меня в принципе и так без воплей, мне надо себя от интернета оторвать. Вот ребенок стоит ноет "пи-пи", а я тут сообщение строчу
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
У меня в принципе и так без воплей, мне надо себя от интернета оторвать. Вот ребенок стоит ноет "пи-пи", а я тут сообщение строчу 
Да, интернет - враг детей)) Сама тут думала, родился бы сын, когда мне на месяц хватало инетовской трехчасовой карточки, сколько сразу времени бы на игры освободилось бы)
-
Ветеран
 Сообщение от Kalitka
Выздоравливай! 
У меня мелкий вроде бодрячком, тьфу-тьфу. надеюсь, не заражу его.
Спасибо ,тоже поправляйся.
Вообще,сидеть с детём и болеть - это кошмар .
 Сообщение от Oooops
У меня деть подсела на мульты тинелавовские,а ей если что нравится так она этим бесконечно заниматься готова.Целыми днями их смотрит у меня на ноуте,на ЛВ только почитать мимоходом захожу.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Почему? Мне бы не было страшно. А вот не привиты и сижу очкую. Хотя у нас сейчас был наш педиатр, я спросила, что у нас в городе с корью. Она говорит, что всё раздуто и если контакта с больным не было, то волноваться нечего. Но вот кто может дать гарантию, что в общественном месте не получится этот самый контакт с зараженным?
просто не верю в 100% защиту
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.