Страница 779 из 1859 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Девочки может я не в тему но может у кого знакомые сдают комнату с мебелью..в Купчино..?????

2. ответ для Мрамор , на сообщение « А вы с Олей Гусак не в одной группе? »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
    А вы с Олей Гусак не в одной группе?
    Нет вроде такой у нас у нас соседние группы болеют, с которыми мы гуляем вместе в саду

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Активный участник Аватар для Мрамор

Эвелинка если ты еще здесь.Или кто знает
    Вопрос как ссылку заложить в слово тут например.Т.е что бы вместо ссылки в форуме было активное тут и открывалась ссылка.

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    У меня Дима переболел в том году сразу после Лесика, теперь думаю...может и у него второй раз будет ? и ещё у меня последняя приёмная ещё не болела ни разу, значит и она следом получается заболеет, в общем перспективка у меня
    Уволилась называется отдохнуть

Наш человек Аватар для Veroni

Девочки, всем от ветрянки быстрей оправиться желаю.
    Мы пока не болели. Зато у нас сейчас другая беда - гайморит. Результат недолеченных соплей. Вернее не правильно леченных. Начались сопли, были прозрачные, врач сказала ничего страшного, прокапайте Деринатом. Прокапали, результата 0. Сопли шли недели 2, я потом по собственной инициативе прокапала Изофру. Вроде прошли. Через дня 3 снова здорово, а нам в отпуск. Повезла ее к ЛОРу, прописал антибиотики внутрь + в нос Полидексу. Пропили, прокапали, прошло. В отпуске все хорошо. В последний день опять сопли и уже темпа. Вызвала ЛОРа на дом, сказал на рентген. Сделали рентген - гайморит . Опять антибиотики + физиопроцедуры. Стало лучше, сопли прошли, а сегодня опять соплей стало больше . Я уже устала сил нету, ребенок устал. Она во время болезни просто не в адеквате. Иногда доведет так, что хоть из окошка выкидывайся. А нам в Питер еще в воскресенье лететь...

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    да Леночка,тем более если это не европа,а турция,тут надо брать 5)))
    мы ждем подтверждения,как только,так сразу плацкарт купим)а купе разное есть)авиабилеты тоже,на сайте висит одна цена,а по факту в 2 раза дороже,звонили уже и узнавали,какие аферисты
    www.skyexpress.ru Цены реальные. Ты может у перекупщиков смотрела?

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Наш педиатр говорит,что сейчас все инфекции мутируют и уже есть случаи повторной и краснухи и ветрянки.Настя я тебе сочувствую.не падай духом.

8. ответ для Мрамор , на сообщение « Наш педиатр говорит,что сейчас все... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Уволилась называется отдохнуть
    Я тоже об этом подумала

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Девочки, всем от ветрянки быстрей оправиться желаю.
    Мы пока не болели. Зато у нас сейчас другая беда - гайморит. Результат недолеченных соплей. Вернее не правильно леченных. Начались сопли, были прозрачные, врач сказала ничего страшного, прокапайте Деринатом. Прокапали, результата 0. Сопли шли недели 2, я потом по собственной инициативе прокапала Изофру. Вроде прошли. Через дня 3 снова здорово, а нам в отпуск. Повезла ее к ЛОРу, прописал антибиотики внутрь + в нос Полидексу. Пропили, прокапали, прошло. В отпуске все хорошо. В последний день опять сопли и уже темпа. Вызвала ЛОРа на дом, сказал на рентген. Сделали рентген - гайморит . Опять антибиотики + физиопроцедуры. Стало лучше, сопли прошли, а сегодня опять соплей стало больше . Я уже устала сил нету, ребенок устал. Она во время болезни просто не в адеквате. Иногда доведет так, что хоть из окошка выкидывайся. А нам в Питер еще в воскресенье лететь...
    Викуля, спасибочки и вам скорее поправляться

Наш педиатр говорит,что сейчас все инфекции мутируют и уже есть случаи повторной и краснухи и ветрянки.Настя я тебе сочувствую.не падай духом.
    Спасибо, Леночек

9. ответ для Veroni , на сообщение « www.skyexpress.ru... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    www.skyexpress.ru Цены реальные. Ты может у перекупщиков смотрела?
    Не стоит ими. Почти такие жн глобальные катаклизмы чере раз.

Викуська, привет!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Настя, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Не стоит ими. Почти такие жн глобальные катаклизмы чере раз.

Викуська, привет!
    Ленок, привет! Вот зуб даю ни разу не было задержки. Ну ни разочечка (ттт). Могу практически точно сказать сколько раз ими летала Москва-СПб-Москва - уже раз 10 летала. Может конечно я попала в число счастливчиков. Аа, 1 раз была задержка с вылетом на полчаса - мы стояли на взлетной полосе, ждали когда 6 путинских самолетов улетят . Угораздило ж лететь с ним в одно время

Страница 779 из 1859 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »