|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Йуль
и у меня 
реклама... 
написала ТС
-
Наш человек
 Сообщение от para-cat
Знать бы где батуты в нашем околотке... Купчино это перебор ))
С другой стороны, батуты это тоже, в основном, стояние и ожидание очереди попрыгать, нет же там по батуту на каждого, кто пришел, по очереди прыгают, да еще и задание нужно внимательно выслушать, да не забыть к тому времени, как очередь подойдет...
мои двойняшки с 3 до 4 лет знаимались индивидуально с тренером в Батутомании в ТЦ Светлановский. https://vk.com/batutomania
Тренер был Иван - отличный молодой человек: сразу нашел подход к парням, была дисциплина и физически мальчишки хорошо развивались. Также тренер подбирал удобное время трень, когда народу немного. Очень жалею, что ушли. Нам занятия по плаванию и каратэ увеличили(((
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка85
Посоветуйте,пожалуйста, изо для девочки 6,5 лет. в районе Просвещения-Озерки-Гражданка или чтоб преподаватель на дом приходила.
Хочется хорошего преподавателя найти,чтоб именно учил.
Мне когда-то понравились работы детей на ул. Руднева 25, не помню название студии. Нам она была далековато, а у знакомой дочка ходила, они очень хвалили. Тут, вроде, тоже отзывы были, я уже не помню. Но там прямо видно, что рисунки у детей интересные и не у всех одинаковые под копирку, а у каждого свой стиль и свое видение.
-
Хранитель
Что-то здесь все интересное обсуждают в районе озерков-просвещения.
А может мне кто-то подскажет недорогие варианты, где ребенок 4,5 лет может потанцевать и, может, попеть в районе Лесной-Выборгской-Мужества?
Знаю "Выборгскую сторону", там танцы 2800, дороговато а еще и возить с Лесной. Думали отдать на Мечникова 2, там старшие в хоре поют, но те же деньги и тоже возить. Раньше там была льгота для многодетных, теперь нет.
Больше вариантов просто не знаю. А дочка прямо просится и рвется.
И второе, в тех же краях что-нибудь спортивное для девочки 8 лет, тхэквондо, легкая атлетика и т.д. - желательно бесплатно или недорого.
-
Старожил
Добрый вечер! дочери 4 года только исполнилось, хотела ее в тодес на Северном отправить, почитала отзывы-перехотела(((
подскажите что-нибудь танцевальное, балетное- суть, в этом направлении. все что не очень далеко от Сантьяго-де-Кубы и не очень дорого.
не могу найти инфу о направлениях и возрасте в ддют выборгского района(они рядом с нами). поделитесь у кого есть какая инфа.
спасибо)))
-
Активный участник
 Сообщение от mamaViti
Девочки,подскажите пожалуйста какую-нибудь бесплатную спортивную секцию типа тхэквондо,карате ,самбо для мальчика 8 лет. Ходили 1,5 года на тхэквондо,но там так цену подняли в этом году, нет возможности столько платить.Желательно территориально Озерки-Просвещения.
Ходили на самбо в Газпромовский бассейн на Асафьева, б/п))))
-
Мега-элита
 Сообщение от фьюжка
Добрый вечер! дочери 4 года только исполнилось, хотела ее в тодес на Северном отправить, почитала отзывы-перехотела(((
подскажите что-нибудь танцевальное, балетное- суть, в этом направлении. все что не очень далеко от Сантьяго-де-Кубы и не очень дорого.
не могу найти инфу о направлениях и возрасте в ддют выборгского района(они рядом с нами). поделитесь у кого есть какая инфа.
спасибо)))
Так сходите туда. Сейчас там прием и педагоги прямо в холле сидят
 elated = very happy
-
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, ИЗО-студию в районе пр. Просвещения от пр. Энгельса до Гражданского пр. (желательно) для ребенка 7 лет. Хочется серьезную студию по типу художественной школы. Сейчас ходим в ИЗО-студию, ребенку очень нравится... Но я за год прогресса не увидела, и многое преподаватель дорисовывает((( Хотя, конечно, атмосфера для детей там очень душевная...
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
Что-то здесь все интересное обсуждают в районе озерков-просвещения.
А может мне кто-то подскажет недорогие варианты, где ребенок 4,5 лет может потанцевать и, может, попеть в районе Лесной-Выборгской-Мужества?
Знаю "Выборгскую сторону", там танцы 2800, дороговато а еще и возить с Лесной. Думали отдать на Мечникова 2, там старшие в хоре поют, но те же деньги и тоже возить. Раньше там была льгота для многодетных, теперь нет.
Больше вариантов просто не знаю. А дочка прямо просится и рвется.
И второе, в тех же краях что-нибудь спортивное для девочки 8 лет, тхэквондо, легкая атлетика и т.д. - желательно бесплатно или недорого.
Был хор при ДК Выборский. Он бесплатный. По воскресеньям. Они там и танцевали чутка. У меня подруга дочку возила, но я кроме написанного полной инфы не знаю
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Небожитель
 Сообщение от Аяврик
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, ИЗО-студию в районе пр. Просвещения от пр. Энгельса до Гражданского пр. (желательно) для ребенка 7 лет. Хочется серьезную студию по типу художественной школы. Сейчас ходим в ИЗО-студию, ребенку очень нравится... Но я за год прогресса не увидела, и многое преподаватель дорисовывает((( Хотя, конечно, атмосфера для детей там очень душевная...
Для 7-леток есть курсы при школе Свиридова - угол Есенина и Просвещения. Там два корпуса - один музыкально-хореографический и второй корпус - художники
Иногда черная полоса становится взлетной