Страница 779 из 892 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »
  1. ответ для Йуль , на сообщение « и у меня:)) реклама...:)) »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    и у меня
    реклама...
    написала ТС

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Знать бы где батуты в нашем околотке... Купчино это перебор ))
    С другой стороны, батуты это тоже, в основном, стояние и ожидание очереди попрыгать, нет же там по батуту на каждого, кто пришел, по очереди прыгают, да еще и задание нужно внимательно выслушать, да не забыть к тому времени, как очередь подойдет...
    мои двойняшки с 3 до 4 лет знаимались индивидуально с тренером в Батутомании в ТЦ Светлановский. https://vk.com/batutomania
    Тренер был Иван - отличный молодой человек: сразу нашел подход к парням, была дисциплина и физически мальчишки хорошо развивались. Также тренер подбирал удобное время трень, когда народу немного. Очень жалею, что ушли. Нам занятия по плаванию и каратэ увеличили(((
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, изо для девочки 6,5 лет. в районе Просвещения-Озерки-Гражданка или чтоб преподаватель на дом приходила.
    Хочется хорошего преподавателя найти,чтоб именно учил.
    Мне когда-то понравились работы детей на ул. Руднева 25, не помню название студии. Нам она была далековато, а у знакомой дочка ходила, они очень хвалили. Тут, вроде, тоже отзывы были, я уже не помню. Но там прямо видно, что рисунки у детей интересные и не у всех одинаковые под копирку, а у каждого свой стиль и свое видение.

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Что-то здесь все интересное обсуждают в районе озерков-просвещения.
    А может мне кто-то подскажет недорогие варианты, где ребенок 4,5 лет может потанцевать и, может, попеть в районе Лесной-Выборгской-Мужества?
    Знаю "Выборгскую сторону", там танцы 2800, дороговато а еще и возить с Лесной. Думали отдать на Мечникова 2, там старшие в хоре поют, но те же деньги и тоже возить. Раньше там была льгота для многодетных, теперь нет.
    Больше вариантов просто не знаю. А дочка прямо просится и рвется.

И второе, в тех же краях что-нибудь спортивное для девочки 8 лет, тхэквондо, легкая атлетика и т.д. - желательно бесплатно или недорого.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для фьюжка

Добрый вечер! дочери 4 года только исполнилось, хотела ее в тодес на Северном отправить, почитала отзывы-перехотела(((
    подскажите что-нибудь танцевальное, балетное- суть, в этом направлении. все что не очень далеко от Сантьяго-де-Кубы и не очень дорого.
    не могу найти инфу о направлениях и возрасте в ддют выборгского района(они рядом с нами). поделитесь у кого есть какая инфа.
    спасибо)))

6. ответ для mamaViti , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от mamaViti Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста какую-нибудь бесплатную спортивную секцию типа тхэквондо,карате ,самбо для мальчика 8 лет. Ходили 1,5 года на тхэквондо,но там так цену подняли в этом году, нет возможности столько платить.Желательно территориально Озерки-Просвещения.
    Ходили на самбо в Газпромовский бассейн на Асафьева, б/п))))

7. ответ для фьюжка , на сообщение « Добрый вечер! дочери 4 года только... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от фьюжка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! дочери 4 года только исполнилось, хотела ее в тодес на Северном отправить, почитала отзывы-перехотела(((
    подскажите что-нибудь танцевальное, балетное- суть, в этом направлении. все что не очень далеко от Сантьяго-де-Кубы и не очень дорого.
    не могу найти инфу о направлениях и возрасте в ддют выборгского района(они рядом с нами). поделитесь у кого есть какая инфа.
    спасибо)))
    Так сходите туда. Сейчас там прием и педагоги прямо в холле сидят
    elated = very happy

8. ответ для elated , на сообщение « Так сходите туда. Сейчас там прием и... »
    Частый гость

Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, ИЗО-студию в районе пр. Просвещения от пр. Энгельса до Гражданского пр. (желательно) для ребенка 7 лет. Хочется серьезную студию по типу художественной школы. Сейчас ходим в ИЗО-студию, ребенку очень нравится... Но я за год прогресса не увидела, и многое преподаватель дорисовывает((( Хотя, конечно, атмосфера для детей там очень душевная...

Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Что-то здесь все интересное обсуждают в районе озерков-просвещения.
    А может мне кто-то подскажет недорогие варианты, где ребенок 4,5 лет может потанцевать и, может, попеть в районе Лесной-Выборгской-Мужества?
    Знаю "Выборгскую сторону", там танцы 2800, дороговато а еще и возить с Лесной. Думали отдать на Мечникова 2, там старшие в хоре поют, но те же деньги и тоже возить. Раньше там была льгота для многодетных, теперь нет.
    Больше вариантов просто не знаю. А дочка прямо просится и рвется.

И второе, в тех же краях что-нибудь спортивное для девочки 8 лет, тхэквондо, легкая атлетика и т.д. - желательно бесплатно или недорого.
    Был хор при ДК Выборский. Он бесплатный. По воскресеньям. Они там и танцевали чутка. У меня подруга дочку возила, но я кроме написанного полной инфы не знаю
    Иногда черная полоса становится взлетной

Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от Аяврик Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, ИЗО-студию в районе пр. Просвещения от пр. Энгельса до Гражданского пр. (желательно) для ребенка 7 лет. Хочется серьезную студию по типу художественной школы. Сейчас ходим в ИЗО-студию, ребенку очень нравится... Но я за год прогресса не увидела, и многое преподаватель дорисовывает((( Хотя, конечно, атмосфера для детей там очень душевная...
    Для 7-леток есть курсы при школе Свиридова - угол Есенина и Просвещения. Там два корпуса - один музыкально-хореографический и второй корпус - художники
    Иногда черная полоса становится взлетной

Страница 779 из 892 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »