Страница 779 из 3617 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Миссис Икс , на сообщение « Сообщение от dormik Девчёнки... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
    Сообщение от dormik
    Девчёнки подскажите,кто рожал по сервисным родам,действительно договор зараннее не заключают,только в день поступления?А ещё сказали,что зараннее приезжать не надо.Очень переживаю,вдруг не возьмут.Заранее спасибки!!!

И даже не в день поступления....а после родов.на 1ый 2ой день...То что не возьмут может быть всякое.
    Договор заключают уже как родил (ну по крайней мере у меня так и было, прям на кресле подписывала), а оплата в теч 2-3 дней после. Для своего успокоения можете съездить на консультацию и получить их отметку на обменке, но она и правда не обязательна...

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Договор заключают уже как родил (ну по крайней мере у меня так и было, прям на кресле подписывала), а оплата в теч 2-3 дней после. Для своего успокоения можете съездить на консультацию и получить их отметку на обменке, но она и правда не обязательна...
    Да у меня стоит роспись,что была на консультации,видимо всё-таки придёться ехать своим ходом.Но когда это будет?!У меня проблема с мостами

Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, что дают, а что нужно самой брать на роды и для ребеночка в 1 роддоме. Я поняла что в роддомах сейчас в каждом свои правила. А то просто были на консультации по поводу сервисных родов, а насчет того, что брать с собой даже не догадалась спросить
    Спасибо
    обязательно подгузники, влажные салфетки, одежку малышу.... и себе подкладные, белье, лифы для кормления -парочку, прокладки для груди, ночнуха и халат, тапки....что нить почитать.....)))
    дают пеленки, одежку малышу на первое время - большого размера, ночнуху, их тряпочки подкладные....
    далее по списку с сайта роддома и по желанию

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для тетя двойняшек

а я вот что-то не нашла на их сайте списка...может тыкните

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Я это знаю....это я отвечала на предыдущий пост.

6. ответ для Миссис Икс , на сообщение « Сообщение от dormik Девчёнки... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
    Сообщение от dormik
    Девчёнки подскажите,кто рожал по сервисным родам,действительно договор зараннее не заключают,только в день поступления?А ещё сказали,что зараннее приезжать не надо.Очень переживаю,вдруг не возьмут.Заранее спасибки!!!

И даже не в день поступления....а после родов.на 1ый 2ой день...То что не возьмут может быть всякое.
    Я не рожала еще там, но договор они заключают уже после родов, на 2 ой рабочий день - так сказали на консультации. Просто когда приезжаешь в приемный покой, нужно сообщить что ты на сервисные роды.А еще у меня на карточке печать стоит, что я у них на консультации была.
    На самом деле это может даже в какой-то степени и оправдано, что договор заранее не заключают. Мало ли чего - если экстренная ситуация, то уже не до выбора роддома, и скорая будет везти в ближайший роддом, а после рождения малыша заниматься возвратом денег и т.п. я думаю будет не очень удобно по времени)))
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

7. ответ для shefr , на сообщение « обязательно подгузники, влажные... »

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    обязательно подгузники, влажные салфетки, одежку малышу.... и себе подкладные, белье, лифы для кормления -парочку, прокладки для груди, ночнуха и халат, тапки....что нить почитать.....)))
    дают пеленки, одежку малышу на первое время - большого размера, ночнуху, их тряпочки подкладные....
    далее по списку с сайта роддома и по желанию
    скажите,а это все сразу с собой разрешают принести? или на роды одно,а потом другое,после родов необходимое, муж подвозит?... и что мужу брать с собой на роды?

8. ответ для *труляля* , на сообщение « скажите,а это все сразу с собой... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
    скажите,а это все сразу с собой разрешают принести? или на роды одно,а потом другое,после родов необходимое, муж подвозит?... и что мужу брать с собой на роды?
    Если что- дополнителные пакетик в приемном постоит. После родов принесут на ПО. Мужу-обязательно сменную обувь.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    Если что- дополнителные пакетик в приемном постоит. После родов принесут на ПО. Мужу-обязательно сменную обувь.
    Насчет сменной обуви все верно, сказали на консультации что самое главное что бы мужу было во что переобуться, а одежду они ему дадут специальную.
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь сохранялся в 1 роддоме??? Можно туда попасть как-то своим ходом в экстренной ситуации????

Страница 779 из 3617 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »