| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elka888
Сообщение от dormik
Девчёнки подскажите,кто рожал по сервисным родам,действительно договор зараннее не заключают,только в день поступления?А ещё сказали,что зараннее приезжать не надо.Очень переживаю,вдруг не возьмут.Заранее спасибки!!!
И даже не в день поступления....а после родов.на 1ый 2ой день...То что не возьмут может быть всякое.
Договор заключают уже как родил (ну по крайней мере у меня так и было, прям на кресле подписывала), а оплата в теч 2-3 дней после. Для своего успокоения можете съездить на консультацию и получить их отметку на обменке, но она и правда не обязательна...
-
Ветеран
 Сообщение от mamaelena2010
Договор заключают уже как родил (ну по крайней мере у меня так и было, прям на кресле подписывала), а оплата в теч 2-3 дней после. Для своего успокоения можете съездить на консультацию и получить их отметку на обменке, но она и правда не обязательна...
Да у меня стоит роспись,что была на консультации,видимо всё-таки придёться ехать своим ходом.Но когда это будет?!У меня проблема с мостами
-
Элита
 Сообщение от sweet*strawberry
Девушки, привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, что дают, а что нужно самой брать на роды и для ребеночка в 1 роддоме. Я поняла что в роддомах сейчас в каждом свои правила. А то просто были на консультации по поводу сервисных родов, а насчет того, что брать с собой даже не догадалась спросить 
Спасибо 
обязательно подгузники, влажные салфетки, одежку малышу.... и себе подкладные, белье, лифы для кормления -парочку, прокладки для груди, ночнуха и халат, тапки....что нить почитать.....)))
дают пеленки, одежку малышу на первое время - большого размера, ночнуху, их тряпочки подкладные....
далее по списку с сайта роддома и по желанию
-
Элита
а я вот что-то не нашла на их сайте списка...может тыкните
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaelena2010
Я это знаю....это я отвечала на предыдущий пост.
-
Активный участник
 Сообщение от Elka888
Сообщение от dormik
Девчёнки подскажите,кто рожал по сервисным родам,действительно договор зараннее не заключают,только в день поступления?А ещё сказали,что зараннее приезжать не надо.Очень переживаю,вдруг не возьмут.Заранее спасибки!!!
И даже не в день поступления....а после родов.на 1ый 2ой день...То что не возьмут может быть всякое.
Я не рожала еще там, но договор они заключают уже после родов, на 2 ой рабочий день - так сказали на консультации. Просто когда приезжаешь в приемный покой, нужно сообщить что ты на сервисные роды.А еще у меня на карточке печать стоит, что я у них на консультации была.
На самом деле это может даже в какой-то степени и оправдано, что договор заранее не заключают. Мало ли чего - если экстренная ситуация, то уже не до выбора роддома, и скорая будет везти в ближайший роддом, а после рождения малыша заниматься возвратом денег и т.п. я думаю будет не очень удобно по времени)))
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Ветеран
 Сообщение от shefr
обязательно подгузники, влажные салфетки, одежку малышу.... и себе подкладные, белье, лифы для кормления -парочку, прокладки для груди, ночнуха и халат, тапки....что нить почитать.....)))
дают пеленки, одежку малышу на первое время - большого размера, ночнуху, их тряпочки подкладные....
далее по списку с сайта роддома и по желанию
скажите,а это все сразу с собой разрешают принести? или на роды одно,а потом другое,после родов необходимое, муж подвозит?... и что мужу брать с собой на роды?
-
Хранитель
 Сообщение от izabella8277
скажите,а это все сразу с собой разрешают принести? или на роды одно,а потом другое,после родов необходимое, муж подвозит?... и что мужу брать с собой на роды?
Если что- дополнителные пакетик в приемном постоит. После родов принесут на ПО. Мужу-обязательно сменную обувь.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Активный участник
 Сообщение от Дважды мама
Если что- дополнителные пакетик в приемном постоит. После родов принесут на ПО. Мужу-обязательно сменную обувь.
Насчет сменной обуви все верно, сказали на консультации что самое главное что бы мужу было во что переобуться, а одежду они ему дадут специальную.
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь сохранялся в 1 роддоме??? Можно туда попасть как-то своим ходом в экстренной ситуации????