Страница 779 из 1016 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Спасибо девочки! Только эта пуговка... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Только эта пуговка есть ничего не хочет ( аппетит отсутствует напрочь!) через раз приходится кормить насильно, да и с водой проблемы пить боится из миски уже штук 10 мисок поменяли безрезультатно, пойдем к неврологу с нашими фобиями. Рекомендованный Абдул А из Клиники Сотникова в отпуске никого не порекомендуете?
    Пробовала не кормить пока сама не захочет исхудала до скелетоса уже даже страшно за нее стало....
    Попробуйте в Ветус, там конечно невролога не порекомендую, но врачи отличные, у пары знакомых из очень серьезных проблем вытаскивали собачек и еще там хирург и кардиолог, у них у самих шпицы, породу знают хорошо.

Όνειρα στην Ελλάδα

Небожитель

Мне рекомендовали врача Вегус Гиль Веронику (спец по шпицам ) она и сказала, что лучше к неврологу для обследования, а не к ней, чтобы не футболить нас по клиникам, а она потом сможет вести нас.

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Спасибо девочки! Только эта пуговка... »

прекрасно помню наши танцы с бубнами вокруг еды, сочувствую (( у нас все кардинально поменялось после операции, все проблемы с едой как рукой сняло. По весне даже на диету пришлось посадить, а то за 4 кг перевалила. Но у вас же кроха совсем, насколько я помню? Меньше 2 кило? Такой операцию стремно делать (((

Имхо, тут только насильно кормить. Я свою одно время кормила, когда есть отказывалась. В блендере измельчала, добавляла водички и шприцом внутрь. Приспособилась, очень быстро получалось. Няня наша своего тоя так уже лет 7 кормит

Наш человек Аватар для Lor

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    прекрасно помню наши танцы с бубнами вокруг еды, сочувствую (( у нас все кардинально поменялось после операции, все проблемы с едой как рукой сняло. По весне даже на диету пришлось посадить, а то за 4 кг перевалила. Но у вас же кроха совсем, насколько я помню? Меньше 2 кило? Такой операцию стремно делать (((

Имхо, тут только насильно кормить. Я свою одно время кормила, когда есть отказывалась. В блендере измельчала, добавляла водички и шприцом внутрь. Приспособилась, очень быстро получалось. Няня наша своего тоя так уже лет 7 кормит
    Наша после летнего отдыха с моей мамой такой колобок...... вот тоже нужно на диету. Какая у вас диета была(наша тоже после операции)
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

5. ответ для Lor , на сообщение « Наша после летнего отдыха с моей мамой... »

Диета- просто ограничение корма. Раньше давала утром и вечером по 50 гр консервов+ днём грамм 20 сухого корма. Оставила консервы только на вечер ( 50 гр), а утром/днём по 10 грамм корма. И нормально было. За 4 месяца почти 400 грамм сбросила, сейчас 3800. Увеличила сейчас ей сухой корм до 15 гр за кормление, т к уже не нужно вес сбрасывать, будем поддерживать)))

А, ну и гулять стали каждый день по 2-4 км

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Диета- просто ограничение корма. Раньше давала утром и вечером по 50 гр консервов+ днём грамм 20 сухого корма. Оставила консервы только на вечер ( 50 гр), а утром/днём по 10 грамм корма. И нормально было. За 4 месяца почти 400 грамм сбросила, сейчас 3800. Увеличила сейчас ей сухой корм до 15 гр за кормление, т к уже не нужно вес сбрасывать, будем поддерживать)))

А, ну и гулять стали каждый день по 2-4 км
    да кушает, вроде бы и не больше. хотя, как там мама ее кормила. я не знаю, ну буду четко следить, гуляем 3 раза минимум по часу и спускаем. т.е. бегает, м.б. еще просто перестройка гормонального фона и пр., все таки изменения в организме
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

7. ответ для Lor , на сообщение « да кушает, вроде бы и не больше. хотя,... »

да, конечно, перестройка. Но еду вот придется ограничивать, скорее всего. Аппетит появился, усваиваться лучше стало, и тут же лишний вес пошел ((Если раньше я на глаз сыпала, то теперь четко на весах взвешиваю.

ну мои то еще и со стола подбрасывали, как выяснялось, сырок, кусочек хлеба, а та и рада стараться, такая вкуснотень..... вот и набрала лишка- тумбочка

9. ответ для Lor , на сообщение « ну мои то еще и со стола подбрасывали,... »

вот это самое сложное, что нужно убрать из рациона )) Все вокруг причитают "ну она же хочет! ну как можно не дать чего-то, когда на тебя такими глазами смотрят!" Пришлось всех строить и убеждать, что это у нее работа такая - сидеть и голодными глазами смотреть, даже если только что поела. Даю вкусняшку раз в 2 дня, на этом все. Злая я но зато бегать легче стало и одышка прошла, и с животом никаких неожиданностей

10. ответ для КУАФЕР , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i093/1608/8a/79242... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от КУАФЕР Посмотреть сообщение

У нас девушка ксерокс , подарила нам свои копии не смотря на то что папа соболь.
    Какие сладкие, целовательные пупсы!Пусть растут здоровенькими и красивыми!

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Страница 779 из 1016 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »