|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Julada
Так и сделаем)
Девочки, а где у нас свежую не замороженную рыбу можно покупать? Кроме Торжковского рынка и не знаю больше где. Хотя помню в Сезоне хвалили?
Лучше покупать замороженную в море рыбу.
 Сообщение от Melody
Тю, в нашем с тобой соседнем магазинчике я часто карпа покупаю, который ещё дышит)))
я один раз чуть в аварию не попала, когда он у меня за спиной пакетом зашуршал и начал хвостом колотить))) вроде одна в машине и тут такой стук!😹😹😹😹
Я боюсь брать эти карпы в океях, они же там плавают, разлагаясь на глазах, от них отваливаются куски.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
А может кто-нибудь продаёт садовую грушу мелкую с дач? Или сливы .
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
а где-когда забирать?
-
Добрый вечер. расскажите о сталинках. действительно хорошие дома? Набережная Черной речки 6 и 12 интересны. буду благодарна, если у кого есть информация о домах)
-
Подсказать не знаю, но если это дом 12 и крыло восточное, а не северное, то брать только кв-ру с окнами во двор. Там очень интенс движение под окнами. 6 в глубине, но лучше наверное тоже во двор.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
Девочки, хочу заказать рыбку в прикреплённом топике, а там коробками. Может кто хочет замороженного морского окуня (красный такой) потрошённый и без головы, есть 3-4 кг
-
Наш человек
Я б заказала, но готовить вообще не умею...
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Девочки, хочу заказать рыбку в прикреплённом топике, а там коробками. Может кто хочет замороженного морского окуня (красный такой) потрошённый и без головы, есть 3-4 кг 
На не филе компанию не составлю. А на филе по адекватной цене- зовите
-
с Луны
Девушки, вот ссылка на топ, об адекватности цен сами судите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779
 Сообщение от Claudine
Я б заказала, но готовить вообще не умею...
Его надо посолить и засунуть в духовку 
 Сообщение от mishun
На не филе компанию не составлю. А на филе по адекватной цене- зовите 
Филе минтая там чудное. Трески тоже ничего. Мы где-то в середине недели будем заказ отправлять (я+2 соседки)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Минтай я не рискую брать как-то с советских времен )). А филе трески, скорее всего в этой же закупке, мне брали. Оно подороже чем в Окее. Но, к моему удивлению, значительно вкуснее!