|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
молчите,больше не надо...
я помню еще как когда-то давно было 100 тыщ. на чела...
вот мне тоже запомнились 100 тыс. на душу. и тоже давно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Andre®
Скажите это тем, кто живет на 1000 рублей в неделю.
У меня получилось 600р нарколог+500р справка=1100.
Экономия в среднем 1300. 30 л бензина...ну да пару раз на Майбахе на шоссе Революции смотаться с Севера...ага. Действительно, лучше в Бехтерева.
Дорогой вы бензин льёте Можно сотенку и сэкономить....
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
молчите,больше не надо...
я помню еще как когда-то давно было 100 тыщ. на чела...
Сообщение от rougin
вот мне тоже запомнились 100 тыс. на душу. и тоже давно
Ну так с тех-то пор уж благосостояние выросло))) как сейчас прожить на 100 тыс/чел в месяц?
Some memories are best forgotten...
-
с орбиты
Сообщение от Andre®
Ну так с тех-то пор уж благосостояние выросло))) как сейчас прожить на 100 тыс/чел в месяц?
не понятно...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Andre®
видимо да
-
Живу я здесь
Сообщение от Andre®
Ну да, ну да, все забываю, что с доходами среднего ЛВ-новца экономия 1000 р - моветон))
Это в деньгах. А если я возьму на работе пару дней за свой счет (да даже один день), что обойти всех врачей в рабочее время, то это будет минус несколько тысяч. Плюс проблемы с начальством. Вот и думайте где тут реальная экономия.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Это в деньгах. А если я возьму на работе пару дней за свой счет (да даже один день), что обойти всех врачей в рабочее время, то это будет минус несколько тысяч. Плюс проблемы с начальством. Вот и думайте где тут реальная экономия.
Во, я ж говорю - мульён в месяц люди зашибают, потому по Бехтерева и ходют )
Some memories are best forgotten...
-
Мега-элита
Сообщение от OLLESA
Единственное что в Медкомиссии № 1 на Просвещения в выходные только один тонометр. Женщине перед нами показал 170 давление, она ушла не с чем. Мужу тоже показал 170 давление, мы попросили перемерить другим, его в центре не нашлось. Позвонили на горячую линию их центра с вопросом почему в медцентре один прибор для измерения давления, обещали перезвонить в течении суток.....Муж у меня гипертоник, весь перенервничал что справку не дадут, оплата уже прошла, пошли в соседнюю аптеку, там померили 160 давление, у него на нервной почте еще взлетело. Пошли домой. На след. день справку выдали. С горячей линии так никто и не перезвонил.
Извините, что в финансовые дебаты вклиниваюсь.
Меня вот давление интересует.
Мне надо папе, 75_ти лет права менять. Давление у него всегда высокое, раньше в коррумпированные времена мы покупали мед. справку. Кто нибудь знает как решить этот вопрос? Давление мерить не вариант, если со 170 заворачивают.
Ольга
-
Живу я здесь
Сообщение от Xelli
Извините, что в финансовые дебаты вклиниваюсь.
Меня вот давление интересует.
Мне надо папе, 75_ти лет права менять. Давление у него всегда высокое, раньше в коррумпированные времена мы покупали мед. справку. Кто нибудь знает как решить этот вопрос? Давление мерить не вариант, если со 170 заворачивают.
А так ли необходимы папе права при таком давлении?...
У моего отца инсульт случился прямо во время движения... Попал в серьезное ДТП. Слава богу, второй участник сильно не пострадал, только авто его. Но папу по скорой в больницу, а машина папина в хлам. Я бы не советовала так рисковать. Ни папой, ни машиной, ни другими участниками движения...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.