Страница 779 из 1182 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для marinka_l , на сообщение « Пожалуйста! Попробуйте, вдруг вам и... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Попробуйте, вдруг вам и вашей семье понравится Но... эммм... это 2 разных рецепта
    Поправила! Так торопилась филе куриное из морозилки вынуть, буду пробовать оба рецепта. А консервы в масле лучше взять типа сайры или горбушу, например? Пока муж в командировке поэкспериментирую хоть

Элита Аватар для marinka_l

У меня было совсем простое (специально глянула - сайра Поэтому и говорю бюджетное блюдо Только предупреждаю сразу: котлет очень много получается! У нас плоская тарелка (блинная) с горкой сантиметров 20 была "в высоту"...

3. ответ для marinka_l , на сообщение « Пожалуйста! Попробуйте, вдруг вам и... »
    Космонавт Аватар для Клера

Пожалуйста! Попробуйте, вдруг вам и вашей семье понравится Но... эммм... это 2 разных рецепта
    Куриные котлетки еще и диетические, делаю такие. А Вы какой творог кладете, крупинками или мягкий ? У меня порой , как оладии получаются.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Куриные котлетки еще и диетические,... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Куриные котлетки еще и диетические, делаю такие. А Вы какой творог кладете, крупинками или мягкий ? У меня порой , как оладии получаются.
    Обычно мягкий. Крупинки видны И если моя семья творог в любом виде любит, то есть несколько гостей, которые (очень громко на эту тему кричат, но на самом деле - просто "травма детства") творог "не едят" Что "травма" - это проверено неоднократно на других рецептах, куда в блюдо творог входит, но не чувствуется А как оладьи получаются если "тесто" жидковатое. У меня обычно в высоту милиметров 8 они

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Mashysik

да......видимо мы в студенчестве так этой еды "из ничего" наелись,что "типа рыбных котлет" вообще не хочется,в прочем как и всех блюд,из рыбных консервов.Салат "Мимоза" только год назад рискнула сделать ,как память из прошлого - восторгов не вызвал,а сайру вообще сто лет не нюхала.Но что удивительно - шуба и оливье - бессмертны,наряду с современными Цезарями и экзотическими вкусняшками.

Обычно мягкий. Крупинки видны И если моя семья творог в любом виде любит, то есть несколько гостей, которые (очень громко на эту тему кричат, но на самом деле - просто "травма детства") творог "не едят" Что "травма" - это проверено неоднократно на других рецептах, куда в блюдо творог входит, но не чувствуется А как оладьи получаются если "тесто" жидковатое. У меня обычно в высоту милиметров 8 они
    Так потому и получаются оладьи, что по сковороде растекаются. Фарш куриный мягкий, творог тоже, яйцо ещё разжидит, я бывает немного отрубей добавляют, даю постоять, чтоб отруби чуть набухли и влагу впитали. Мои без претензий, тоже творог любят и едят.
    Да, я такие ещё делаю в духовке, в силиконовых формочках, получаются, как тефтельки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Спасибо за идею: в формочках мне не приходило в голову запекать!

8. ответ для marinka_l , на сообщение « Спасибо за идею:flower:: в формочках... »
    с Луны Аватар для ##NV##

я в тефлоновых формочках сырники запекаю и котлеты иногда особенно рыбные
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « я в тефлоновых формочках сырники... »

Не за что, пользуйтесь.
    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я в тефлоновых формочках сырники запекаю и котлеты иногда особенно рыбные
    И я сырники тоже так делаю
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Не за что, пользуйтесь. И я сырники... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Не за что, пользуйтесь.

И я сырники тоже так делаю
    сырники и я так делаю А эти котлетки мы привыкли обезжиренными делать (на травках выпаривать) Вот у меня как-то из головы и вылетело что можно иначе

Страница 779 из 1182 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »