|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marinka_l
Пожалуйста! Попробуйте, вдруг вам и вашей семье понравится Но... эммм... это 2 разных рецепта
Поправила! Так торопилась филе куриное из морозилки вынуть, буду пробовать оба рецепта. А консервы в масле лучше взять типа сайры или горбушу, например? Пока муж в командировке поэкспериментирую хоть
-
Элита
У меня было совсем простое (специально глянула - сайра Поэтому и говорю бюджетное блюдо Только предупреждаю сразу: котлет очень много получается! У нас плоская тарелка (блинная) с горкой сантиметров 20 была "в высоту"...
-
Космонавт
Сообщение от marinka_l
Пожалуйста! Попробуйте, вдруг вам и вашей семье понравится Но... эммм... это 2 разных рецепта
Куриные котлетки еще и диетические, делаю такие. А Вы какой творог кладете, крупинками или мягкий ? У меня порой , как оладии получаются.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
-
Наш человек
да......видимо мы в студенчестве так этой еды "из ничего" наелись,что "типа рыбных котлет" вообще не хочется,в прочем как и всех блюд,из рыбных консервов.Салат "Мимоза" только год назад рискнула сделать ,как память из прошлого - восторгов не вызвал,а сайру вообще сто лет не нюхала.Но что удивительно - шуба и оливье - бессмертны,наряду с современными Цезарями и экзотическими вкусняшками.
-
Космонавт
Сообщение от marinka_l
Обычно мягкий. Крупинки видны И если моя семья творог в любом виде любит, то есть несколько гостей, которые (очень громко на эту тему кричат, но на самом деле - просто "травма детства") творог "не едят" Что "травма" - это проверено неоднократно на других рецептах, куда в блюдо творог входит, но не чувствуется А как оладьи получаются если "тесто" жидковатое. У меня обычно в высоту милиметров 8 они
Так потому и получаются оладьи, что по сковороде растекаются. Фарш куриный мягкий, творог тоже, яйцо ещё разжидит, я бывает немного отрубей добавляют, даю постоять, чтоб отруби чуть набухли и влагу впитали. Мои без претензий, тоже творог любят и едят.
Да, я такие ещё делаю в духовке, в силиконовых формочках, получаются, как тефтельки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Спасибо за идею: в формочках мне не приходило в голову запекать!
-
с Луны
Сообщение от marinka_l
Спасибо за идею : в формочках мне не приходило в голову запекать!
я в тефлоновых формочках сырники запекаю и котлеты иногда особенно рыбные
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от marinka_l
Спасибо за идею : в формочках мне не приходило в голову запекать!
Не за что, пользуйтесь.
Сообщение от ##NV##
я в тефлоновых формочках сырники запекаю и котлеты иногда особенно рыбные
И я сырники тоже так делаю
Экхарт Толле.
-
Элита