|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от kalliopa
Сегодня новые штанцы получила. Странные. По попе так елозят [emoji23] забавно. Но ткань хорошая, трусы вообще не светятся и ноги тоже.
Хотя на вид они мне не оч нравятся в районе бёдер, но носить буду. Старые надоели все.
Похвастаюсь
Штаны классные. Фигура шикарная.
А что за красивые высокие кроссовки? 
Я вчера в Пуме штанцы тоже хорошие прикупила, интересного вида (надо будет сфоткать) и спорт.лифчик, который можно как топик носить. Наконец нашла спорт.бюст. мечты! Завтра в обновках пойду в зал.
-
Наш человек
 Сообщение от alextida
девочки, а в линзах разве можно в воду?
нам окулист говорит, что нельзя их мочить
исключая ночные линзы конечно
Можно, но лучше с очками.
Не слишком приятные ощущения, когда вода на линзу в глазу попадает
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я после больничного решила сделать неделю кардио.
Так что писать нечего)))
Вчера проезжала вечером мимо нового ФХ на Северном. Сколько там машин вдоль дороги припарковано.... Мама дороХая. С парковкой там беда. Совсем. Можно так до дома уехать, пока место найдешь))))))
Тоже внимание обратила. На самом деле с парковками в городе с каждым годом все хужее и хужее, много платных делают из прилегающих к зданиям территорий, на улицах в центре вон тоже платные, но количество машин от этого меньше не становится
 Сообщение от kalliopa
Сегодня новые штанцы получила. Странные. По попе так елозят [emoji23] забавно. Но ткань хорошая, трусы вообще не светятся и ноги тоже.
Хотя на вид они мне не оч нравятся в районе бёдер, но носить буду. Старые надоели все.
штанцы прикольные👍🏻, но мне больше всего твоя причёска понра. Не стригись больше, оч хорошо тебе с такой длинной и цвет суперский!
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от trillium
ага, всё так!
Ой, можно, я с вами про плавание поговорю?! А то поделиться и немного обсудить хочется , а не с кем, топика такого нет, заводить лень, пловцы (настоящие) люди немногословные. Я на ФБ с пловцами общаюсь в группе, прикольно, но они все плавают на ОВ, крутые, и мои проблемы им как детские взрослым.
Я помимо тренажерного зала хожу два-три раза в бассейн, учусь. Кроль освоила, уже не так позорно, но все равно тяжело. Задания - тяжело, бассейны-тяжело, короче, всё тяжело, но легче, чем в самом начале. Люблю кроль.
А сейчас тренер решил, что я готова для дельфина  И вот третье занятие. И это кошмар. На самом первом я плыла, наверное, легче, чем сейчас, после третьего. Сегодня вообще был ужас. Без ласт было задание на полную коррдинацию, у же под конец - ужас, позор, полная раскоординированность. Потерялась вообще, где мои лопатки, где спина, где ноги, где руки  Какой-то осьминог! Воды нахлебалась. Хотя задания очень нравятся, сил, благодаря занятиям в тренажерке много, силовая часть не проблема. Ну и большая часть занятия в ластах пока, конечно.
В итоге конечные откупывания кролем и на спине просто райскими показались...Вот, еле сижу, до сих пор качает  Все равно мне батт нравится, и я его осилю!
Еще тестировала шапку Speedo для длинных волос - норм. Уф, выговорилась 
А да! Про дельфин картинка
«Первые 50 из 100 баттерфляем
Последние 50»
Я им редко плаваю но тоже ужасно, 2 бассейна мой рекорд, без перерыва (40м) .
-
Космонавт
 Сообщение от granat_ka
штанцы прикольные[emoji1303], но мне больше всего твоя причёска понра. Не стригись больше, оч хорошо тебе с такой длинной и цвет суперский!
Пока что не хочется )
Но вчера видела в зале девушку с клёвой стрижкой...
Когда нибудь [emoji16] может на пенсии...
Кроссовки Скетчерс. Заказывала с амер Амазона. Всё лето в них проходила не вылезая. В зале тоже удобно, если не приседать
-
всем, доброе утро! 
девочки, вы про бассей пишете, я читаю и понимаю, что для меня - это КОСМОС!
-
Космонавт
 Сообщение от Мила.spb
всем, доброе утро! 
девочки, вы про бассейн пишете, я читаю и понимаю, что меня - это КОСМОС! 
для меня тоже 
Но я реально сейчас говорю "спасибо" себе из прошлого, которая смогла и выстояла, и за зал спасибо и за бассейн, и свой и дочкин. Реально не знаю, чем бы я сейчас стала без этого всего )
-
-
Решили мы тут с кроликом поесть шпината, но не нравится ни мне ни ему в сыром виде.
Если я его (шпинат) потушу со сметаной, специи кину, то так можно его приготовить? Инет выдает только такие рецепты как пирог со шпинатом или суп.
-
про тренировки...
у меня сейчас несколько поменялись приоритеты
и так получается, что если я раньше чуть ли 3-4 раза тренировала низ,
то теперь: 1 раз низ, 2-3 - верх
вчера правда был низ
провела эксперимент:
после приседа, выпадов и "доброго утра", сделала жим ногами в смите, потом жим одной ногой (поочередно) в платформе, а потом - в одной ногой (поочередно) в гравитроне 
а потом - становая с гантелями (4 подхода)
уже вчера почувствовала ноги/попу
сегодня думала будет хуже, не смогу ходить, но нет, только чуток побаливает , ... чёт не пробивается моя "заброшенная" попа 
вот, реально где-то недорабатываю... но, где?
надо, наверное, веса увеличивать в приседе?
-
Космонавт
 Сообщение от Мила.spb
Женя, очень хорошо тебе!
а ты всё время в футболках?
майки не носишь?
я вот, очень люблю майки с тоненькой перемычкой на спине, жарко мне в футболках
тоже надоела вся форма, хочется новенького  красивенького, хотя старую форму уже девать некуда 
в такой не жарко, зато закрыты плечи, можно и штангу положить и в смит. Майки за это не люблю, не приятно на голую кожу штангу класть, а всяческие прокладки увеличивают риск травм