|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ассолька
Вчера первый раз опробовали приседы (или я даже не знаю, как правильно назвать)
сидя, на коленях, в смите. Прикольно!)
я такое упр. делала в субботу
вспомнила "молодость", раньше часто "баловалась" им, пока колено, прошлым летом, не свернула под штангой
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Вчера проезжала вечером мимо нового ФХ на Северном. Сколько там машин вдоль дороги припарковано.... Мама дороХая. С парковкой там беда. Совсем. Можно так до дома уехать, пока место найдешь))))))
((( вот этого больше всего боюсь..что ни вздохнуть, ни всего остального...
-
Наш человек
Сообщение от Мила.spb
я такое упр. делала в субботу
вспомнила "молодость", раньше часто "баловалась" им, пока колено, прошлым летом, не свернула под штангой
и как тебе?
мы его делали в конце, как добивочное, после тяжелых болгарских.
тренер стоял рядом, всё поправлял, вроде понравилось и получилось.
-
да, нормально
я тоже его уже делала в конце, но чего-то не пробило меня...
надо было веса поболе ставить, но я побоялась из-за колен,
да и перерыв был очень большой
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Да!
При том, что все говорят, что плавание на спине -самое полезное и безопасное!
А у меня шея в процессе в жутком напряжении!
Т.е проблема в технике?
Конечно. По идее положение головы такое, что шея не напряжена вообще. Голову держит вода [emoji12]
-
Космонавт
Тренировки как тренировки [emoji23]
Присед с гантелей
Выпады в движении
Наклоны со штангой
Махи с утяжелителем+разведения
Икры в смите
Икры в сидячем
-
Космонавт
Сегодня новые штанцы получила. Странные. По попе так елозят [emoji23] забавно. Но ткань хорошая, трусы вообще не светятся и ноги тоже.
Хотя на вид они мне не оч нравятся в районе бёдер, но носить буду. Старые надоели все.
Похвастаюсь
-
со звезды
бедные икры
штаны годные
-
-
три-котаж
Сообщение от kalliopa
Про "скоро станет легче" молчу молчу
Мне стало очень не скоро
И даже сейчас
Плаваешь лучше, начинаешь плыть быстрее- тяжесть возрастает
Дальше изучаешь технику и каждый раз с новым движением становится сложнее потом в итоге ты его осваиваешь и плыть становится легче, но ты из за этого плывешь быстрее, и снова -тяжесть возрастает
Тренер сказала- легко не будет никогда. Будет возможно плавать долго и красиво, но легко- никогда
ага, всё так!
Ой, можно, я с вами про плавание поговорю?! А то поделиться и немного обсудить хочется , а не с кем, топика такого нет, заводить лень, пловцы (настоящие) люди немногословные. Я на ФБ с пловцами общаюсь в группе, прикольно, но они все плавают на ОВ, крутые, и мои проблемы им как детские взрослым.
Я помимо тренажерного зала хожу два-три раза в бассейн, учусь. Кроль освоила, уже не так позорно, но все равно тяжело. Задания - тяжело, бассейны-тяжело, короче, всё тяжело, но легче, чем в самом начале. Люблю кроль.
А сейчас тренер решил, что я готова для дельфина И вот третье занятие. И это кошмар. На самом первом я плыла, наверное, легче, чем сейчас, после третьего. Сегодня вообще был ужас. Без ласт было задание на полную коррдинацию, у же под конец - ужас, позор, полная раскоординированность. Потерялась вообще, где мои лопатки, где спина, где ноги, где руки Какой-то осьминог! Воды нахлебалась. Хотя задания очень нравятся, сил, благодаря занятиям в тренажерке много, силовая часть не проблема. Ну и большая часть занятия в ластах пока, конечно.
В итоге конечные откупывания кролем и на спине просто райскими показались...Вот, еле сижу, до сих пор качает Все равно мне батт нравится, и я его осилю!
Еще тестировала шапку Speedo для длинных волос - норм. Уф, выговорилась