|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Год продают и ещё лет 10 продавать будут.
Возможно.На рынке всегда два дурака : один продает,другой покупает. Знаю одно,на всякий товар свой купец.Продадут обязательно.Только вопрос когда и за сколько.
-
Мега-элита
а может эту чудо-квартиру с видом на крыши и Исакиевский собор захотят купить недобитые отпрыски дворянских семей? мне ремонт понравился вполне себе или в новостях показывали что объявились и на "русский престол" претендуют 7 вода на киселе наследника дома Романовых?
-
Мега-элита
 Сообщение от (steve)
У Брульянта спросите он расскажет как он там в лифте с музыкой катался. Если я расскажу, то мне не поверят. Ибо я главный флудераст ветки, как многие считают. 
Да, полный ребрендинг - и пластику сделал, и имя сменил.
-
Хранитель
 Сообщение от сквайр трелони
Да, полный ребрендинг - и пластику сделал, и имя сменил. 
Кто бы говорил
-
Активный участник
Скажите плз, что надежнее обычный вклад или вклад онлайн? Интересует Сбер, вклад пополняй. И как потом деньги снимать? В банке?
-
Хранитель
 Сообщение от мдв
Скажите плз, что надежнее обычный вклад или вклад онлайн? Интересует Сбер, вклад пополняй. И как потом деньги снимать? В банке?
Как повезет. В смысле зависит от Маринок в банке/отделении и их рабочего настроя/собранности. А в идеале должно быть все равно, как пополнять/открывать вклад. Если не доверяете программистам банка, лучше сходить за бумажкой с печатью.
Можно переводом (межбанк), а можно и в кассе. Без разницы. Только если переводом, надо будет открыть ещё и текущий/расчетный счет. Может даже не онлайн, а в отделении.
пс. У сбера бывает процент за межбанковский перевод. Уточняйте эти детали. Если есть карта, то можно закинуть на карту и потом снимать/расчитываться за услуги/товары с неё.
-
Активный участник
 Сообщение от Розмарин12
Как повезет. В смысле зависит от Маринок в банке/отделении и их рабочего настроя/собранности. А в идеале должно быть все равно, как пополнять/открывать вклад. Если не доверяете программистам банка, лучше сходить за бумажкой с печатью.
Можно переводом (межбанк), а можно и в кассе. Без разницы. Только если переводом, надо будет открыть ещё и текущий/расчетный счет. Может даже не онлайн, а в отделении.
пс. У сбера бывает процент за межбанковский перевод. Уточняйте эти детали. Если есть карта, то можно закинуть на карту и потом снимать/расчитываться за услуги/товары с неё.
Спасибо, нужно только пополнять)) пойду за бумажкой с печатью)
-
Мега-элита
Горловка под артобстрелом
-
 Сообщение от сквайр трелони
Горловка под артобстрелом
фигово(
апд - в новостях нет. или ВЫ имеете в виду те удары, которые наносились весь день?
-
Хранитель
Там 15 часов уже артобстрел идет. Просто очередное обострение.