|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от straight line
Да, потому ,что копируют все не пойми что и кому как нравится.Вы ведь понимаете, что из статьи можно вырезать кусок, а смысл совсем в ней другой.
И источники инфы тоже разные..Некоторые можно вообще не читать.
да верно.
-
со звезды
 Сообщение от Wolfff
да верно.
На часы пресс-секретаря чела с вашей аватарки скока мона квартирок в Девяткино затарить?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Diamond777
На часы пресс-секретаря чела с вашей аватарки скока мона квартирок в Девяткино затарить? 
15
-
Участник
 Сообщение от Diamond777
теперь уже нисколько
-
Участник
 Сообщение от Wolfff
15
у тети с вашей нынешней авы не может быть секретаря
-
Всех с праздником , особенно Жору , День строителя.
-
Хранитель
Эт Каменка???
-
 Сообщение от (steve)
Эт Каменка??? 
А как вы угадали ?
-
Хранитель
У Брульянта спросите он расскажет как он там в лифте с музыкой катался. Если я расскажу, то мне не поверят. Ибо я главный флудераст ветки, как многие считают.
-
Как точно сказано Айдер Муждабаев:
Большего говна, чем российская магазинная "еда" (на самом деле — смесь пищевых отходов и импортных суррогатов типа пальмового масла), в природе не существует. Это знает каждый, кто ел хоть что-то, кроме нее. Например, представители РФ-власти. Поэтому введенный ими запрет на импортные продукты для принадлежащего душой и телом им населения логичен. Они абсолютно резонно полагают, что к человеческой пище рабам лучше не привыкать. Не наша скрепа. Рабы от этого долго живут и потом пенсию просят. А раб должен жить плохо, умирать быстро.