Страница 7785 из 8324 « Первая 678572857685773577757781778277837784778577867787778877897795783578858285 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Эммм, так тут вот что вот идут они по... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Эммм, так тут вот что вот идут они по улице, и идут мужчины, они обоих назовут этим словом, ну естественно те мучжины которые, так же горячо его любят... Они же проходя мимо не спросят об их образовании., а назовут одинакого. Вот я о чем.. Короче какой бы моя дочь не была, это все зависит от исходехных природных данных, а вот если их нет, я конечно еще не знаю пока, она маленькая, все таки б хотела, так или иначе, проходя мимо о ней говорили именно так.. Вот, я что имела ввиду, я не хочу такую девочку, которых я вижу кажлый день прохожу мимо, и все. А такую, которая идет и все оглядываются.. Может так понятнее.. Вот поэтому они для меня крутые... И зерна и не зерна, это кому как повезет..
    Можно и без груди себя подать так, что ах.. Тут я согласна.. Но я просто для примера вам про сиськи, изначально сказала, и тут все.. Телки они разные бывают..
    Соня, я правильно понимаю, что когда вырастет твоя дочь, то ты бы хотела, чтоб ее рассматривали изначально как сексуальный объект?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Так оглядываются не на твою девочку а на Ее губы. Уж если мечтать о том, чтобы на твою девочку оглядывались, раз такое стремление выделиться из толпы, то пусть хоть за явные достоинства. Ну например - моя дочь известная спортсменка, и на неё все оглядываются. У моей дочери такая красивая и счастливая семья, что она вся светится от счастья и на неё все оглядываются.
    Когда и кому женская красота приносила счастье, разве об этом надо мечтать?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Даа, вот а мне такие мужчины наоборот нравятся, но я не телочка, но если б меня так назвали бы былаб счастлива.. :-))
    Так это не мужчины а кобели.
    Прекрасная пара к тёлочке кстати))

4. ответ для Mariy-z , на сообщение « Соня, я правильно понимаю, что когда... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Соня, я правильно понимаю, что когда вырастет твоя дочь, то ты бы хотела, чтоб ее рассматривали изначально как сексуальный объект?
    Да, меня например по другому никто никогда не рассматривал, а бывает по другому изначально? Как оочень не сексуальный обьект меня рассматривают сейчас, когла я иду в пуховике, кедах с тремя детьми, а вот жену брата рассматривают все равно как обьект, несмотря на то что она идет например в кедах и с четырьмя.. - Сиськи и губы идут впереди нее..

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, меня например по другому никто... »

Да, меня например по другому никто никогда не рассматривал, а бывает по другому изначально? Как оочень не сексуальный обьект меня рассматривают сейчас, когла я иду в пуховике, кедах с тремя детьми, а вот жену брата рассматривают все равно как обьект, несмотря на то что она идет например в кедах и с четырьмя.. - Сиськи и губы идут впереди нее..
    Ну ок. Рассмотрели они Ее. Что дальше.
    Трах. Что дальше. Счастье?

6. ответ для Liniti , на сообщение « Так это не мужчины а кобели. ... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Так это не мужчины а кобели.
    Прекрасная пара к тёлочке кстати))
    Да, так много красивых достойных богатых мужчин рядом с такими женщинами

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ну ок. Рассмотрели они Ее. Что дальше.... »

Ну ок. Рассмотрели они Ее. Что дальше.
    Трах. Что дальше. Счастье?
    А почему нет.. Это уж как она сама себя подаст и поведет.. Может повести себя как шл... А может и подругому... Смотря какие у нее цели на него, а него на нее.. И почему сразу трах. Но изначально мужчина смотрит на женщину и. Которая ему понравилась всегда как на секс обьект, разве не так? Я вот знакомлюсь с мужчиной, неужели я думаю как мне будет весело с ним пить кофе?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, так много красивых достойных... »

Да, так много красивых достойных богатых мужчин рядом с такими женщинами
    Я тебя умоляю. С женщинами. Как только они переходят в категорию женщин кобели их бросают и женятся на тёлочках.
    Мужчина женившийся на сиськах бросит эти сиськи при первых признаках увядания и найдёт себе свежие

9. ответ для Liniti , на сообщение « Я тебя умоляю. С женщинами. Как только... »

Я тебя умоляю. С женщинами. Как только они переходят в категорию женщин кобели их бросают и женятся на тёлочках.
    Мужчина женившийся на сиськах бросит эти сиськи при первых признаках увядания и найдёт себе свежие
    Это да, но думать надо о хорошем :-))

А почему нет.. Это уж как она сама себя подаст и поведет.. Может повести себя как шл... А может и подругому... Смотря какие у нее цели на него, а него на нее.. И почему сразу трах. Но изначально мужчина смотрит на женщину и. Которая ему понравилась всегда как на секс обьект, разве не так?
    Так. Только с женщиной, на которую оглянулись за сиськи трахаются.
    А с женщиной, в которой увидели другое - занимаются любовью.

Страница 7785 из 8324 « Первая 678572857685773577757781778277837784778577867787778877897795783578858285 Последняя »