|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от alextida
девочки, а в линзах разве можно в воду?
нам окулист говорит, что нельзя их мочить
исключая ночные линзы конечно
я не в курсе, но я бы не стала
Даже когда плаваешь в очках, их снимаешь иногда (я снимаю) их надо прополоскать если запотели и тд, вода в глаза попадает все равно
Хотя теоретически можно обработать очки заранее, высушить, и не снимать вообще всю тренировку. Тогда привет пандам круги под глазами будут 100%
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
я не в курсе, но я бы не стала
Даже когда плаваешь в очках, их снимаешь иногда (я снимаю) их надо прополоскать если запотели и тд, вода в глаза попадает все равно
Хотя теоретически можно обработать очки заранее, высушить, и не снимать вообще всю тренировку. Тогда привет пандам круги под глазами будут 100%
вот и я сомневаюсь, линзы же вообще не должны с водой контактировать по идее
но я думаю, вдруг что-то новой изобрели, а я отсталая)))
тоже хочу ребенка в бассейн, но косит глазик и без очков она вообще жить не может, думаю как выкрутиться. или забить на бассейн)
-
Частый гость
Я всегда в бассейне только в очках плаваю)) Хотя тоже пока что не особо умею, но стараюсь научиться)) Знакомая поддерживает: пока она два бассейна, не напрягаясь, проплывает, я один - из последних сил😂😂
-
Наш человек
Сообщение от alextida
девочки, а в линзах разве можно в воду?
нам окулист говорит, что нельзя их мочить
исключая ночные линзы конечно
Я всегда в линзах, и в бассейне тоже.
Голову погружаю, немного воды в очки затекает, но линзы не уплывают.
Сообщение от kalliopa
Снимаю очки, когда плаваю на спине и иногда в конце бассейна - поправить, прополоскать, но все равно, после плавания, я - всегда панда.
Круги минимум сутки держатся.
Сообщение от Ost.alina
Я всегда в бассейне только в очках плаваю)) Хотя тоже пока что не особо умею, но стараюсь научиться)) Знакомая поддерживает: пока она два бассейна, не напрягаясь, проплывает, я один - из последних сил
Вы молодец, что стараетесь, довольно скоро станет легче!
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Голову погружаю, немного воды в очки затекает, но линзы не уплывают.
Снимаю очки, когда плаваю на спине и иногда в конце бассейна - поправить, прополоскать, но все равно, после плавания, я - всегда панда.
Круги минимум сутки держатся.
Вы молодец, что стараетесь, довольно скоро станет легче!
ну у меня не сутки но пару тройку часов, Но я их не затягиваю, а "присасываю" слегка на минимально возможном натяжении. Правда когда надо стартовать быстро, они слетают, с тренером я так не рискую, затягиваю хорошо
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Плаваешь лучше, начинаешь плыть быстрее- тяжесть возрастает
Дальше изучаешь технику и каждый раз с новым движением становится сложнее потом в итоге ты его осваиваешь и плыть становится легче, но ты из за этого плывешь быстрее, и снова -тяжесть возрастает
Тренер сказала- легко не будет никогда. Будет возможно плавать долго и красиво, но легко- никогда
Да, но девушка сравнивала себя с подругой, которая за то же время проплывала в два раза больше и не выбивалась из сил.
Если постоянно заниматься, то сможешь проплыть и больше и быстрее.
Другое дело, что если ты вместо 400 метров проплывешь 1,5 км, да еще с приличной скоростью, то, конечно устанешь.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Да, но девушка сравнивала себя с подругой, которая за то же время проплывала в два раза больше и не выбивалась из сил.
Если постоянно заниматься, то сможешь проплыть и больше и быстрее.
Другое дело, что если ты вместо 400 метров проплывешь 1,5 км, да еще с приличной скоростью, то, конечно устанешь.
да да
я раньше 1 бассейн кролем плыла еле еле захлёбываясь
теперь могу сколько надо, да на 6-8 бассейне наступает состояние "всё! тяжело" но потом этот момент проходит и можно плыть дооооолго долго
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
а что у вас за линзы? может они специальные какие-то мочибельные?
у меня ребенок биофинити носит месячные
-
Наш человек
Сообщение от alextida
а что у вас за линзы? может они специальные какие-то мочибельные?
у меня ребенок биофинити носит месячные
Самые простые, Optima FW. На три месяца.