Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    девочки, а в линзах разве можно в воду?
    нам окулист говорит, что нельзя их мочить

исключая ночные линзы конечно
    я не в курсе, но я бы не стала
    Даже когда плаваешь в очках, их снимаешь иногда (я снимаю) их надо прополоскать если запотели и тд, вода в глаза попадает все равно

Хотя теоретически можно обработать очки заранее, высушить, и не снимать вообще всю тренировку. Тогда привет пандам круги под глазами будут 100%

2. ответ для kalliopa , на сообщение « я не в курсе, но я бы не стала Даже... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я не в курсе, но я бы не стала
    Даже когда плаваешь в очках, их снимаешь иногда (я снимаю) их надо прополоскать если запотели и тд, вода в глаза попадает все равно

Хотя теоретически можно обработать очки заранее, высушить, и не снимать вообще всю тренировку. Тогда привет пандам круги под глазами будут 100%
    вот и я сомневаюсь, линзы же вообще не должны с водой контактировать по идее
    но я думаю, вдруг что-то новой изобрели, а я отсталая)))

тоже хочу ребенка в бассейн, но косит глазик и без очков она вообще жить не может, думаю как выкрутиться. или забить на бассейн)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Частый гость Аватар для Ost.alina

Я всегда в бассейне только в очках плаваю)) Хотя тоже пока что не особо умею, но стараюсь научиться)) Знакомая поддерживает: пока она два бассейна, не напрягаясь, проплывает, я один - из последних сил😂😂

4. ответ для Ost.alina , на сообщение « Я всегда в бассейне только в очках... »
    Наш человек Аватар для ivinna

девочки, а в линзах разве можно в воду?
    нам окулист говорит, что нельзя их мочить
    исключая ночные линзы конечно
    Я всегда в линзах, и в бассейне тоже.
    Голову погружаю, немного воды в очки затекает, но линзы не уплывают.
    Снимаю очки, когда плаваю на спине и иногда в конце бассейна - поправить, прополоскать, но все равно, после плавания, я - всегда панда.

Круги минимум сутки держатся.
    Цитата Сообщение от Ost.alina Посмотреть сообщение
    Я всегда в бассейне только в очках плаваю)) Хотя тоже пока что не особо умею, но стараюсь научиться)) Знакомая поддерживает: пока она два бассейна, не напрягаясь, проплывает, я один - из последних сил����
    Вы молодец, что стараетесь, довольно скоро станет легче!

5. ответ для ivinna , на сообщение « Я всегда в линзах, и в бассейне тоже.... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Голову погружаю, немного воды в очки затекает, но линзы не уплывают.

Снимаю очки, когда плаваю на спине и иногда в конце бассейна - поправить, прополоскать, но все равно, после плавания, я - всегда панда.

Круги минимум сутки держатся.

Вы молодец, что стараетесь, довольно скоро станет легче!
    ну у меня не сутки но пару тройку часов, Но я их не затягиваю, а "присасываю" слегка на минимально возможном натяжении. Правда когда надо стартовать быстро, они слетают, с тренером я так не рискую, затягиваю хорошо

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про "скоро станет легче" молчу молчу
    Мне стало очень не скоро
    И даже сейчас
    Плаваешь лучше, начинаешь плыть быстрее- тяжесть возрастает
    Дальше изучаешь технику и каждый раз с новым движением становится сложнее потом в итоге ты его осваиваешь и плыть становится легче, но ты из за этого плывешь быстрее, и снова -тяжесть возрастает
    Тренер сказала- легко не будет никогда. Будет возможно плавать долго и красиво, но легко- никогда

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Про "скоро станет легче" молчу молчу... »

Плаваешь лучше, начинаешь плыть быстрее- тяжесть возрастает
    Дальше изучаешь технику и каждый раз с новым движением становится сложнее потом в итоге ты его осваиваешь и плыть становится легче, но ты из за этого плывешь быстрее, и снова -тяжесть возрастает
    Тренер сказала- легко не будет никогда. Будет возможно плавать долго и красиво, но легко- никогда
    Да, но девушка сравнивала себя с подругой, которая за то же время проплывала в два раза больше и не выбивалась из сил.
    Если постоянно заниматься, то сможешь проплыть и больше и быстрее.
    Другое дело, что если ты вместо 400 метров проплывешь 1,5 км, да еще с приличной скоростью, то, конечно устанешь.

8. ответ для ivinna , на сообщение « Да, но девушка сравнивала себя с... »

Да, но девушка сравнивала себя с подругой, которая за то же время проплывала в два раза больше и не выбивалась из сил.
    Если постоянно заниматься, то сможешь проплыть и больше и быстрее.
    Другое дело, что если ты вместо 400 метров проплывешь 1,5 км, да еще с приличной скоростью, то, конечно устанешь.
    да да
    я раньше 1 бассейн кролем плыла еле еле захлёбываясь
    теперь могу сколько надо, да на 6-8 бассейне наступает состояние "всё! тяжело" но потом этот момент проходит и можно плыть дооооолго долго

9. ответ для ivinna , на сообщение « Я всегда в линзах, и в бассейне тоже.... »
    Мега-элита Аватар для alextida

а что у вас за линзы? может они специальные какие-то мочибельные?
    у меня ребенок биофинити носит месячные

10. ответ для alextida , на сообщение « а что у вас за линзы? может они... »

а что у вас за линзы? может они специальные какие-то мочибельные?
    у меня ребенок биофинити носит месячные
    Самые простые, Optima FW. На три месяца.

Страница 7784 из 8064 « Первая 67847284768477347774778077817782778377847785778677877788779478347884 Последняя »