|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Wolfff
Что спасет рынок недвижимости?
Согласно мнениям экспертов, опубликованных на сайте dinas.ru, стабилизировать ситуацию поможет как изменение внешнеполитической ситуации, так и внутренние факторы. К ним относятся:
• Увеличение числа ипотечных кредитов и снижение по ним ставок.
• Сокращение стройплощадок за счет банкротства застройщиков и отказ банков предоставлять кредиты на возведение новых объектов.
• Лояльность продавцов недвижимости к покупателям и переход на оплату в рассрочку.
Если не будет серьезных финансовых потрясений, то к концу года цены на жилье в среднем упадут на 20% и остановятся на данном уровне. Правда жилье от этого не станет более доступным, поскольку доходы населения также сократятся.
С надеждой в будущее
Пожалуй добавлю, что стоимость в рублях на бетонометр может спасти вероятная инфляция.
-
Сообщение от Magar
не мешало бы ссыль на источник добавлять
Не хочу рекламировать.
-
Элита
Сообщение от Wolfff
Не хочу рекламировать.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Сообщение от Wolfff
Не хочу рекламировать.
Тайна ..?
http://zakadom.ru/news/upadut_li_cen...nkt_peterburge
С надеждой в будущее
Положение на рынке недвижимости Санкт-Петербурга немного лучше, чем в других городах России. Аналитики прогнозируют уменьшение цен на покупку квадратных метров на 10-15% в течение следующих 4-5 месяцев, после чего значительный разрыв между спросом и предложениями удастся ликвидировать, а тарифы закрепятся на достигнутом уровне.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Участник
Сообщение от Magar
как вы можите не доверять настолько уважаемой личности
-
Сообщение от straight line
Тайна ..?
http://zakadom.ru/news/upadut_li_cen...nkt_peterburge
С надеждой в будущее
Положение на рынке недвижимости Санкт-Петербурга немного лучше, чем в других городах России. Аналитики прогнозируют уменьшение цен на покупку квадратных метров на 10-15% в течение следующих 4-5 месяцев, после чего значительный разрыв между спросом и предложениями удастся ликвидировать, а тарифы закрепятся на достигнутом уровне.
а скакого. Их литлване бесплатно в поисковых машинах подымать ???
-
Наш человек
бггг, автор подписался бы штоль
очень смахивает на статью по 50 центов за тышшу знаков
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
а скакого. Их литлване бесплатно в поисковых машинах подымать ???
Да, потому ,что копируют все не пойми что и кому как нравится.Вы ведь понимаете, что из статьи можно вырезать кусок, а смысл совсем в ней другой.
И источники инфы тоже разные..Некоторые можно вообще не читать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Magar
бггг, автор подписался бы штоль
очень смахивает на статью по 50 центов за тышшу знаков
Вот вот.-)
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Не. Вот
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12