|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
боже, что это? какой ужас.
у сестры все ок?
Саша это все последствия того ДТП, я вроде писала как в конце января у меня сестра на Шри-Ланке была экстренно прооперирована.
В '15 году она сделали ОПИ на паховой грыже, сетку закрепили титановыми скобами. В результате той самой аварии 2 скобы отлетели и одна из них 3 мес мигрировала по организму, несколько раз под вечер увозили по скорой из-за болей в животе, но все валили на гинекологию. Потом скоба перфорировала кишечник и получилось что получилось. Скобу нашли во время полостной, на стенке кишечника. Это тот сценарий, к короткому пришли абсолютно все доктора после её возвращения со Шри.
У нас кстати завтра заседание по тому ДТП, срок лишения из-за оставления места ДТП истекает, судья будет лишать его повторно по составу причинение вреда здоровью и может моралкой займемся, пока не решили
Со здоровьем тьфутьфутьфу вроде пока норм. После возвращения со Шри у неё здесь в конце мая ещё одна ОПИ была, лапароскопия, но все по тому же поводу
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Спасибо, Наташ.
Поправляться не хочу 😂
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
Наш человек
Аня, выздоравливай!
Наташа, сестре здоровья!
-
со звезды
Сообщение от granat_ka
Саша это все последствия того ДТП, я вроде писала как в конце января у меня сестра на Шри-Ланке была экстренно прооперирована.
писала, да. я не знала, что это связано с дтп. (((
я бы занялась и моральным ущербом. ужасно. прсото кошмар.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
-
Наташа, я помню ваши "ужастики"
до сих пор вам "икается", почти год прошел....
сестре - выздоравливать, вам - выиграть процесс!
-
Сообщение от kalliopa
у нас тренерши годами выглядят так, что просто рука-лицо. Мужики то набирают, то сушатся, причем как то конкретно. А бабы ... Вот казалось бы, возможности есть, ну как так?
да, Женя, у нас - также
видимо, они считают, что итак хорошИ!
-
-
-
Наш человек
Наташа, еще раз: удачи вам, сестре здоровья!!!!!!
и всем дружно всего только самого хорошего)