|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Спасибо за поздравления! [emoji4] такая и большая и маленькая одновременно) мне почти 22 было и первая из подруг мамой стала, все так непонятно и удивительно было)
Я в 27 тоже первая
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от may-ya
слушай, вот я бы тоже предположила, что у нее день с ночью перепутан немного. У тебя получается спит 40 мин плюс 3-5,5 часов плюс 1,5-2 часа. А еще ж небось на груди вздремнет в промежутках... Мой точно спит днём меньше. Может тебе попробовать как-то мягко дневной сон подсократить, и посмотреть как это на ночи отразится?
Сообщение от Цветок13
У меня еда не главное у ребенка(.
Ночной сон 4-5 часов - это очень и очень круто! У нас пока только пару раз было 4 часа.
Ну вот да, такую мысль на одной лекции в ЖК по уходу за ребенком нам мама 2их и носящая третьего на тот момент и высказала, что гулять надо и чтоб ребенок спал не больше стандартного перерыва между кормлениями и если этот сон дневной сделать больше, то ребенок длительный ночной сон перенесет на день. Поэтому да, я гуляю в 14/15 и если товарищ уже спит около 3х часов бужу и на поесть и чтоб ночью спал. А так ночью у нас первый сон 4 часа второй 3, ну или фактически последние два дня ест во сне- начинает с закрытыми глазами хныкать, я его перекладываю и сразу еда. В итоге суммарно с такими кормежками 10 часов спит до утреннего пробуждения. Правда мы все ещё засыпаем к 00 ближе или до или после. Но мне так удобно, конечно
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
Обалдеть) какая удачная модель. Я тут слипы Некст достала, которые написано 3-6 месяцев. Ну как бы они впритык ему. А ступня вообще не помещается в их ступню. Сейчас уже, конечно, медленнее будет расти, но, блин, до 6ти месяцев явно мал. Пойду куплю ваш костюмчик, который растет вместе с малышом.
А это вот у майи надо спросить, в Европе все такие маломерки или дети такие маленькие?
Я на ВБ заказала один комбез,на нем 3 месяца было, по факту 56 при том на стройных деток (ну мы такие Сб). И заказала на Али комплектик в распродажу, сразу брала на 6 месяцев, по факту 62, щас носим к нашим 3 месяцам (это у меня сын маленький по сравнению с твоим богатырём). 9 месяцев это 68 и 12 - 74.
Картер мне отдали комплектики - та же фигня.
-
Наш человек
Мы сегодня спали с 2-30 ночи до 10 утра!!!! И кажется она не кряхтела даже. Но перед тем как заснуть окончательно по кричала - живот 100%, аж скручивало бедгяжку. Но ппц, Булочка начала ползать за мой по всей кровати. Я от нее отодвигаюсь, она ко мне.
Сообщение от may-ya
слушай, вот я бы тоже предположила, что у нее день с ночью перепутан немного. У тебя получается спит 40 мин плюс 3-5,5 часов плюс 1,5-2 часа. А еще ж небось на груди вздремнет в промежутках... Мой точно спит днём меньше. Может тебе попробовать как-то мягко дневной сон подсократить, и посмотреть как это на ночи отразится?
Может, нало попробовать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
А это вот у майи надо спросить, в Европе все такие маломерки или дети такие маленькие?
Я на ВБ заказала один комбез,на нем 3 месяца было, по факту 56 при том на стройных деток (ну мы такие Сб). И заказала на Али комплектик в распродажу, сразу брала на 6 месяцев, по факту 62, щас носим к нашим 3 месяцам (это у меня сын маленький по сравнению с твоим богатырём). 9 месяцев это 68 и 12 - 74.
Картер мне отдали комплектики - та же фигня.
А верхняя одежда чаще всего плюсует зато на лв целые темы обсуждений размерности одежды. У Китая всегда маркировка больше реального размера. Я всё не могла понять, почему сын моей знакомой выглядит меньше моего, а носит на 2 размера больше. Потому что китай. Америка в размер, скандинавы тоже. У слипов за счет ног нужен размер больше, если ноги длинные. И подгузник же еще.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
А верхняя одежда чаще всего плюсует зато на лв целые темы обсуждений размерности одежды. У Китая всегда маркировка больше реального размера. Я всё не могла понять, почему сын моей знакомой выглядит меньше моего, а носит на 2 размера больше. Потому что китай. Америка в размер, скандинавы тоже.
А Некст это кто? А картер с?
Китай да, я сразу тему просекла по отзывам. Кстати вполне приличные комбезы в итоге оказались, лучше нашей горошины, на которой пятки в катышках через час носки (
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
А Некст это кто? А картер с?
Китай да, я сразу тему просекла по отзывам. Кстати вполне приличные комбезы в итоге оказались, лучше нашей горошины, на которой пятки в катышках через час носки (
Я там дописала. Длинные ноги сразу нестандарт в слипах. Подгузник-увеличивает размер бодика. Китайский беби гоу в дм приличный. Я америку заказываю старшему, но в этом году мою любимую фирму накрыло темой г*вна, простите.
Какашка поднимает штангу, две какашки держатся за руки и т.д. и там нет приписки типа "делаю из г-на конфетку" или "какая жизнь, такая и футболка". Просто такие картинки. Жду денег, буду немцев заказывать.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я там дописала. Длинные ноги сразу нестандарт в слипах. Подгузник-увеличивает размер бодика. Китайский беби гоу в дм приличный. Я америку заказываю старшему, но в этом году мою любимую фирму накрыло темой г*вна, простите.
Какашка поднимает штангу, две какашки держатся за руки и т.д. и там нет приписки типа "делаю из г-на конфетку" или "какая жизнь, такая и футболка". Просто такие картинки. Жду денег, буду немцев заказывать.
А кого и как по цене? Я пока на ВБ тарюсь на скидках, но вдруг чего более интересное есть.
Бейби гоу да, на ВБ их тоже пару вещей брала, приличные. Надо будет в дм пошарить
-
Ваши тоже когда спят ноги периодически поднимают? Так забавно - лежит такой спит себе потом раз, ноги полетели вверх.
-
Наш человек
Так, ну и похоже одна сонная ассоциация у Булочки получилась. Шезлонг, кухня и вытяжка. Лежала весёлый смеящийся ретенок в шезлонге, хохотала и болтала, только я включила вытяжку - все, это засыпающий ребенок. Сказала мужу, что вытяжку придётся перенести в спальню, ну или кроватку на кухню... На телефон записывала - не то.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...