|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
стихов не видела, хочет Виктория денег.
Я все жду, что мне ответят - где (раз мы так невнимательны) говорилось (писалось) почему муж не платит алиментов.
Может и зря жду.
Да не будет она, на такие вопросы отвечать, я думаю.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
а стихи собственного сочинения выложила?
В фейсбуке выложила Датированные 2000 годом. Крайне "талантливая" дамочка . Как ребенка бросать , так была в наркоугаре и ничего не соображала. А стихи писать и высшее образование получать , это с головой все было хорошо.
-
Старожил
Хорошо, что опека не горела. Представляете, сколько там документов. Потом ничего не найдешь, никаких концов. Выросшие сироты теряют свои документы, хорошо, если потом в опеках что-то можно восстановить. А если все сгорело, то все, капут.
-
Хранитель
Сообщение от Яська1985
Хорошо, что опека не горела. Представляете, сколько там документов. Потом ничего не найдешь, никаких концов. Выросшие сироты теряют свои документы, хорошо, если потом в опеках что-то можно восстановить. А если все сгорело, то все, капут.
Причем очень многие доки в бумажном именно виде. Огромные папки лежат на каждого. Почему это все не переведено в электронный вид до сих пор, нн знаю. Но у нас так.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
Причем очень многие доки в бумажном именно виде. Огромные папки лежат на каждого. Почему это все не переведено в электронный вид до сих пор, нн знаю. Но у нас так.
Подозреваю что у всех так. Много-много больших папок.
-
Космонавт
Сообщение от Malinkka
А меж тем Виктория предлагает своим подписчикам ссылочку на форум. Ждем гостей
Вообще она все больше и больше поражает своим...альтернативным умственным развитием.
-
Старожил
Сообщение от realwoman
В электронном еще хуже, диск ёк и все...
-
Хранитель
Сообщение от Яська1985
В электронном еще хуже, диск ёк и все...
Ну в электронном, наверное, легче где-то иметь копию, особенно ключевых документов.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Я что хочу сказать...Вот сегодня наткналась на статью. Не ругайтесь, плиз, что на немецком привожу, но вот выдержка:
Marion W. setzte ihre neugeborene Tochter auf dem Werkhof von Därstetten aus. Ihre Spuren führen nach Deutschland. Dort hat sie bereits drei Kinder – alle wurden ihr weggenommen. Auch ihr heutiger Partner wollte seine Kinder nicht. Die Frau befindet sich in U-Haft.
Вывод: бросил без причин детей-В ТЮРЬМУ!
ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА.
https://www.blick.ch/news/schweiz/be...d15694893.html
Но! В Европе женщине всегда дают шанс подняться. Тут Елена права: если хочешь для себя, так сказать, то ТОЛЬКО усыновление, лишь! И кроме пособия ничего. Не могу нп согласиться..А не усыновил-это МАМЫ РЕБЕНОК, биологической, а семья фостерная. И никаких междустрочий.
А мам там прав никто не лишает...Там таких судебных богов нет. Изымают СРАЗУ ЖЕ, а потрм долгая работа с семьей и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи с мамой ( говорю про Германию, Австрию, Швейцарию, Францию).
Скажи только, что тут мама объявилась через 9 лет. И в ТАКИХ случаях суд встает на сторону приемных родителей и оставляет ребенка с ними и не передает маме. Я читала про такие случаи
-
Мега-элита
Сообщение от ПинкБлю
Я что хочу сказать...Вот сегодня наткналась на статью. Не ругайтесь, плиз, что на немецком привожу, но вот выдержка:
Marion W. setzte ihre neugeborene Tochter auf dem Werkhof von Därstetten aus. Ihre Spuren führen nach Deutschland. Dort hat sie bereits drei Kinder – alle wurden ihr weggenommen. Auch ihr heutiger Partner wollte seine Kinder nicht. Die Frau befindet sich in U-Haft.
Вывод: бросил без причин детей-В ТЮРЬМУ!
ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА.
https://www.blick.ch/news/schweiz/be...d15694893.html
Но! В Европе женщине всегда дают шанс подняться. Тут Елена права: если хочешь для себя, так сказать, то ТОЛЬКО усыновление, лишь! И кроме пособия ничего. Не могу нп согласиться..А не усыновил-это МАМЫ РЕБЕНОК, биологической, а семья фостерная. И никаких междустрочий.
А мам там прав никто не лишает...Там таких судебных богов нет. Изымают СРАЗУ ЖЕ, а потрм долгая работа с семьей и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи с мамой ( говорю про Германию, Австрию, Швейцарию, Францию).
Скажи только, что тут мама объявилась через 9 лет. И в ТАКИХ случаях суд встает на сторону приемных родителей и оставляет ребенка с ними и не передает маме. Я читала про такие случаи
У нас же конкретный случай, мать не интересовалась ребёнком почти 9 лет. И начала бурную деятельность, только когда алименты замаячили. Про то, как бросила младенца, это вообще шок для нормального человека. Все рады, что мать поднялась с дна, и желают ей только успехов в дальнейшем. Но, давайте уж «мухи и котлеты», отдельно. Про усыновление, да гарантия конечно. Конкретно в случае Сони, не было тогда в деревне, вагона из желающих усыновлять. Тем более, что девочка не имела статуса на тот момент. Да, и проблем думаю по здоровью хватало. И если бы не приемная семья, жил бы ребёнок в детском доме.
Есть у реки начало, нет конца..