Страница 778 из 904 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    стихов не видела, хочет Виктория денег.
    Я все жду, что мне ответят - где (раз мы так невнимательны) говорилось (писалось) почему муж не платит алиментов.
    Может и зря жду.
    Да не будет она, на такие вопросы отвечать, я думаю.
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    а стихи собственного сочинения выложила?
    В фейсбуке выложила Датированные 2000 годом. Крайне "талантливая" дамочка . Как ребенка бросать , так была в наркоугаре и ничего не соображала. А стихи писать и высшее образование получать , это с головой все было хорошо.

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Хорошо, что опека не горела. Представляете, сколько там документов. Потом ничего не найдешь, никаких концов. Выросшие сироты теряют свои документы, хорошо, если потом в опеках что-то можно восстановить. А если все сгорело, то все, капут.

4. ответ для Яська1985 , на сообщение « Хорошо, что опека не горела.... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что опека не горела. Представляете, сколько там документов. Потом ничего не найдешь, никаких концов. Выросшие сироты теряют свои документы, хорошо, если потом в опеках что-то можно восстановить. А если все сгорело, то все, капут.
    Причем очень многие доки в бумажном именно виде. Огромные папки лежат на каждого. Почему это все не переведено в электронный вид до сих пор, нн знаю. Но у нас так.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Причем очень многие доки в бумажном... »
    Элита

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Причем очень многие доки в бумажном именно виде. Огромные папки лежат на каждого. Почему это все не переведено в электронный вид до сих пор, нн знаю. Но у нас так.
    Подозреваю что у всех так. Много-много больших папок.

6. ответ для Malinkka , на сообщение « А меж тем Виктория предлагает своим... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    А меж тем Виктория предлагает своим подписчикам ссылочку на форум. Ждем гостей
    Вообще она все больше и больше поражает своим...альтернативным умственным развитием.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Причем очень многие доки в бумажном... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    В электронном еще хуже, диск ёк и все...

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    В электронном еще хуже, диск ёк и все...
    Ну в электронном, наверное, легче где-то иметь копию, особенно ключевых документов.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Я что хочу сказать...Вот сегодня наткналась на статью. Не ругайтесь, плиз, что на немецком привожу, но вот выдержка:
    Marion W. setzte ihre neugeborene Tochter auf dem Werkhof von Därstetten aus. Ihre Spuren führen nach Deutschland. Dort hat sie bereits drei Kinder – alle wurden ihr weggenommen. Auch ihr heutiger Partner wollte seine Kinder nicht. Die Frau befindet sich in U-Haft.
    Вывод: бросил без причин детей-В ТЮРЬМУ!
    ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА.
    https://www.blick.ch/news/schweiz/be...d15694893.html
    Но! В Европе женщине всегда дают шанс подняться. Тут Елена права: если хочешь для себя, так сказать, то ТОЛЬКО усыновление, лишь! И кроме пособия ничего. Не могу нп согласиться..А не усыновил-это МАМЫ РЕБЕНОК, биологической, а семья фостерная. И никаких междустрочий.
    А мам там прав никто не лишает...Там таких судебных богов нет. Изымают СРАЗУ ЖЕ, а потрм долгая работа с семьей и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи с мамой ( говорю про Германию, Австрию, Швейцарию, Францию).
    Скажи только, что тут мама объявилась через 9 лет. И в ТАКИХ случаях суд встает на сторону приемных родителей и оставляет ребенка с ними и не передает маме. Я читала про такие случаи

10. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Я что хочу сказать...Вот сегодня... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Я что хочу сказать...Вот сегодня наткналась на статью. Не ругайтесь, плиз, что на немецком привожу, но вот выдержка:
    Marion W. setzte ihre neugeborene Tochter auf dem Werkhof von Därstetten aus. Ihre Spuren führen nach Deutschland. Dort hat sie bereits drei Kinder – alle wurden ihr weggenommen. Auch ihr heutiger Partner wollte seine Kinder nicht. Die Frau befindet sich in U-Haft.
    Вывод: бросил без причин детей-В ТЮРЬМУ!
    ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА.
    https://www.blick.ch/news/schweiz/be...d15694893.html
    Но! В Европе женщине всегда дают шанс подняться. Тут Елена права: если хочешь для себя, так сказать, то ТОЛЬКО усыновление, лишь! И кроме пособия ничего. Не могу нп согласиться..А не усыновил-это МАМЫ РЕБЕНОК, биологической, а семья фостерная. И никаких междустрочий.
    А мам там прав никто не лишает...Там таких судебных богов нет. Изымают СРАЗУ ЖЕ, а потрм долгая работа с семьей и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи с мамой ( говорю про Германию, Австрию, Швейцарию, Францию).
    Скажи только, что тут мама объявилась через 9 лет. И в ТАКИХ случаях суд встает на сторону приемных родителей и оставляет ребенка с ними и не передает маме. Я читала про такие случаи
    У нас же конкретный случай, мать не интересовалась ребёнком почти 9 лет. И начала бурную деятельность, только когда алименты замаячили. Про то, как бросила младенца, это вообще шок для нормального человека. Все рады, что мать поднялась с дна, и желают ей только успехов в дальнейшем. Но, давайте уж «мухи и котлеты», отдельно. Про усыновление, да гарантия конечно. Конкретно в случае Сони, не было тогда в деревне, вагона из желающих усыновлять. Тем более, что девочка не имела статуса на тот момент. Да, и проблем думаю по здоровью хватало. И если бы не приемная семья, жил бы ребёнок в детском доме.
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 778 из 904 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »