|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Зямa
я, наоборот - гнусь, куда скажут
кувырки, мостики, по канату, на брусьях подъем переворотом, через козла, через веревку -легче легкого- всегда 5
на коньках отлично катаюсь
прыжки в длину, бег (любой), упражнения с мячом, а особенно метание - кошмар)
в бадминтон при этом резалась в детстве до 12 ночи во дворе
точно помню - по 300 набивали)
Так вот сколько достижений!!!
-
В перезагрузке
Погода жесть, на ЗСД попа. С трудом домой доехала((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
 Сообщение от Сашулечка
Погода жесть, на ЗСД попа. С трудом домой доехала((
Еще хуже, чем в субботу?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Впечатление то же, что некоторое время назад. Читаю Дж.и видится такая брунетка метр восьмст сорока кг весу в косухе, черных кожаных штанах и на брутальных каблах 15 см
Вообще никак с той барышней в красном платюшке не вяжется
ну да,надо либо фотки не выкладывать,либо тексты другие писать )))
-
 Сообщение от Плюшки
Так вот сколько достижений!!!
чо эти достижения)
когда зомби за нами погонятся - вы с джулс убежите, а меня съедят
плавать обожаю
я, как папа - человек-амфибия
в воде жить могу (в море)
-
Небожитель
 Сообщение от Зямa
чо эти достижения)
когда зомби за нами погонятся - вы с джулс убежите, а меня съедят
плавать обожаю
я, как папа - человек-амфибия
в воде жить могу (в море)
значит, вы от зомби уплывете. Кстати, зомби умеют плавать?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
У меня тоже есть такая подруга, которой говоришь по сто раз - не нужна никому твоя "правда", у меня совершенно другой взгляд, ты мне не помогаешь своими советами, а вредишь.... Но нет, бесполезно, один фиг - ты толстая, тебе тяжело, это перебор, так нельзя... и тп и тд. 
Хотя могу подтвердить, что вообще не тяжело, нормально при весе 80 кг и росте 164. Много хожу, на концерте по 2 часа прыгать могу, 100 метров проплыву однозначно...
Единственное, что напрягает - это общественные стереотипы "красоты" и что сложнее выбрать одежду. Ну и еще такая вот "правда" людей, которые считают, что обязаны сообщить, что вы не стандарт и все плохо с таким весом
-
 Сообщение от Джулс
Я не люблю плавать, тем более в бассейне
Ну, а другие не любят бегать, представляете?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
Еще хуже, чем в субботу?
Хуже.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
 У меня в школе за физру были 3. При этом первый разряд по плаванию и по спортивной ходьбе. Но!!! Я не могла поймать-отбить мяч, не могла прыгать через планку (потом выяснилось, что мне надо было прыгать как левше), не могла сделать кувырок! Так что вот такие достижения!
я училась в школе с физуклоном,каждую неделю бегали кросс 2 км на время. я за 9 минут бегала. до сих пор помню
мне учитель физ-ры всё говорил,что во мне умер мастер спорта по лёгкой атлетике ))) всё агитировал в секцию ходить ))) но я - кремень !!! умер - и отлично !)))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)