|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уже увидела. Раз разово то наверное просто переволновалась. Что -то сало беспокоить раз мерили?
-
Умная Эльза
Сообщение от PartizanKa
Вообще низкое. С первого класса наблюдаемся у кардиолога.
После того как Саша пару раз попыталась упасть в обморок во время выступлений школьного хора, обследовались у кардиолога и невролога.
Неврологи в итоге нас отпустили с миром, велели только рыбий жир и витамины группы В пить время от времени.
Кардиолог нашла небольшое нарушение в ЭКГ - слишком длинный интервал между пиками, буквы которых я сейчас не помню наизусть. Не такое, чтобы совсем нарушение, а на границе с нормой. Но если будет прогрессировать, то может стать источником аритмии. Поэтому наблюдаемся - каждый год ЭКГ делаем и раз в пару лет УЗИ сердца.
Вообще для нее нормальное давление порядка 90/60 и 100/70.
А сегодня утром внезапно 132/67 и пульс 112, но в течение часа всё устаканилось.
Подозреваю, что это она перед защитой проекта переволновалась, хоть и убеждала меня, что совсем не волнуется. Наверно подсознательно всё-таки нервничала.
Защитилась в итоге хорошо, уже домой пришла довольная. Говорит, их после защиты чаем с яблочным пирогом угощали.
Это АВ-блокада или что-то другое? У моей дочки такое, вроде не сильно, но в этот раз врач сказала, что, возможно, направит к аритмологу и на суточный монитор.
В итоге сказала, что не надо, но мне все равно нервно
-
Небожитель
понижает давление корвалол.
я б остальное только с врачом обсуждала.
-----------------------
у нас дружок- им инву по кардиологии сняли в 7 лет, операция на сердце, тоже с воскресенья поднимается. на 150, 140 верхнее... кардиолог им сейчас андипал назначила....
--------------------
мой вообще гипотоник. страшно было полтора года назад, когда упало 60*35... пол ночи отпаивала чаем и кофе... скорая так и не приехала- мы были в Имеритинке...
-
Небожитель
Про кардиологов, моего регулярно отправляют проходить "все круги ада" - ЭКГ, УЗИ, монитор, ЭКГ с нагрузкой из-за низкого пульса в покое - 49. При этом сами же и говорят, что для спортсмена это нормально, на всякий случай проверим ...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от daryna
Про кардиологов, моего регулярно отправляют проходить "все круги ада" - ЭКГ, УЗИ, монитор, ЭКГ с нагрузкой из-за низкого пульса в покое - 49. При этом сами же и говорят, что для спортсмена это нормально, на всякий случай проверим ...
О, сестра! Брат))
У меня тоже, помню, 48 намерилось - все глаза таращили - когда выловили из бассейна (мы часто ныряли на задержке дыхания кто дальше - я в тот раз довыпендривалась, отключилась сознанием после 60м) помню, гордилась невероятно этой фразой врача: "такое (мощное?) сердце у меня да вот у этой девчонки..." Дурищща. Родители ващще не в курсе были; врачи - стандартный конвейер раз-в-полгода в рамках обязательной диспанцеризации в физкультурно-спортивном диспанцере кажется, и справки "откосить от физры" я там же брала после выселения из детскоф поликлиники.
-
Наш человек
Сашу с защитой!
У нас в этом году проектов нет.
-
как-то так...
Сообщение от daryna
У нас тоже. Брадикардия в покое.
-
с Луны
Про давление: у моей 90 на 60. Максимум 100 на 70(я с таким всю жизнь живу)
Невролог дала направление в раухфаса на дневной стационар. Мы записались )))). На 22 сентября )))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
Катя, покажи презентацию, интересно!
-
Небожитель
я смотрю нас тут много гипотоников!
у меня сегодня 95 на 49.... слабость...