|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
У меня что одна никуда не лезет и не открывает? Имею ввиду шкафы и холодильники.
Счастливая!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я вообще не понимаю вёдра при мытье полов, поэтому половую тряпку споласкиваю только проточной водой.
Я тоже только проточной, не понимаю смысла в лишних манипуляциях и дополнительных наклонах)
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Про плюшкинство. Я вечно всё повыкидываю, а потом понимаю, что это надо. Самое ужасное, что это не только шмотки, но и техника,и мебель.... Детские вещи, кстати, нам надарили, я решила, что многое ненужное, но выкинуть забыла, а вот спустя время так радовалась, что не выкинула, всё пригодилось.
У меня это от мамы, она тоже от всего любила избавляться, с возрастом, конечно, уже не так
Вот и меня так бывает(( Месяц не использования это не для меня, я многим вещам могу найти применение через год, чере з 2...
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я пытаюсь мужа настроить гулять один день в неделю. Я бы хоть что-то успевала делать. Ну не любит человек гулять, прям чувствую как его эта перспектива бесит тут вариант только куда-то ехать целенаправленно с Аней, но выбор невелик Делами с ней не займешься, только по ее интересам ехать.
Я мужа тоже изначально тоже вытаскивала исключительно целенаправлено потом привык, но я начала приучать ещё с беременности)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
У меня тоже не любит муж гулять. С коляской раньше гулял, когда Лев спал, он книжки слушал или по телефону болтал. А сейчас на площадке нет. Но я не настаиваю. У нас все делают то, что любят или не очень не любят))) Я не готовлю, он не гуляет. Купаю ребёнка тоже я, кстати.
Если у нас дома все будут делать только то что любят.... то никто ничего дома делать не будет))) Я буду творить, муж спать, дети в телефонах сидеть, а мелкий с котом квартиру разносить)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Да, тогда я уже знала, что беременна. И даже начинался токсикоз. А сейчас уже пупс бегает)))
Никто из наших погодками не обзавёлся, а кто когда планирует следующего?
Мне в "кошмарах" близнецы снятся)
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, сходили мы на Сороку Белобоку. Нашим детям пока не интересно: кто плачет, кто идет в своем направлении для себя решила, что рановато ходить на радвивашки и в самый раз во всякие Джоки Джои
Ну значит мы точно пока пас, неохота выкидывать деньги впустую.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Мдааа.. претензии мужей мне никогда не понять..
У меня несколько раз попытался... сам остался не рад.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Просто мне кажется, что организатор должен понимать что куда и зачем.
Вот я по квестам знаю, куда чего.
А по фото я не знаю ничего)
Так что я буду главная по тарелочкам по квестам
Наташа, спасибо, что решила взять на себя организацию!
Девочки, обсуждение фотосессии на стене в нашей группе вк.
Сообщение от seagoddess
Давайте.
А где лучше пространоство, в Питерленде или в Монпансье? В Монпансье нам удобнее добираться. Ближе
Нам тоже Монпасье ближе. Мы туда пешком ходим. Удобнее всего.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
У меня несколько раз попытался... сам остался не рад.
Повезло, моему всё похрену.. а тем более претензии какие-либо. Он Бог!
Настя, ко мне на ТЫ