Страница 778 из 832 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Хранитель Аватар для krivelli

В Израиле - при выходе из двери многоквартирного дома дёргать ручку надо только рукой в одноразовой перчатке. Перчатку выкинуть. По возвращении с улицы всю одежду в стирку. Все плановые операции отменены, больницы переоборудуются.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Спасибо за информацию
    Действительно, недооценивать нельзя.
    ЗЫ По поводу адекватности и, что немаловажно, эффективности проверки сумок буду высказываться если - упаси бог - такое начнется у нас.
    Временно ввожу для себя лично мораторий на обсуждение в сколько-либо негативном ключе мер, предпринимаемых всеми странами, кроме той, где сейчас нахожусь, типо only ginger can call another ginger "ginger".
    Кстати, если кто не слышал или не помнит - Тим Минчин ну очень хорош https://www.youtube.com/watch?v=KVN_0qvuhhw

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Где бы ещё взять эти перчатки, маски и спреи...и пуховик мой не выдержит стирки.
    Слава богу, есть возможность выходить по минимуму. Пью витамины.
    Надо ещё чем-то протирать принесенные упаковки продуктов.

Banned

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Не так страшен вирус (кстати, не помню, сюда Потехина приносили уже? https://www.facebook.com/alexey.pote...20049849029021) как эти самые другие последствия.
    Потехин - бывший студент моей мамы (типа похвасталась ). Очень умный.

Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Если вкрации - при возможности выходить - лучше не выходить. Если в семье болеет этим кто-то (или кажется, что болеет) - сидеть в карантине не всей кучей, а по одиночке. При сидении кучей будет то, что сейчас в Лондоне - всплеск заболевания среди детей и людей тридцати-сорока. Потому что если на тебя накашлял один человек, иммунная система вынесет. А если четверо - то нет. Во Франции начали раскидывать полевой военный госпиталь. Полиция на улицах проверяет, что в сумках у тех, кто вышел из магазина. Если вещь не первой необходимости или вообще ничего, а магазин был предлогом для выхода из дома - штраф. Это не ОБС, а что люди видят лично.
    Близкая мамина подруга в Париже живет, то же самое говорит. И про Испанию тоже писали такое.
    У нас я надеюсь только на то, что маленькая плотность населения, контакты ограничены. В Риге все идёт гораздо быстрее.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Потехин - бывший студент моей мамы... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ого! Респектище и ему и маме

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Разрядить обстановку:

https://www.facebook.com/chrismannmu...6084586484929/

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

У нас прошла неделя карантина. Выходить просто так нельзя, только в магаз и по одному. Но сумки не проверяли, вообще не видела такого. Бумажки тоже не проверяли, я еще не писала и даже не знаю где они выложены.
    Изначально сказали, что это на две недели точно.. но теперь будет еще плюс две.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

В тырнетах: «С понедельника Россия ограничит авиасообщение со всеми странами из-за пандемии. Исключение будет сделано для рейсов из Москвы в другие столицы и несколько крупных городов, а также чартеров для вывоза россиян. Как долго будет действовать ограничение, не уточняется.»

Не знаю это новая инфа или уже старая. Так быстро всё меняется.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Потехин - бывший студент моей мамы... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Верю, что умный.
    Но это сравнение с количеством умирающих ежедневно от туберкулеза лично я уже слышать не могу.
    Мало того, что оно абсолютно некорректно, так оно еще и не соответствует действительности. По крайней мере, на дату публикации этого поста.

Страница 778 из 832 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828 Последняя »