|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Девочки американские, вы не в курсе случайно, как человеку, живущему в Америке (с российским гражданством), не приезжая в Россию, дать мне доверенность?
-
Небожитель
40+бесконечность-4
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Мне лететь по России на этой неделе, нервы на пределе ![2](images/smilies/025.gif)
НАТАША лететь то надо куда деваться...все будет хорошо не накручивай себя [emoji3508]
...
Кроссовки на отвлечься
Хочу сиреневые[emoji85]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
ВИКА оформить в консульстве
-
Космонавт
-
Наш человек
Разрешите остаться при своём мнение.Неуважение,это когда один человек задерживает сто.Моей маме,которая часто летает в Ниццу,мы всегда берём 2С.,и её всегда встречают у трапа..Она очень пожилая и с палочкой.Так она всегда ждёт,чтобы люди прошли,чтобы никого не задерживать,хотя имеет полное право. Я никого в спину не толкаю,всегда держу дистанцию,но и себя толкать не позволяю.Стюардесса была абсолютно права,если что,из-за одной никто бы не вышел.Она не имела права задерживать весь самолёт,а должна была ждать.Такое было моё мнение,остальных пассажиров,и членов экипажа.Вы же,конечно,можете иметь своё.
Моя семья имеет непосредственное отношение к авиации,только что я задала вопрос.В «Аэрофлоте «»Air France «*«*Aviapartner «*был получен чёткий ответ.,что никаких инструкций по поводу выхода нет.Так что я буду продолжать путешествовать налегке,всё лишнее сдавать в багаж,не мешать другим,не создавать аварийных ситуаций,и выходить в числе первых
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
я буду продолжать путешествовать налегке,всё лишнее сдавать в багаж,не мешать другим,не создавать аварийных ситуаций,и выходить в числе первых
Только один вопрос - кто вас приглашает первой на выход если вы сидите не в самом начале? Налегке понятие субъективное[emoji6]технически все кого пропустили с кладью в салон - налегке т к вписались в оф лимиты
-
Хранитель
Зебротигр![050](images/smilies/050.gif)
Я не люблю покупать шарфы,так как не остановиться))и,зная себя,два-три будут в употреблении,остальное лежит из-за лености
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felixa
Вот
Прямо два подходят
Розовый с беж новый
]
ЛЕНА нравится шарф но ещё больше стрижка! [emoji76]цвет!!!
-
Хранитель
Мнк вот этот нр. Но цена негуманна и у меня стоматологические посещения))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cd0632a4f7851.23599090.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
ЛЕНА нравится шарф но ещё больше стрижка! [emoji76]цвет!!!
Спасибо,очень приятно всем нравится этот цвет,я на него давно подсела