|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
не подходит ( у клиента бухня базовая и нет лицензии на УНФ
в общем или у меня руки не оттуда или не выгружает он ничего даже в мою УНФ. До стадии синхронизации доходить было нечему.
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
в общем или у меня руки не оттуда или не выгружает он ничего даже в мою УНФ. До стадии синхронизации доходить было нечему.
Лена. Ты про загрузку в какой документ?
-
Космонавт
Сообщение от Б@ся
Лена. Ты про загрузку в какой документ?
я про загрузку УПД на реализацию из эксель в унф, чтобы синхронизировать потом с бухней.
Не грузит он из экселевского варианта УПД в УНФ тоже.
-
совершенно летняя
Сообщение от Elen.ka
У меня эта кнопочка загружала. Не без танцев с бубнами.
Но УНФ слишком специфическая вещь, чтобы из-за этой загрузки в ней вести учет вместо нормальной бухгалтерии.
А любая синхронизация - это просто только с точки зрения программиста. С точки зрения бухгалтера - это десятки лишних операций, проверок и ошибок.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Карита
У меня эта кнопочка загружала. Не без танцев с бубнами.
Но УНФ слишком специфическая вещь, чтобы из-за этой загрузки в ней вести учет вместо нормальной бухгалтерии.
А любая синхронизация - это просто только с точки зрения программиста. С точки зрения бухгалтера - это десятки лишних операций, проверок и ошибок.
да фиг бы уже с ней, если сделать ее просто технически промежуточным звеном между эксель и бух.
как пример - из кассы выгрузить в эксель, из эксель в унф, из унф в бух.
но у меня даже из эксель в унф не получилось.
-
совершенно летняя
Сообщение от Elen.ka
да фиг бы уже с ней, если сделать ее просто технически промежуточным звеном между эксель и бух.
как пример - из кассы выгрузить в эксель, из эксель в унф, из унф в бух.
но у меня даже из эксель в унф не получилось.
Зачем это все? Почему не купить кассу, подсоединяемую к 1С?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
коллеги, не пойму где недоделала что-то.
Открыт второй расч.счет, отмечен в программе как основной.
В счетах все ок, а в актах указывается НЕ основной. Для некоторых заказчиков это принципиально. Не понимаю где изменить, кроме как вручную в печатном виде править.
Базовая 8,3
-
Наш человек
Сообщение от Карита
я бы купила, но мне денеХ не дают(
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Катя, если бы все было так просто )
Зачастую к нам приходят клиенты с уже купленными кассами и лицензиями и нам нужно оптимально для клиента и для нас наладить процесс учета.
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
Катя, если бы все было так просто )
Зачастую к нам приходят клиенты с уже купленными кассами и лицензиями и нам нужно оптимально для клиента и для нас наладить процесс учета.
Вот-вот. У них на точке своя 1 С-какая-нибудь специфическая никогда не обновляемая, но с кассой соединенная, у меня дома 1с- Бух. И мне всего-то надо, чтоб ПКО автоматом сделалось, у меня и номенклатуры то всего 2штуки