Страница 778 из 2010 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « ИРА Кобфи, концерт - это отлично!... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь случайно уже не обзавёлся такой популярной штукой?
    Не могу, руки чешутся)) но сомневаюсь все же)
    У меня уже почти год такая! Люблю и часто использую!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    ИРА Кобфи, концерт - это отлично! Начало вечерним загулам положено! 😁
    Таня, чтобы няня прижилась! ✊✊✊✊
    Интересно, как там Алеся с Макаром?

Девочки, возник вопрос. На каких стульях у вас дети сидят за столом? От "младенческого" пора избавляться, а то его перевешивает, когда Ника лезет. Помню про конёк, но он здоровый больно. Или мне кажется? Обычный стул не катит, на него придется тонну подушек подкладывать, чтобы было комфортно кушать
    Мы уже с сентября сидим на высоком деревянном икеевском. То есть он как обычный, только повыше и сама сидушка поменьше.
    А коньки у нас у письменных столов.

2. ответ для Mars08 , на сообщение « ИРА Кобфи, концерт - это отлично!... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

ИРА Кобфи, концерт - это отлично! Начало вечерним загулам положено! 😁
    Таня, чтобы няня прижилась! ✊✊✊✊
    Интересно, как там Алеся с Макаром?

Девочки, возник вопрос. На каких стульях у вас дети сидят за столом? От "младенческого" пора избавляться, а то его перевешивает, когда Ника лезет. Помню про конёк, но он здоровый больно. Или мне кажется? Обычный стул не катит, на него придется тонну подушек подкладывать, чтобы было комфортно кушать
    У нас конек, после хаука это мегакомпактная штука )) по габаритам не больше раскладного стула из икеи. Я довольна как слон )
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Я конька купила, все в нем норм, но Дар несколько раз слетал с него, тк шиложопит постоянно на нем. А как стул прикольный, удобный) покупала в ДМ, с доставкой на дом за 49руб😬

4. ответ для ТаняТания , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c36332c6... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение

Я конька купила, все в нем норм, но Дар несколько раз слетал с него, тк шиложопит постоянно на нем. А как стул прикольный, удобный) покупала в ДМ, с доставкой на дом за 49руб😬
    Что за акт невиданной щедрости?

И покажите икейский стул? Что-то сайт мне не выкидывает ничего похожего нашла похоже...

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Что за акт невиданной щедрости? И... »

И покажите икейский стул? Что-то сайт мне не выкидывает ничего похожего нашла похоже...
    Ой, я может не так выразилась, это именно за доставку 49р.
    Цена на слул, там как и везде на них. Главное на авито не покупай, много подделок.

Элита Аватар для ksenija_kz

Я очень люблю старую тяжеленную вафельницу. Жаль, что мама не может ее привезти. А вот все эти венские мягкие вафли мне кажутся невкусными.
    Сегодня Даша весь вечер повторяет одно и то же: "Луна, луна, цветы, цветы.."))) Еще сказала, чтобы мама ей дала денюжку, она купит себе машину)))) такие забавные становятся))) Каждый день новый перл. Пока не может определиться, большая она или маленькая. Хочется быть и такой, и такой)

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Что за акт невиданной щедрости? И... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Вот - https://m2.ikea.com/ru/ru/p/ingolf-d...ntik-00353841/
    Есть ещё в белом цвете.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « У меня уже почти год такая! Люблю и... »

Всем привет!
    Лену с днём рождения! Море сил на всю семью и все дома )
    Иринч, Илью с наступившим! Би крутой у вас был, я тоже такого хочу! 😂
    Ксюша, у меня такой мультипекарь. Качество у этого агрегата совсем не Редмонд. Меня просто разочаровал нагревательный элемент. Ну, вафли ещё можно жарить, а вот мясо.. Точно нет, хотя у меня есть панелька рифленая .
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У нас такой )) Сначала постоянно делали горячие бутерброды, потом поняли. что талия этого не выдержит ))) как вафельница он мне не понравился. В общем, давно уже не пользовались
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У меня уже почти год такая! Люблю и часто использую!

Мы уже с сентября сидим на высоком деревянном икеевском. То есть он как обычный, только повыше и сама сидушка поменьше.
    А коньки у нас у письменных столов.
    Спасибо!
    Так. Я вообще планировала делать утром горячие бутеры из более менее полезных ингредиентов, а в остальное время привлечь старшую к самостоятельной выпечке сосисок в тесте и подобного (может начнёт готовить хоть что-то сама). Вафли мы не особо. Без мяса гриль переживем, а овощи потянет?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я очень люблю старую тяжеленную... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я очень люблю старую тяжеленную вафельницу. Жаль, что мама не может ее привезти. А вот все эти венские мягкие вафли мне кажутся невкусными.
    Сегодня Даша весь вечер повторяет одно и то же: "Луна, луна, цветы, цветы.."))) Еще сказала, чтобы мама ей дала денюжку, она купит себе машину)))) такие забавные становятся))) Каждый день новый перл. Пока не может определиться, большая она или маленькая. Хочется быть и такой, и такой)
    Я обычные вафли в ней и делаю, чтобы трубочкой потом скатать, венские тоже не очень воспринимаю.

Ир, ну оно и мясо жарит, только что долго. На сковороде быстрее раз в 5. Овощи не пробовала. Для бутербродов есть отдельный агрегат. По сути такой же, но по качеству мне больше нравится, хоть и запах противный, когда нагревается.

В форме из-под венских я сырники жарю без масла. А то Ника так просто их есть отказывается, а так я ей говорю, что это печенье 😂

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Я обычные вафли в ней и делаю, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Я обычные вафли в ней и делаю, чтобы трубочкой потом скатать, венские тоже не очень воспринимаю.

Ир, ну оно и мясо жарит, только что долго. На сковороде быстрее раз в 5. Овощи не пробовала. Для бутербродов есть отдельный агрегат. По сути такой же, но по качеству мне больше нравится, хоть и запах противный, когда нагревается.

В форме из-под венских я сырники жарю без масла. А то Ника так просто их есть отказывается, а так я ей говорю, что это печенье 😂
    Мамы такие мамы а куда деваться

Я-Катя

Страница 778 из 2010 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »