Страница 778 из 3441 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот по росту, то что кончается подголовник и голова не защищена при торможении -риск резкого запрокидывания, меня и пугал при езде в нашем кресле. Поэтому посчитала что бустер уже безопаснее для ее роста.

А где корюшку взяла, а?
    Друг-рыбак наловил)) по-братски поделился

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Самое безопасное место для перевозки ребёнка в автомобиле – центральная часть заднего сидения. Здесь малыш защищён со всех сторон – при прямом или боковом столкновении.

Вот ещё нашла, в нескольких местах... но там же вроде нет изофикса.... он вроде за водителем и за пассажиром... нет?

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нововведение с 12.07.2017: До 7 лет ребенок обязательно должен перевозиться в автокресле не только на переднем сиденье, но и на заднем. С 7 до 12 лет ребенок может перевозиться на заднем сиденье как в автокресле, так и при помощи стандартных ремней безопасности.
    Ага, это я нашла. Про метрические данные дитя нет ничего?
    Во всех трактовках до 12 лет только либо в кресле впереди можно, либо сзади без него. И все. И про бустер обтекаемо очень.
    В общем как всегда понятно что ничего не понятно.

Самое безопасное место для перевозки ребёнка в автомобиле – центральная часть заднего сидения. Здесь малыш защищён со всех сторон – при прямом или боковом столкновении.

Вот ещё нашла, в нескольких местах... но там же вроде нет изофикса.... он вроде за водителем и за пассажиром... нет?
    В некоторых машинах 3 изофикса сзади, но это скорее исключение из правил.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Отдельно отметим, что правительство дает возможность перевозить ребенка, пристегивая лишь ремнем безопасности, такое послабление сделано только для детей младше 12 лет, которые не могут уместиться в автокресла в силу высокого роста (выше 150 см) или веса (больше 36 кг). Для остальных выбор должен быть однозначен — только детские автокресла, подобранные по росту и весу ребенка.

Вот ещё нашла

Ага, это я нашла. Про метрические данные дитя нет ничего?
    Во всех трактовках до 12 лет только либо в кресле впереди можно, либо сзади без него. И все. И про бустер обтекаемо очень.
    В общем как всегда понятно что ничего не понятно.

В некоторых машинах 3 изофикса сзади, но это скорее исключение из правил.
    Надо мне проверить ... с мини не было вопросов.. 2 двери сами все решили... а вот теперь озадачусь.

Вот по росту, то что кончается подголовник и голова не защищена при торможении -риск резкого запрокидывания, меня и пугал при езде в нашем кресле. Поэтому посчитала что бустер уже безопаснее для ее роста.
    Про додголовник... на 140 рост ему ромер ещедаже не выдвинут на максимум.... запас есть. Я-165 см. Мне уже не удобно
    Но это же мы так по центру колесим... далеко с папой... там сын на заднем без вопросов... а вот я на самом опасном месте....

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про додголовник... на 140 рост ему... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да врачей в принципе приятно слушать)))
    Особенно за 1.3 кг за 3 недели. Ого, как много набрала. При том что я перед этим 3 месяца не набирала .. а тут прям ппц ппц
    Нормальная прибавка вроде для нормального ИМТ.

Считается за водителем самое безопасное, ну, всегда считалось. Тут дело еще в психологии: при ДТП водитель интуитивно старается уберечь себя и свою сторону авто во время аварии.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « да какие отеки?? девочки, ну вот у вас... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да какие отеки??
    девочки, ну вот у вас на щиколотках есть жир или что-то мягкое??
    у меня нет и не было никогда..кость там, с сухожилиями и обтянутая кожей. все. больше там ничего нет. почему там должно быть не плотненько не понимаю?...
    Так я значит не так поняла, я думала плотненькие, это в смысле косточки не четко вырисовываются.
    Просто я смотрю на свои костяшки, слово "плотненько" вообще не подходит.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет!
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Сегодня я уже в норме.
    Ношусь с утра в домашних заботах. Сбегала в магазин за продуктами, приготовила еды - первое, второе, третье и компот). Муж в очередной раз нахваливала меня за вкусный обед.
    Ещё хотела прогуляться до магазина тканей (туда и обратно около 5 км), но решила воздержаться, а то чувствую с такая активность может роддомом к ночи закончиться).
    Сейчас наведу дома порядок и перечитаю ваши списки чего надо купить в роддом и вообще. Вечером мужу в Леруа надо, а я хочу как раз в карусель заскочить может найду там что-нибудь нужное.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Девочки, спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Сегодня я уже в норме.
    Ношусь с утра в домашних заботах. Сбегала в магазин за продуктами, приготовила еды - первое, второе, третье и компот). Муж в очередной раз нахваливала меня за вкусный обед.
    Ещё хотела прогуляться до магазина тканей (туда и обратно около 5 км), но решила воздержаться, а то чувствую с такая активность может роддомом к ночи закончиться).
    Сейчас наведу дома порядок и перечитаю ваши списки чего надо купить в роддом и вообще. Вечером мужу в Леруа надо, а я хочу как раз в карусель заскочить может найду там что-нибудь нужное.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    5 км???я от подъезда до машины дошла сейчас метров 7 и сижу в шоке теперь жду когда попогрей заработает.я б вообще не выходила если б дочь забирать не надо было.дома тааааак теплооо

Страница 778 из 3441 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »