|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нойнэр
А не знаете, например, 22-го заказать и оплатить с доставкой на 26 декабря можно?
Можно, попробуйте
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
 Сообщение от Нойнэр
А не знаете, например, 22-го заказать и оплатить с доставкой на 26 декабря можно?
так, а чего 22-го ждать? сегодня и попробуйте заказать на 26-ое, уже будете понимать. но вроде раньше заказывали так девочки, не было проблем.
-
Наш человек
До 22, или до 22 включительно?!?!🤔
-
Хранитель
 Сообщение от Алекsандра
До 22, или до 22 включительно?!?!🤔
3 дня: 20,21 и 22 декабря, т.е включительно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от чёртова принцесса
Можно, попробуйте
Спасибо за ответ!
-
 Сообщение от ЮнНад@
так, а чего 22-го ждать? сегодня и попробуйте заказать на 26-ое, уже будете понимать. но вроде раньше заказывали так девочки, не было проблем.
Спасибо, попробую!
-
Наш человек
А где роллы вкусные заказать посоветуете?
Заказывали в Олис, по вкусу норм, но я у них не нашла сеты, вроде же были... А по одному набору дорого выходит
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
с Марса
на елку детям хотела пиццу заказать в Папа Джонс, даи купон на 50% скидку, но они работают с 10 и привезут ее только в 11-30, так у них еще и доставка покрывает какую-то маленькую площадь
Поэтому спокойно заказала в Достоевском, как всегда по акции 3 за 1000. Часто там пиццу заказываю, мне нравится. В двух берегах давно перестали заказывать, хотя у нас там и скидка большая, но перестала нравиться еда.
Суши конечно же самые вкусные в Якитории, чо бы было дешевле можно забрать самому, тогда 25% скидка. Если лень ехать более менее в Токио.
Вообще в Токио вполне приличная пища, не только пицца или суши и цены лайтовые.
Если просто лень готовить или нет времени вкусно и не дорого в Дельмаре
-
Элита
 Сообщение от Mapi
А где роллы вкусные заказать посоветуете?
Заказывали в Олис, по вкусу норм, но я у них не нашла сеты, вроде же были... А по одному набору дорого выходит
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
В Ями-Ями
-
 Сообщение от Нойнэр
Вроде получилось! Сделала 2 заказа, дважды применив промокод SNOW. Спасибо тем, кто сообщает такую важную информацию!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...