| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
Каждую смену подгуза минут 15. И каждый раз еще разминку для ручек делаем. А еще можем часик просто поваляться с голой попой, но это если у меня есть силы и возможность с ней этот часик бегать и менять пеленки. Потому что принцесса наша не лежит на мокром, сразу впадает в истерику)))
-
 Сообщение от vitta-xv
А что за смесь у вас?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У нас Хипп га. А почему именно она, так нам в роддоме давали несколько раз докорм. И у нас не было тогда с ней проблем.
Не узнала только, какой именно Хипп был. Думаю, что ГА дорогой, скорее всего обычный был. Но начали мы все равно с ГА.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Остаток можно и по телефону проверять в интернете набери там телефон с автоответчиком .
Можно и онлайн подключить , у меня есть потому что когда-то карта их была зарплатная
Отличные покупки!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
У меня банк под боком, дойду)))
Вот еще вопрос такой: сегодня в магазине наткнулась на носки с погремушками, а оно надо? Так то идея мне понравилась, но что-то смутило.
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
Ой меня у Алёны найди, я там по имени с фамилией
-
Небожитель
 Сообщение от Фифина
У нас Хипп га. А почему именно она, так нам в роддоме давали несколько раз докорм. И у нас не было тогда с ней проблем.
Не узнала только, какой именно Хипп был. Думаю, что ГА дорогой, скорее всего обычный был. Но начали мы все равно с ГА.
У меня чай хипп детский, я вот не знаю какая смесь была в рд в Колпино.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А что там в Вотоня то интернсного. Я купила ловкого малыша,но не повесила пока.
Я тоже карту получила,вот думаю а деньги перевели ,Ты как проверила баланс в банкомате?
А что за обезьянка покажи пожалуйста?
Я вот такие игрушки купила пока только.
Достаточно пока, она к зайчику к трём месяцам будет играть. У меня не так давно начала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
Раза два/три. В замисимости холодно/тепло ли в комнате) сегодня вот мочу собирали, час наверно)))
-
Элита
Девочки, у моей крошки ягодичная складочка уклоняется направо, т.е. не ровная. Мне это не нравится, дисплазию по узи не обнаружили, ортопед в 3 мес. Никто не сталкивался? Пора кричать караул?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
 Сообщение от малера
Девочки , кто то писал про бутылочку Пиджн. Я прямо довольна . Мы перепробовали кучу -и томи типи, и авент -уже три вида (третий тут углядела) и чико как мисс . Во всех он как бы давился . А тут хорошо )))👌 И для докорма самое то -100 мл примерно 25 минут
Меня почему-то переклинило со времен какого-то семинара для беременных, где рекламировали в том числе и Пиджон. В общем, купила сразу её, другие не рассматривала даже. И тоже все ок)
Единственное, прикупила тут большую бутыль, а там соска с 3-х месяцев. Наверное её пока рано. Нам только 2 мес. А может потому что с этой бутылки пою водой. Воду не любит, плюется и захлебывается. А там, где смесь, соска по возрасту, там все идёт хорошо)
-
 Сообщение от vitta-xv
У меня чай хипп детский, я вот не знаю какая смесь была в рд в Колпино.
Я в группе роддома вконтакте уже после уточняла что за смесь была.