Страница 778 из 1875 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « И еще такой вопрос на ночь... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
    Каждую смену подгуза минут 15. И каждый раз еще разминку для ручек делаем. А еще можем часик просто поваляться с голой попой, но это если у меня есть силы и возможность с ней этот часик бегать и менять пеленки. Потому что принцесса наша не лежит на мокром, сразу впадает в истерику)))

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « А что за смесь у вас? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А что за смесь у вас?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У нас Хипп га. А почему именно она, так нам в роддоме давали несколько раз докорм. И у нас не было тогда с ней проблем.
    Не узнала только, какой именно Хипп был. Думаю, что ГА дорогой, скорее всего обычный был. Но начали мы все равно с ГА.
    Я Анна.

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Остаток можно и по телефону проверять в интернете набери там телефон с автоответчиком .
    Можно и онлайн подключить , у меня есть потому что когда-то карта их была зарплатная
    Отличные покупки!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У меня банк под боком, дойду)))

Вот еще вопрос такой: сегодня в магазине наткнулась на носки с погремушками, а оно надо? Так то идея мне понравилась, но что-то смутило.

4. ответ для малера , на сообщение « Девочки , а кто в Инстаграмм есть ? »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
    Ой меня у Алёны найди, я там по имени с фамилией

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Фифина Посмотреть сообщение
    У нас Хипп га. А почему именно она, так нам в роддоме давали несколько раз докорм. И у нас не было тогда с ней проблем.
    Не узнала только, какой именно Хипп был. Думаю, что ГА дорогой, скорее всего обычный был. Но начали мы все равно с ГА.
    У меня чай хипп детский, я вот не знаю какая смесь была в рд в Колпино.

Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « А что там в Вотоня то интернсного. Я... »

А что там в Вотоня то интернсного. Я купила ловкого малыша,но не повесила пока.
    Я тоже карту получила,вот думаю а деньги перевели ,Ты как проверила баланс в банкомате?
    А что за обезьянка покажи пожалуйста?
    Я вот такие игрушки купила пока только.

Достаточно пока, она к зайчику к трём месяцам будет играть. У меня не так давно начала.

7. ответ для Lavanna , на сообщение « И еще такой вопрос на ночь... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
    Раза два/три. В замисимости холодно/тепло ли в комнате) сегодня вот мочу собирали, час наверно)))

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Твикси

Девочки, у моей крошки ягодичная складочка уклоняется направо, т.е. не ровная. Мне это не нравится, дисплазию по узи не обнаружили, ортопед в 3 мес. Никто не сталкивался? Пора кричать караул?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Девочки , кто то писал про бутылочку Пиджн. Я прямо довольна . Мы перепробовали кучу -и томи типи, и авент -уже три вида (третий тут углядела) и чико как мисс . Во всех он как бы давился . А тут хорошо )))👌 И для докорма самое то -100 мл примерно 25 минут
    Меня почему-то переклинило со времен какого-то семинара для беременных, где рекламировали в том числе и Пиджон. В общем, купила сразу её, другие не рассматривала даже. И тоже все ок)
    Единственное, прикупила тут большую бутыль, а там соска с 3-х месяцев. Наверное её пока рано. Нам только 2 мес. А может потому что с этой бутылки пою водой. Воду не любит, плюется и захлебывается. А там, где смесь, соска по возрасту, там все идёт хорошо)
    Я Анна.

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « У меня чай хипп детский, я вот не знаю... »

У меня чай хипп детский, я вот не знаю какая смесь была в рд в Колпино.

Я в группе роддома вконтакте уже после уточняла что за смесь была.
    Я Анна.

Страница 778 из 1875 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »