Страница 778 из 4958 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для МариЯнна , на сообщение « 67 Петродворцового района »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    67 Петродворцового района
    аааа, ну не удивили, там всё есть-это общеизвестный факт.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Кстати, если ещё кто-то думает про лк, меди прислала смс, что в июле скидка 20%.
    Саша, вы же там делали, да?
    угу, но лв тоже дает скидку 20%
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Расскажу, как мы сегодня прививки делали. Звоню в пк, спрашиваю, как принимает участковая и не сокращенный ли день у кабинета вакцинации. Мне отвечают, что нет, нормальный день, но смотря куда Вам надо: "Вам прививку надо внутривенно или внутримышечно?". Решила, что я лучше по-старинке - внутримышечно. Ок, говорят, полный день они.
    Прихожу и выясняется, что сегодня ветеранский день. Думали-думали в регистратуре, пока одна не приняла волевое решение с прививкой меня не тормозить, а то вдруг передумаю. Что кабинет вакцинации до середины дня работает, думаю, все уже поняли. Но участковая была в утро, так что всё нормально.
    Захожу к участковой, говорю, что хочу вот сделать краснуху и обновить, наверное, корь, а то она в 95 году последняя была. На что получаю сразу 2 потрясающие фразы:
    1. Я Вам допуск напишу, а уж, что делать, будете с мс в прививочном кабинете договариваться.
    2. Вам две сразу-то не сделают, они плохо переносятся.
    Спрашиваю, как же детям всё вместе колют-то?
    - Так это дети, а взрослые плохо переносят.

И еще говорит: зачем Вам корь и краснуха, надо сначала АДС. У них шарманку у всех заело что ли? Мантра какая-то, чесслово. Говорю, что эпидемия кори бушует и вообще я пока только на 1 укол готовая, имею я право уколоть то, что хочу в конце концов.

Глубоко вдыхаю, муж просто подписывает разрешение и идем в прививочный кабинет.
    Я захожу первая, 15 раз подтверждаю, что я не беременна, говорю, что у меня гормональный имплант стоит я вообще не могу быть беременна. Тут мс чуть не хлопается в обморок "а с ним прививку-то можно делать?". начинает кому-то звонить, не дозванивается, но решается, увидев, что клеща я делала с ним. АДС в 26 лет

Заходит муж с пустым сертификатом. МС окончательно дурнеет, она говорит что краснуху ему делать НЕ БУДЕТ, я даже постеснялась уточнить почему, но думаю, что это она так экономила вакцину, у нас же одна коробка на двоих таким образом вышла. Прочитала лекцию о вреде утерь сертификата и сказала, что будем делать вместе корь и адс. АДС по схеме: 0-1-4.

В общем они обрадовались, что кто-то самостоятельно прививается, но что делать с таким счастьем не знали.
    А можно громко смеяться?
    Я конечно сильно извиняюсь, а какие такие прививки делают внутривенно? А еще я почему-то прочитала, что день ветеРИнарный и сползла под стол
    А с зубными имплантатами можно?

А ваще хорошо ведь сходили, душевно, поздравляю!

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, какие показания могут быть.
    Хорошая у вас пк)
    Например контакт с заболевшим но в 77 слишком много народу, получить там что-то малореально, так как будет создан прецедент
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для Ζωή , на сообщение « А можно громко смеяться? :008::046: Я... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А можно громко смеяться?
    Я конечно сильно извиняюсь, а какие такие прививки делают внутривенно? А еще я почему-то прочитала, что день ветеРИнарный и сползла под стол

Понятия не имею какие, но на всякий случай отказалась.
    Да отпад вообще.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

аааа, ну не удивили, там всё есть-это общеизвестный факт.
    А для меня удивительно, про ветрянку я и знать бы не знала что бесплатно можно сделать, врачи же сами не говорят
    Это я как прививочный маниЯк на обум спросила
    А они такие - да пожалуйста

Расскажу, как мы сегодня прививки делали. Звоню в пк, спрашиваю, как принимает участковая и не сокращенный ли день у кабинета вакцинации. Мне отвечают, что нет, нормальный день, но смотря куда Вам надо: "Вам прививку надо внутривенно или внутримышечно?". Решила, что я лучше по-старинке - внутримышечно. Ок, говорят, полный день они.
    Прихожу и выясняется, что сегодня ветеранский день. Думали-думали в регистратуре, пока одна не приняла волевое решение с прививкой меня не тормозить, а то вдруг передумаю. Что кабинет вакцинации до середины дня работает, думаю, все уже поняли. Но участковая была в утро, так что всё нормально.
    Захожу к участковой, говорю, что хочу вот сделать краснуху и обновить, наверное, корь, а то она в 95 году последняя была. На что получаю сразу 2 потрясающие фразы:
    1. Я Вам допуск напишу, а уж, что делать, будете с мс в прививочном кабинете договариваться.
    2. Вам две сразу-то не сделают, они плохо переносятся.
    Спрашиваю, как же детям всё вместе колют-то?
    - Так это дети, а взрослые плохо переносят.

И еще говорит: зачем Вам корь и краснуха, надо сначала АДС. У них шарманку у всех заело что ли? Мантра какая-то, чесслово. Говорю, что эпидемия кори бушует и вообще я пока только на 1 укол готовая, имею я право уколоть то, что хочу в конце концов.

Глубоко вдыхаю, муж просто подписывает разрешение и идем в прививочный кабинет.
    Я захожу первая, 15 раз подтверждаю, что я не беременна, говорю, что у меня гормональный имплант стоит я вообще не могу быть беременна. Тут мс чуть не хлопается в обморок "а с ним прививку-то можно делать?". начинает кому-то звонить, не дозванивается, но решается, увидев, что клеща я делала с ним. АДС в 26 лет

Заходит муж с пустым сертификатом. МС окончательно дурнеет, она говорит что краснуху ему делать НЕ БУДЕТ, я даже постеснялась уточнить почему, но думаю, что это она так экономила вакцину, у нас же одна коробка на двоих таким образом вышла. Прочитала лекцию о вреде утерь сертификата и сказала, что будем делать вместе корь и адс. АДС по схеме: 0-1-4.

В общем они обрадовались, что кто-то самостоятельно прививается, но что делать с таким счастьем не знали.
    Вот вы молодцы!
    Надо найти время и силы на себя и мужа, от кори очень хочу сделать

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    почитала статистику после превенара: у 5% болезненность и припухлость в месте укола, у 2% температура.
    У моего ребенка это все!((( не повезло, так не повезло((((
    Три дня назад сделали Превенар, пока все спокойно. На какой день обычно реакция?

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « Три дня назад сделали Превенар, пока... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Три дня назад сделали Превенар, пока все спокойно. На какой день обычно реакция?
    На первый-второй

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

10. ответ для Ζωή , на сообщение « А можно громко смеяться? :008::046: Я... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А можно громко смеяться?

День ветеранов войны? Даже не знала, что бывает.
    А взрослым паротит не делают? Писали здесь что-то про это. Только монокорь? Но я вообще не слышала, чтобы где-то в наличии была монокорь
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 778 из 4958 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »