|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Оксана можно мне про остеопата поподробнее,где принимает она? Тоже перед родами хочу сходить на подготовку и спину заодно покажу свою больную.
Э.Н. на Варшавской где-то. Принимает по-моему только по понедельникам. Телефон в личку сброшу. Так то остеопатов много, но вот Н*енашкиной я как геникологу доверяю, поэтому без опасения пойду.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Всем привет!
Мариночка, поздравляю с рождением доченьки! Желаю скорейшего восстановления после родов, а малышке крепкого здоровья и отменного аппетита!
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Сходили с мужем на 3-й скрин.он как обычно все прозевал,говорит что ничего не понимает на экране)))),но когда сказали что дочь похожа на него приободрился. У нас все хорошо,немного по сроку опережаем график. Обмоталась правда пуповиной,но надеюсь это не критично. Лежит правильно головушкой вниз. Даже улыбается и моргает глазками)))).вес уже 2062. Прогноз на 40 недель 3500-3600.надеюсь на это конечно. На следующей неделе пойду к Сергееву для знакомства,посмотрим что он скажет.
Со скрином! Как быстро летит время, уже скоро роды.
-
Наш человек
А у меня сегодня последний прием утрожестана, волнительно, уже так привыкла.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Сходили с мужем на 3-й скрин.он как обычно все прозевал,говорит что ничего не понимает на экране)))),но когда сказали что дочь похожа на него приободрился. У нас все хорошо,немного по сроку опережаем график. Обмоталась правда пуповиной,но надеюсь это не критично. Лежит правильно головушкой вниз. Даже улыбается и моргает глазками)))).вес уже 2062. Прогноз на 40 недель 3500-3600.надеюсь на это конечно. На следующей неделе пойду к Сергееву для знакомства,посмотрим что он скажет.
Поздравляю! Это так волнительно)))
Мой тоже не особо понял, только хозяйство хорошо разглядел))
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Поздравляю[emoji257][emoji257][emoji257][emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от seagoddess
Спасибо))) Дочу с днем рождения!!!
Спасибо)
-
Старожил
Девочки у кого есть грыжи в пояснице,и кому делали спинальную анестезию.потом были последствия???? А то нам на курсах в рд сказали не отказываться если предложат в родах обезболить,а гиня моя говорит с грыжей лучше не надо,могут не туда вколоть и вплоть до паралича(((
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Муж дочке делал кроватку для кукол, так туда реально младенец поместится, предлагал привести с дачи. Прикольная, на колесиках))
Какой муж молодец, рукастный)))) !!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Какой муж молодец, рукастный)))) !!!!!!
Ага
Он посмотрел в магазине, ужаснулся от цен и сделал, получилось и дешевле и лучше.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Мне тоже мой гематолог сказала сдавать хгч на 25 день цикла планирования, если 2+ то еще по списку анализы. Но мне до этого еще теперь с эндометритом надо разобраться. Вот я все не пойму, была сегодня на приеме, мне она сказала,что главное лечение мне уже провели, то естб гистеру с рдв, прокапали антибиотик и пила потом антиб 5 дней+ дифлюкан 1 раз. Теперь назначила поливитамины и к физиотерапевту. Я уж опять себя морально отодвинула на 3 месяца,а она мне говорит, что 1 цикл физио + пиявки и все. Еще через месяц после гистеры сдать посев и мочу, еслт что-то будет, опять антиб. У меня посев последний до гистеры ничего не показал. Неужели этого хватит а? Одна неиразберусь. Подскажите уж мне пожалуйста.
Врач мне объясняла, что в лечении должны быть этапы : Удалении инфекции и иммунотерапия - стабилизирование функций эндометрия - гормональная терапия. Ну и в конце контроль излеченности. По поводу биопсии. Есть просто биопсия, когда берут кусочек одного участка на исследование. А есть пайпель биопсия. Когда слой эндометрия берут со всей матки. Последний, конечно же более информативный. И анализ материала есть(сейчас уже забыла названия) простой и более углубленный. Простой может показать, сто всё хорошо, углубленный показывает степень излеченности. (про биопсию могу более подробно почитать в результате своих).
Пусть лечение будет действенным@@@@@@@@@@
Я - Марина