| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Я гуглю - задаю в поиске предмет, 2018/19, результаты. И сразу находится страница.
И так же )))
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
этнический атеист
 Сообщение от Alllusha
Думаю, что никакого основания и не надо, просто автоматом подаёшь. Тогда перепроверят. Результаты прошлогодней апелляции впечатлили 
Типа, "сдаётся мне, что мы решили все задачи правильно".
-
со звезды
 Сообщение от Гера
Я поиском на olimpiada.ru нашла
Я гуглю - задаю в поиске предмет, 2018/19, результаты. И сразу находится страница.
спасибо большое
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
 Сообщение от Ленин
Типа, "сдаётся мне, то мы решили все задачи правильно". 
Ну да
-
с Луны
Я потеряла оптимизм насчёт 78 баллов по физике. 10-11 кл писали 3635 чел, 100 баллов у 640! Дочкина позиция 880-1210))
Наверное, проходные будут гораздо выше прошлогодних
-
Наш человек
Я потеряла оптимизм насчёт 78 баллов по физике. 10-11 кл писали 3635 чел, 100 баллов у 640! Дочкина позиция 880-1210))
Нет-нет. Вам точно хватит.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Жесть.. мы опоздали с апелляцией на 4 минуты... ровно в 10 закрыли..
-
Мы успели, но не уверена, что примут вообще: мы сейчас в отъезде, а ребенок дома, он сам не смог это сделать вчера, так мы в 7 утра по местному времени успели заявление скачать, сбегать на ресепшн распечатать, подписать, отсканировать и отправить, правда, получилось не за его подписью, а за папиной, вроде как законного представителя. Могут не принять, конечно. Да и в любом случае надежды мало.
Ребенок вчера по телефону спрашивает: мама, как это работает? Математику Ломоносова писал левой пяткой и в авральном режиме, потому что нужно было убегать из дома, а био - полдня пыхтел, очень старался. В итоге - матем 72 балл , может быть, даже протиснется в финал, если по прошлому году судить, био - 41,2. Действительно, как это работает?
-
Небожитель
Олимпиады 2016-2020
А считаются все, даже с 0 баллов?
Я что-то тоже без оптимизма(
Интересно, что я лично знаю 2-х мальчиков знания биологии которых подтверждены дипломами олимпиад с 7 по 10 класс и всерос, и спбгу, и тд. Баллы отборочного у них тоже не выдающиеся. Хочется увидеть обладателей топ-баллов, это какие-то гениальные дети)
-
В авангарде
Наверное, все уже знают, что в Высшей пробе в ЛК есть окончательные баллы
пороговых нет
А как узнать прошёл в следующий этап или нет ?
(сорри, новички совсем в этом деле)