|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Для гсп - да.
Для остальных выплат - нет
спасибо большое, за информацию!
получается существенная разница для летних и зимних месяцев...
-
Умница-разумница
Девочки, в декабре относила справки о доходах в МФЦ, сейчас посмотрела - перевели на каждого ребенка 4861 руб на детскую карту. Что так много? Это за сколько месяцев?
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Будет переплата, перезачтется в следующей квитанции.
Не думаю, что будут проблемы, главное или сумму, включая долг, оплатить (что у вас) или справку об отсутствии задолженности принести.
Сообщение от Но-руша
Хотя я читала, что с 2019 они должны сами запрашивать наличие долга и его оплату.
Я тоже вчера прочитала,что сами должны.Но будут ли.
Предоставила все,что могла.
Долга-то и не было фактически.С реестром напортачили
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Девочки, в декабре относила справки о доходах в МФЦ, сейчас посмотрела - перевели на каждого ребенка 4861 руб на детскую карту. Что так много? Это за сколько месяцев?
Обычно переводят за 6 месяцев до месяца обращения, посмотри в решении за какие месяцы тебе одобрено, там есть табличка
Тебе перевели за 4 месяца по 964 р и за январь 1005 р. Как раз получается такая сумма
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Умница-разумница
Сообщение от Zhannusik
Обычно переводят за 6 месяцев до месяца обращения, посмотри в решении за какие месяцы тебе одобрено, там есть табличка
Тебе перевели за 4 месяца по 964 р и за январь 1005 р. Как раз получается такая сумма
А, спасибо! Я думала с месяца обращения
-
Наш человек
Сообщение от evergreen tree
А почему за 6, если доходы предоставляются за 3 мес.? Просто интересно.
Я не против, только за, сама когда в прошлый раз на детские пособия подавала, то перевели очень много, я тогда так и не поняла откуда это, теперь понятно.
Девочки, а можно попросить при оформлении в МФЦ, чтобы переводили на почту, а не на карты? Или от меня ничего не зависит. Детям 9 и 6 лет.
Если детские - то нет, только на соц карту.
По закону так - 6м
-
Небожитель
Сообщение от evergreen tree
А почему за 6, если доходы предоставляются за 3 мес.? Просто интересно.
Я не против, только за, сама когда в прошлый раз на детские пособия подавала, то перевели очень много, я тогда так и не поняла откуда это, теперь понятно.
Девочки, а можно попросить при оформлении в МФЦ, чтобы переводили на почту, а не на карты? Или от меня ничего не зависит. Детям 9 и 6 лет.
А что, на детское достаточно 3-х месяцев?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А что, на детское достаточно 3-х месяцев?
Всегда было на детские доход за 3 месяца
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Всегда было на детские доход за 3 месяца
А я в полной уверенности почему то была что 6! спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Всем привет. Для субсидии ЖКУ и ГСП можно, чтоб был пропуск в трудовой книжке -неделя???
24.01 уволился, а 1.02 на новой будет!
Спасибо