Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 778 из 1273 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Rina_ , на сообщение « Доброе бодрое! Лена все таки в черном... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Доброе бодрое! Лена все таки в черном завораживает
    По поводу все успеть. Я вот сейчас все чаще думаю о том, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню, каждому! Я хочу никуда не опаздывать, потому что никуда не хочу спешить, не достигать, не бороться, не добиваться..просто жить. Счастливо желательно
    Ира, я тоже так хочу! НО - как это сделать???? И особенно с детьми??? Я вот только вчера еще готова была спокойно дожить до лета и насладиться им в полной мере, но нет. Но нет - дочке за три-четыре оставшихся занятия до экзамена дали новое, сложнейшее произведение, которое она должа будет играть на экзамене!!! Я вчера прошла все стадии - злилась и орала, порывалась позвонить учительнице и сказать все, что я о ней думаю (на ее и мое счастье она не взяла трубку), потом я всплакнула после того как прослушала его на ютубе и окончательно поняла размеры бедствия, потом выдохнула и начали учить. Просто для меня это все означает, что все время до 12 мая включая все майские праздники мы должны посвятить флейте. Решила, что пойду к ней на урок и все равно выскажусь по этому поводу - нельзя так с людьми поступать!! Эх, извините, это я так - выплеснулась.

2. Старожил Аватар для Каррркуша

В аквапарк я тоже пас)
    Хотя идея неплохая)

Погода сегодня опять шепчет)) по очереди солнце, дождь, снег и град))

3. Ир, а когда ты бегаешь? По утрам, вечером? Кто в это время с Варей?

4. ответ для Каррркуша , на сообщение « В аквапарк я тоже пас) Хотя идея... »

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    В аквапарк я тоже пас)
    Хотя идея неплохая)

Погода сегодня опять шепчет)) по очереди солнце, дождь, снег и град))
    Да? У нас с утра бесперебойно солнце, дома опять духота

5. со звезды Аватар для Санука

У нас тоже только солнце и переменная облачность, дождя пока нет.

6. Старожил Аватар для swing_lady

Чёт Влад сегодня зажигает...Сначала в 6 подъем,потом отказ от завтрака..Уснул в 11,в 12 уже проснулся,от обеда тоже отказался.И гл7авное,смотрит так хитренько.Короче,я уже ничего и никуда не хочу.А сливаться некрасиво,меня ждут и расчитывают на моё присутствие
    Импровизация без остановки.

Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    У нас тоже только солнце и переменная облачность, дождя пока нет.
    Капец! Мы вышли в мегу и пошел град, доехали- прогулялись, обратно пешком под солнцем, сейчас опять пасмурно

8. ответ для Jukla , на сообщение « Ира, я тоже так хочу! НО - как это... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Ира, я тоже так хочу! НО - как это сделать???? И особенно с детьми??? Я вот только вчера еще готова была спокойно дожить до лета и насладиться им в полной мере, но нет. Но нет - дочке за три-четыре оставшихся занятия до экзамена дали новое, сложнейшее произведение, которое она должа будет играть на экзамене!!! Я вчера прошла все стадии - злилась и орала, порывалась позвонить учительнице и сказать все, что я о ней думаю (на ее и мое счастье она не взяла трубку), потом я всплакнула после того как прослушала его на ютубе и окончательно поняла размеры бедствия, потом выдохнула и начали учить. Просто для меня это все означает, что все время до 12 мая включая все майские праздники мы должны посвятить флейте. Решила, что пойду к ней на урок и все равно выскажусь по этому поводу - нельзя так с людьми поступать!! Эх, извините, это я так - выплеснулась.
    Значит со старым произведением не справилась?

9. Наш человек Аватар для Rina_

Юля просто пока к этому стремиться
    Бегаю утром вокруг нашего квартала, с Варей муж, она спит.
    А мы сходили птичек покормили и наконец то и у нас солнышко и травка зеленая...

[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/571b5779

10. Наш человек Аватар для DуDоня

Всем привет! У нас солнце, но холодный ветер. Хотя во дворах чудесно! Маша уже нашла первые цветочки мать и мачехи)

Лена просто супер! Завидую))

Сходили мы вчера на "экипаж". Нам очень понравился фильм, рекомендуем к просмотру! Местами конечно не очень реалистично, но с точки зрения художественности супер!

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Страница 778 из 1273 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »