|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Элита
 Сообщение от Rina_
Доброе бодрое! Лена все таки в черном завораживает
По поводу все успеть. Я вот сейчас все чаще думаю о том, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню, каждому! Я хочу никуда не опаздывать, потому что никуда не хочу спешить, не достигать, не бороться, не добиваться..просто жить. Счастливо желательно 
Ира, я тоже так хочу! НО - как это сделать???? И особенно с детьми??? Я вот только вчера еще готова была спокойно дожить до лета и насладиться им в полной мере, но нет. Но нет - дочке за три-четыре оставшихся занятия до экзамена дали новое, сложнейшее произведение, которое она должа будет играть на экзамене!!! Я вчера прошла все стадии - злилась и орала, порывалась позвонить учительнице и сказать все, что я о ней думаю (на ее и мое счастье она не взяла трубку), потом я всплакнула после того как прослушала его на ютубе и окончательно поняла размеры бедствия, потом выдохнула и начали учить. Просто для меня это все означает, что все время до 12 мая включая все майские праздники мы должны посвятить флейте. Решила, что пойду к ней на урок и все равно выскажусь по этому поводу - нельзя так с людьми поступать!! Эх, извините, это я так - выплеснулась.
-
Старожил
В аквапарк я тоже пас)
Хотя идея неплохая)
Погода сегодня опять шепчет)) по очереди солнце, дождь, снег и град))
-
Старожил
Ир, а когда ты бегаешь? По утрам, вечером? Кто в это время с Варей?
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
В аквапарк я тоже пас)
Хотя идея неплохая)
Погода сегодня опять шепчет)) по очереди солнце, дождь, снег и град))
Да? У нас с утра бесперебойно солнце, дома опять духота
-
со звезды
У нас тоже только солнце и переменная облачность, дождя пока нет.
-
Старожил
Чёт Влад сегодня зажигает...Сначала в 6 подъем,потом отказ от завтрака..Уснул в 11,в 12 уже проснулся,от обеда тоже отказался.И гл7авное,смотрит так хитренько.Короче,я уже ничего и никуда не хочу.А сливаться некрасиво,меня ждут и расчитывают на моё присутствие
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
 Сообщение от Санука
У нас тоже только солнце и переменная облачность, дождя пока нет.
Капец! Мы вышли в мегу и пошел град, доехали- прогулялись, обратно пешком под солнцем, сейчас опять пасмурно
-
Ветеран
 Сообщение от Jukla
Ира, я тоже так хочу! НО - как это сделать???? И особенно с детьми??? Я вот только вчера еще готова была спокойно дожить до лета и насладиться им в полной мере, но нет. Но нет - дочке за три-четыре оставшихся занятия до экзамена дали новое, сложнейшее произведение, которое она должа будет играть на экзамене!!! Я вчера прошла все стадии - злилась и орала, порывалась позвонить учительнице и сказать все, что я о ней думаю (на ее и мое счастье она не взяла трубку), потом я всплакнула после того как прослушала его на ютубе и окончательно поняла размеры бедствия, потом выдохнула и начали учить. Просто для меня это все означает, что все время до 12 мая включая все майские праздники мы должны посвятить флейте. Решила, что пойду к ней на урок и все равно выскажусь по этому поводу - нельзя так с людьми поступать!! Эх, извините, это я так - выплеснулась.
Значит со старым произведением не справилась?
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет! У нас солнце, но холодный ветер. Хотя во дворах чудесно! Маша уже нашла первые цветочки мать и мачехи)
Лена просто супер! Завидую))
Сходили мы вчера на "экипаж". Нам очень понравился фильм, рекомендуем к просмотру! Местами конечно не очень реалистично, но с точки зрения художественности супер!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk