| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а если я хочу поменять один из детсадов в заявлении, очередь во все сады сместится?
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?
У нас корочки. Мы как раз в субботу подстриглись коротко, и я опять всю процедуру: маслицем намазать, подержать, шампунькой вымыть и вычесать. Сейчас смотрю: в паре мест не убрала, пропустила маленькие точечки, так что через пару недель еще пройдусь.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас корочки. Мы как раз в субботу подстриглись коротко, и я опять всю процедуру: маслицем намазать, подержать, шампунькой вымыть и вычесать. Сейчас смотрю: в паре мест не убрала, пропустила маленькие точечки, так что через пару недель еще пройдусь.
ноготь эффективнее всего)
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Я счищала прошлым летом, поэтому нет ничего)))
Я вот тоже убирала, но все равно новые наросли. Ждала-ждала, что сойдут сами, в итоге решила опять все повторить. Сейчас почти чистенько
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
я слепая, а в приморском районе кто дал? только сейчас заметила
Ну кто у нас в бане парится сейчас? Но при этом бдит за всеми.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
ноготь эффективнее всего)
Ноготь хорош, когда небольшое пятнышко. Я тоже иногда ногтем подколупывала, но все-таки и волосы мешали (они у Василька хорошие, быстрорастущие), да и всю макушку не наколупаешь. А туп намазал, выдержал, смыл, мелкой расческой прочесал - и красота.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Привет, маркоффка) на север не собралась ещё?)
Собралась! 
Как на счёт завтра?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Так аппетитно про вкусняшки написали, что тоже захотелось чего-нибудь приготовить 
Сейчас овощи доварятся, буду оливьешку с курицей ваять.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?
У нас ещё остались. При чём такое впечатление у меня, что они заново появляются на тех местах, где я уже убирала...
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.