| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, фото как бы в одежде, приличные, просто он же снимает "с ощущением", психологический портрет... По ним обычно видно, что люди взаимодействуют, раньше у него только меня так "глубоко" снималось. Да не важно,ну его.
У меня тут Васька заболела, рвало утром, я в ужасе, тут вроде накануне девочку рвало, в больницу увезли, ей год. Получается ротавирус. Нам как всегда везет(((( ужасный отдых и отвратный Адлер, и вообще я больше в этом направлении нини(((((((
Не дай Бог заболеют дети остальные, маме завтра со старшими уезжать, мне с двумя оставаться... Я даже маму проводить с ней не смогу.... За Еську боюсь! Накидайте кулачков плиз!!
===
Юль, про любовницу это идея.
Кота жалко((((((
@@@@@@@ хоть бы обошлось.
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
Какие чудесные малыши! И разница в возрасте небольшая. Надеюсь, им будет интересно вместе играть! А у меня диван давно стоит только в разобранном виде. Мне кажется детки кувыркаются часто с собранного дивана!
Спасибо!) с разобранного дивана тоже падают. Мы играем только на полу или если без меня, то в колыбельке или в шезлонге. С Антошкой тоже почти в три месяца купили ковер типа пенки походной и больше на диванах-кроватях не лежали. И массажик на полу делаю. Вот только за поездом они с дивана смотрят, иначе Сашке не видно, но я контролирую рядом.
 Сообщение от Chyffa
про жаворонков 
-
Участник
Варя у вас Дашечка ангелочек!!! Молодцы, хорошо, что свадьба удалась! Я фото видела, не удивлена, что к тебе все подходили выглядела ты сногсшибательно! [emoji4][emoji106]🏼
Вика [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 чтобы детки не разболелись! Чтобы это не вирус был! А ты давай больше позитивный настрой!
Tapatalk
-
Мега-элита
Да, Варя с Дашей молодцы))) так давно были разговоры про свадьбы друзей Тани и Вари, мне казалось, что август еще не скоро! а вот уже все позади))
-
Мега-элита
Жень, мне кажется, нормально Ника должна в сентябре в трости спать. Мы точно к родителям в Питер с тростью поедем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Согласна!! Это из той же оперы: "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны"))))забанила, но сама написала..вот если бы не банила, а он писал, а ты при этом отвечала только на вопросы и только очень кратко, по существу и с большим временным интервалом, постоянно отсутствуя в сети, может быть бы задумался...
+1
Я - Катя

-
Мега-элита
Света, с 3 месяцами Аришку!
Я - Катя

-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Жень, мне кажется, нормально Ника должна в сентябре в трости спать. Мы точно к родителям в Питер с тростью поедем.
Я все думаю, я ж ее видеть не буду и она меня. В машине вот если не спит и меня не видит - орет.
-
Активный участник
Варя и Таня, фото хоть покажите со свадеб)))
-
Мега-элита
В машине она кроме спинки кресла ничего не видит, а тут, может, деревья-столбы-облака поразглядывает. Можно еще попробовать в сентябре дома на балконе в трости поукладывать или по улице покатать.