|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мама Руш
А что, уже поднадоели?
Нет нет моему около 9 мес. Просто я надеялась на лет 13-15 , а выше писали 11 как-то мало.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Хранитель
Сообщение от Bly sky
Нет нет моему около 9 мес. Просто я надеялась на лет 13-15 , а выше писали 11 как-то мало.
Мало не мало, а их еще прожить надо и как там будет в конце их жизни никто не знает. Иногда возрастная собака становится оочень в тягость при всей к ней любви. Так что.....
ПС кому то могут показаться циничными мои слова, но такова уж жизнь
-
Участник
Сообщение от KHIT
Мало не мало, а их еще прожить надо и как там будет в конце их жизни никто не знает. Иногда возрастная собака становится оочень в тягость при всей к ней любви. Так что.....
ПС кому то могут показаться циничными мои слова, но такова уж жизнь
Да, мы надеемся предполагаем , а как там выйдет увы ни кто не может сказать.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Элита
Девочки, кто живет на севере, не хотите вписаться в покупку пеленок некондиция? Многие закупаются- довольны. Хочу попробовать заказать, но доставка от 15 кг. Мне столько не надо, можно поделить. 1 кг -130 руб, там около 30-35 пеленок 40*60. Если есть желающие, пишите!
-
Скотский доктор
Сообщение от Мама Руш
Девочки, кто живет на севере, не хотите вписаться в покупку пеленок некондиция? Многие закупаются- довольны. Хочу попробовать заказать, но доставка от 15 кг. Мне столько не надо, можно поделить. 1 кг -130 руб, там около 30-35 пеленок 40*60. Если есть желающие, пишите!
Мы готовы вписаться!
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
Читаю из кустов
Готова вписаться на пару кг.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
-
Участник
Сообщение от Мама Руш
Добрый вечер, готова присоединиться на пару кг.
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
я покупала эту некондицию
дорого и они очень плохого качества
нафиг
лучше ашановских пока не нашла
хотя и у них пеленки стали чуть тоньшее
-
Элита
Сообщение от kressy
А какая вообще средняя продолжительность жизни чихов?
да хтож ведет статистику?))
тем более у нас массово чихи не так давно появились
уже писала по-моему, что как-то смотрела Анимал Планет США
и там показали двух стареньких чихуа
около 18-20 лет
их изъяла служба спасения из дома, в котором умерла пожилая хозяйка песиков
они её пережили
-
Элита
Сообщение от Бабка Нюша
я покупала эту некондицию
дорого и они очень плохого качества
нафиг
лучше ашановских пока не нашла
хотя и у них пеленки стали чуть тоньшее
Ань, у кого ты покупала? Может они тоже разные? Мне вот ашановские совсем не понравились,совсем тонкие. Нравятся океевские, но 50 руб 5 пеленок считаю дорого.