|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Сообщение от ksks079
а у Маши-то какая завтра датка!!!!!
как будете отмечать?
интересно, Таня-Рутарозик придумала подарок Коленьке?
да. Ленчик. спасибо. что про всех помнишь) и даже про Вику мою))
Кирюшу с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сама не верю)) завтра едем в гости к родителям мужа, а в субботу к моим, в общем 2 дня отмечать будем)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
со звезды
Сообщение от Felicia
ага, сама не верю)) завтра едем в гости к родителям мужа, а в субботу к моим, в общем 2 дня отмечать будем)
классно) ну вы путешественники!!! потом фоточки покажи. плз))
девочки. кто как НГ будет отмечать?
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
моя обезьянья попка добралась сегодня до воска для обуви... намазала мужу замшевые ботинки им... толстенькими шлепками.... и пахнет от ручек и ото рта... ела или нет не признается.. а я чтото перепсиховалась, башка раскалывается
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
В перезагрузке
Сообщение от ksks079
классно) ну вы путешественники!!! потом фоточки покажи. плз))
девочки. кто как НГ будет отмечать?
фотки в субботу или воскресенье выложу вк на своей страничке и в инста)
мы на НГ дома будем, посидим немного с мужем и все)) я надеюсь, что Дедушка Мороз подарит мне поспать
-
В перезагрузке
Сообщение от ksks079
моя обезьянья попка добралась сегодня до воска для обуви... намазала мужу замшевые ботинки им... толстенькими шлепками.... и пахнет от ручек и ото рта... ела или нет не признается.. а я чтото перепсиховалась, башка раскалывается
может, и не ела, просто лицо трогала ручками
-
со звезды
Сообщение от Felicia
фотки в субботу или воскресенье выложу вк на своей страничке и в инста)
мы на НГ дома будем, посидим немного с мужем и все)) я надеюсь, что Дедушка Мороз подарит мне поспать
плохо Света спит, да? мне казалось. что с Машей таких проблем у тебя не было((
тогда буду ВК смотреть потом фоточки)
-
со звезды
Сообщение от Felicia
может, и не ела, просто лицо трогала ручками
ох.я надеюсь.. слава Богу, хоть не гуталин , а воск... мне кажется он по-безопаснее будет. В общем в скорую решила не звонить.
-
В перезагрузке
Сообщение от ksks079
плохо Света спит, да? мне казалось. что с Машей таких проблем у тебя не было((
тогда буду ВК смотреть потом фоточки)
и с Машей такое было... поэтому и расстраиваюсь: мелкая, как и Маша, отказывается в кроватке спать(
Сообщение от ksks079
ох.я надеюсь.. слава Богу, хоть не гуталин , а воск... мне кажется он по-безопаснее будет. В общем в скорую решила не звонить.
мне тоже кажется, что в скорую не надо звонить, если Викуля хорошо себя чувствует)
-
со звезды
Сообщение от Felicia
и с Машей такое было... поэтому и расстраиваюсь: мелкая, как и Маша, отказывается в кроватке спать(
мне тоже кажется, что в скорую не надо звонить, если Викуля хорошо себя чувствует)
ну вот(( а у меня почему-то отложилось в голове. что Маша спала себе тихонько ночью в своей кроватке Видимо ты редко об этом рассказывала.
а у нас тут было аж три ночи подряд без просыпаний!!!Она в 22 легла в 5,30 встала. такой кайф. скажу я вам!! тьфу-тьфу-тьфу
-
Наш человек
всем приветы.
Сережка заболел, и сопли и темпа и пятерка лезет. Ночью так плохо спал, бедолага.. ((((
Малышей с датками!
Анюте и Ире на квартирный вопрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@