Страница 778 из 784 « Первая 278678728768774775776777778779780781782 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Папаня , на сообщение « Папа-то в армии служил?)))) »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Папа-то в армии служил?))))
    Папа капитан в запасе. Закончил Академию Можайского.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

2. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Старожил Аватар для Sauyri

Всем добрый день. А я поплакаться. У сына в казарме все начали болеть. Он на 2 недели попал в госпиталь в Выборг и получил там ударную дозу антибиотиков в виде уколов 2 раза в день, а всего-то было чуть красное горло. Спустя 3 дня после выписки из госпиталя свалился в санчасть с температурой 38,6. ( пять дней держалась) сейчас нет температуры но ужасный кашель. В части болеют все. А чтобы не попасть на присягу в госпиталь- скрывают плохое самочувствие. Присягу нам назначили на 28 декабря. Теперь переживаю, отпустят ли в увал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Sauyri , на сообщение « Всем добрый день. А я поплакаться. У... »
    ......... Аватар для Папаня

Вспомнил сразу санчасть в Амурской области. Антибиотики давали горстями, таблеток по 6.

Не горюйте. Выборг под боком, а я когда-то 2 года тиоток только в воскресной аэробике по ТВ видел)))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Sauyri , на сообщение « Всем добрый день. А я поплакаться. У... »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. А я поплакаться. У сына в казарме все начали болеть. Он на 2 недели попал в госпиталь в Выборг и получил там ударную дозу антибиотиков в виде уколов 2 раза в день, а всего-то было чуть красное горло. Спустя 3 дня после выписки из госпиталя свалился в санчасть с температурой 38,6. ( пять дней держалась) сейчас нет температуры но ужасный кашель. В части болеют все. А чтобы не попасть на присягу в госпиталь- скрывают плохое самочувствие. Присягу нам назначили на 28 декабря. Теперь переживаю, отпустят ли в увал?
    Не хотелось бы огорчать еще больше, но попросите флюорографию сделать. Очень часто у "новеньких" воспаление легких начинается. Позвоните ротному или начмеду.
    Скрывают перед присягой болезнь многие, у нас тоже так делали, но с воспалением легких лучше не шутить.
    В увал из госпиталя у нас не отпускали, но разрешали родителям посидеть с ребятами, пообщаться. Если не в госпитале отпустят даже с 39.
    Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

Вспомнил сразу санчасть в Амурской области. Антибиотики давали горстями, таблеток по 6.

Не горюйте. Выборг под боком, а я когда-то 2 года тиоток только в воскресной аэробике по ТВ видел)))))
    Это потому что у вас инета не было.
    Спасибо за поддержку

Собираем ребенка в армию.

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы огорчать еще больше, но попросите флюорографию сделать. Очень часто у "новеньких" воспаление легких начинается. Позвоните ротному или начмеду.
    Скрывают перед присягой болезнь многие, у нас тоже так делали, но с воспалением легких лучше не шутить.
    В увал из госпиталя у нас не отпускали, но разрешали родителям посидеть с ребятами, пообщаться. Если не в госпитале отпустят даже с 39.
    Спасибо. Я так и думала сделать. Буду настаивать на флюшке.
    У меня ещё и племянник тоже призывался на днях .... он в Московской обл. Вот у них уже объявили карантин по пневмонии. И даже приезд родителей на присягу под вопросом.

В санчасти лежал один раз. Неделю. Через три месяца после присяги.
    Лучшая неделя моей жизни первого года службы!
    Спишь и ешь, ешь и спишь, лафа!))

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Хранитель Аватар для Бу!

Вакцинацию кто-нибудь делал детям? От менингита, пневмо, что там еще хорошо было бы сделать? Эти прививки вроде бы не входят в перечень обязательных.

9. ответ для Бу! , на сообщение « Вакцинацию кто-нибудь делал детям? От... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Вакцинацию кто-нибудь делал детям? От менингита, пневмо, что там еще хорошо было бы сделать? Эти прививки вроде бы не входят в перечень обязательных.
    Нет конечно, мои дети не подопытные кролики.
    Я Светлана

10. ответ для Бу! , на сообщение « Вакцинацию кто-нибудь делал детям? От... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Моему в военкомате дали направление, но он был только что переболевших и ещё сопливый, поэтому ему отказались в поликлинике прививать. А так мы бы сделали, конечно
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Страница 778 из 784 « Первая 278678728768774775776777778779780781782 Последняя »