|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Получили сегодня пиджак из школьной коллекции, не подошёл по размеру. Может, кому-то нужен, пишите в личку. Размер 164 от 14 лет. Худенькому мальчику ростом 162 оказался велик по всем параметрам: и рукава, и плечи, и полнота. Одно расстройство(
Цвет чёрный, Teflon. Артикул 672-556 http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2708s9#672556
-
ЛВманка
На больших мальчиков 15 лет ни у кого нет излишков? Интересны рубашка белая, жилет иди пиджак серый.
-
Активный участник
Аришечка, спасибо вам огромное! !![emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Старожил
Девочки, ни у кого нет лишней белой рубашки только Слим на 8 лет (рост 128) желательно 100% хлопок?
-
Мега-элита
Сообщение от Круассанка
Девочки, ни у кого нет лишней белой рубашки только Слим на 8 лет (рост 128) желательно 100% хлопок?
Есть такие http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2574s2#949146 , 4-е штуки !)
-
Мега-элита
Получила сегодня брюки...одно расстройство. Заказала 2 пары , свободный крой на 140 и узкие на 11лет. Мне они показались абсолютно одинаковыми, только на 11лет "узкие" длиннее на ширину подгиба. Вообщем парень мой 136см пролетел, они слишком велики. Времени нет, придется топать в магазин, сэкономила
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
Получила сегодня брюки...одно расстройство. Заказала 2 пары , свободный крой на 140 и узкие на 11лет. Мне они показались абсолютно одинаковыми, только на 11лет "узкие" длиннее на ширину подгиба. Вообщем парень мой 136см пролетел, они слишком велики. Времени нет, придется топать в магазин, сэкономила
У меня лежат чёрные брюки р.134, стандартный корой. Если подходят, то забирайте - я возврат собираюсь делать, могу оставить. Нам нужен свободный корой.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Цветочная фея
Сообщение от Один из Вас
Блин, я еще не получила, но судя по Вашему отзыву тоже пролечу.
Сын сейчас 134. Ему слим без защипов на 9лет -134 уже малы. По отзывам заказала на 11лет, надо было на 10 наверное...
-
Цветочная фея
Может есть у кого нибудь неподошедшие слим черного цвета 140 на 10лет?
-
Мега-элита
Сообщение от Danika
Блин, я еще не получила, но судя по Вашему отзыву тоже пролечу.
Сын сейчас 134. Ему слим без защипов на 9лет -134 уже малы. По отзывам заказала на 11лет, надо было на 10 наверное...
Сегодня еще раз перемерили...Утянули резинки, можно подшить, вроде и ничего. Но не в восторге я от них. Очень плотный материал, высокая талия.