|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
не нашла анкету нового образца где заполнить чтобы в печатном вде сдать в овир
-
Небожитель
Сообщение от natasha0906
не нашла анкету нового образца где заполнить чтобы в печатном вде сдать в овир
я в самом ОВИРе брала и заполняла.
-
Небожитель
Отчитываюсь: подавали документы 29 декабря на биометрический паспорт, сегодня получили, хотя можно было уже 20 января приходить. Считаю, что быстро и удобно. Во фрунзенском р-не очень приятная девушка-инспектор и вообще нет очередей.
-
Сообщение от ciperus
Не нужен больше ксерокс трудовой.
Почему?
-
Небожитель
Сообщение от де факто
Почему?
Не знаю, его нет в списке документов сейчас. Вы просто вносите в анкету сведения о трудовой деятельности.
-
Сообщение от ciperus
Не знаю, его нет в списке документов сейчас. Вы просто вносите в анкету сведения о трудовой деятельности.
Спасибо!
-
В перезагрузке
Девушки, какая информация изменилась на сегодняшний день с первой страницы?? Загранов не было совсем. Нужны на меня и детей 6 и 7 лет..
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Девушки, какая информация изменилась на сегодняшний день с первой страницы?? Загранов не было совсем. Нужны на меня и детей 6 и 7 лет..
С первой страницы изменилось практически все, лучше читайте последние - там более актуальная информация.
Список документов для заграна на сайте УФМС
1. паспорт+копия заполненных страниц
2. анкета(можно скачать с сайта уфмс или взять на месте и там заполнить) 1 экз(для старого паспорта написано - 2 экз.)
3. Квитанция с оплаченной госпошлиной (Государственная пошлина за выдачу паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет составляет 3500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1500 рублей.
Государственная пошлина за выдачу паспорта со сроком действия 5 лет составляет 2000 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1000 рублей.)
4. Биометрический паспорт - фотографируют и снимают отпечатки пальцев на месте, старый паспорт - идете со своим фото 3 шт
5. Детям свид-во о рожд.+копия, вам о браке+копия
На работе ничего заверять не надо, копия трудовой книжки не нужна.
ЗЫ:вроде всё, если ничего не забыла.
-
В перезагрузке
Сообщение от ciperus
С первой страницы изменилось практически все, лучше читайте последние - там более актуальная информация.
Список документов для заграна на сайте УФМС
1. паспорт+копия заполненных страниц
2. анкета(можно скачать с сайта уфмс или взять на месте и там заполнить) 1 экз(для старого паспорта написано - 2 экз.)
3. Квитанция с оплаченной госпошлиной (Государственная пошлина за выдачу паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет составляет 3500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1500 рублей.
Государственная пошлина за выдачу паспорта со сроком действия 5 лет составляет 2000 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1000 рублей.)
4. Биометрический паспорт - фотографируют и снимают отпечатки пальцев на месте, старый паспорт - идете со своим фото 3 шт
5. Детям свид-во о рожд.+копия, вам о браке+копия
На работе ничего заверять не надо, копия трудовой книжки не нужна.
ЗЫ:вроде всё, если ничего не забыла.
спасибо большое!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
подскажите плиз сколько сейчас стоит биометрический паспорт ребенку 6 лет?
и может быть кто-то в курсе как сейчас обстановка в ОВИРЕ московского района?