|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Молодца девочка!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
всем привет!!!
Вернулась недавно с корпоратива ( первая ушла, пока не начался пьяный разброд и мужчины не стали проявлять настойчивое внимание, т.к. мужчин у нас в компании было 10, а девушек 4 )
Так было весело - наплясалась, напелась в караоке, ото всех остались приятные впечатления, победила в номинации возвращение года ( после декрета), награждена дипломом "почетной белоснежки" и футболкой с белоснежкой и логотипом фирмы. Такие дипломы наше руководство придумало для всех сотрудников))что было очень приятно)
Муж в это время забрал Полю из садика, сводил на гимнастику и даже немного возмутился по-поводу раннего возвращения с праздника![3](images/smilies/051.gif)
Женя, хорошо, что у Маруськи все хорошо с ножками)
-
Ветеран
А вот мы хвастанемсииии
![6](images/smilies/006.gif)
Все, уехали к свекру на д/р
-
Мега-элита
-
Хранитель
И я вчера была на корпоративе, до полодиннадцатого, потом муж приехал забирать)))
Эх, как же я соскучилась по таким классным пьянкам)))
Было круто)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Привет всем!
НастЯ - молодчинка![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Потапчёнок
Спасибочки)))
Да, мальчик жалостливый
Мне вообще было не очень понятно почему общительные и постоянно ходящие в сад дети вели себя вот так, убегая к маме, а мой, сидящий дома, старательно открывал рот под песни, которых не знает, и участвовал во всех движухах
моя тоже исключительно хорошо себя вела, и пела и плясала![9](images/smilies/027.gif)
попозже покажу
---------------------
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Потапчёнок
И я вчера была на корпоративе, до полодиннадцатого, потом муж приехал забирать)))
Эх, как же я соскучилась по таким классным пьянкам)))
Было круто)
всех с корпоративами и наступающими НГ праздниками
пусть для кого- то это время обернется сентябренкой(м)![002](images/smilies/002.gif)
я тоже вернулась с корпоратива (с пятницы по воскресенье![](images/smilies/010.gif) ), устала и домой хочу
хотя позавчера было оч весело, да и вчера тоже, только я уже не пила![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
ЛеопАрДА
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
Чем не довольна Леопарда на последнем фото?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
-
Мега-элита