Страница 778 из 3048 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Совопилькинa , на сообщение « а как это проявлялось:008:? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    а как это проявлялось?
    На траумель? Это прошлым летом было. Помню, что хныкал без причины, всё не по его было, засыпать стал хуже. Разница просто ощутимая была, поэтому отменила

Цитата Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
    На траумель? Это прошлым летом было. Помню, что хныкал без причины, всё не по его было, засыпать стал хуже. Разница просто ощутимая была, поэтому отменила
    Странно, а у нас сейчас абсолютно такое же поведение уже дня 4. Я уже просто зверею - ребенок постоянно то хнычет, то воет, то рычит, постоянно недовольства. Спит вообще ужасно. Вроде, засыпает, а потом ночью то рыдания, то хныканья. Никак это не прекратить. А главное никак не понять из-за чего. При этом, мы ничего не принимаем.

Наш человек

Цитата Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
    Странно, а у нас сейчас абсолютно такое же поведение уже дня 4. Я уже просто зверею - ребенок постоянно то хнычет, то воет, то рычит, постоянно недовольства. Спит вообще ужасно. Вроде, засыпает, а потом ночью то рыдания, то хныканья. Никак это не прекратить. А главное никак не понять из-за чего. При этом, мы ничего не принимаем.
    Может, смена погоды?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

хм. у меня днем ведет себя как всегда...А ночью
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Мега-элита Аватар для kenavi

565 руб. в больнице
    и за ответ в личку

Записались к Корень Л. И., последняя надежда на нее Ходили к разным остеопатам с задержкой речи, гиперактивностью и хождением на цыпочках - все наши проблемы никуда не делись Наоборот начались нескончаемые истерики на пустом месте с паданием на пол и битьём головой об пол Ребенка ничем не отвлечь, успокаивается сам, когда проорется. Засыпать стал тоже из рук вон плохо. Борется со сном до последнего, пока просто не вырубает, поэтому часто днем не спит и ходит раздраженный. И ребенка жалко, и сама уже скоро головой биться начну

6. ответ для kenavi , на сообщение « :flower: и за ответ в личку :) ... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    и за ответ в личку

Записались к Корень Л. И., последняя надежда на нее Ходили к разным остеопатам с задержкой речи, гиперактивностью и хождением на цыпочках - все наши проблемы никуда не делись Наоборот начались нескончаемые истерики на пустом месте с паданием на пол и битьём головой об пол Ребенка ничем не отвлечь, успокаивается сам, когда проорется. Засыпать стал тоже из рук вон плохо. Борется со сном до последнего, пока просто не вырубает, поэтому часто днем не спит и ходит раздраженный. И ребенка жалко, и сама уже скоро головой биться начну
    пож-та
    вы младше нас. А со словами у Вас как?
    цыпочки-это массаж, а вот насчет гиперактивности не знаю. У меня ребенок с года не спит днем. ЛИ сказала, что это нормально (мы ночью спим 10-12 часов,не меньше)

12 лет на ЛВ

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девушки, у меня еще вопрос назрел
    Нам ЛИ рекомендовала спать на подушке из ГРЕЧИХИ. Я не уточнила, какой плотности она должна быть
    А они оказывается бывают плотные и не очень.

Мега-элита Аватар для kenavi

пож-та
    вы младше нас. А со словами у Вас как?
    цыпочки-это массаж, а вот насчет гиперактивности не знаю. У меня ребенок с года не спит днем. ЛИ сказала, что это нормально (мы ночью спим 10-12 часов,не меньше)
    Невролог в поликлинике ставит темповую ЗРР. Нормальных слов очень мало:
    "мама"
    "папа"
    "баба"
    "кака" - это собственно сама кака, какао, трактор и гав-гав,
    "чип-чип" - чупа-чупс
    "бух"
    "бобо"
    все остальные слова слышатся как нечто непонятное вроде "тютя". В ходу только одно предложение с вопросом "где?" и любое слово из вышеперечисленного.

Насчет отсутствия дневного сна я ещё грешу на прекращение ГВ (около месяца назад). Раньше только с грудью и засыпал, сейчас видно, что спать хочет, но, видимо, не может расслабиться, словно организм чересчур перевозбужденный. Примерно в это время и начинаются истерики и под вечер тоже самое.
    Массаж бы, конечно, надо поделать, да как ребенок при этом себя вести будет, страшно подумать

9. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Может, смена погоды? »

Может, смена погоды?
    Да я вот тоже на погоду думаю. Просто уже понять причину не могу. Может еще какую инфекцию зацепили и она бродит в организме, жить ребенке мешает? Так теперь проблема - кал никак не сдать (извините за офф, нервное состояние уже просто через край переливается).

Цитата Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже на погоду думаю. Просто уже понять причину не могу. Может еще какую инфекцию зацепили и она бродит в организме, жить ребенке мешает? Так теперь проблема - кал никак не сдать (извините за офф, нервное состояние уже просто через край переливается).
    я сейчас тоже оффну
    вы еще не знете, какая проблема в этом кале ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ

12 лет на ЛВ

Страница 778 из 3048 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »