|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Совопилькина
а как это проявлялось ?
На траумель? Это прошлым летом было. Помню, что хныкал без причины, всё не по его было, засыпать стал хуже. Разница просто ощутимая была, поэтому отменила
-
Наш человек
Сообщение от ღ Счастье ღ
На траумель? Это прошлым летом было. Помню, что хныкал без причины, всё не по его было, засыпать стал хуже. Разница просто ощутимая была, поэтому отменила
Странно, а у нас сейчас абсолютно такое же поведение уже дня 4. Я уже просто зверею - ребенок постоянно то хнычет, то воет, то рычит, постоянно недовольства. Спит вообще ужасно. Вроде, засыпает, а потом ночью то рыдания, то хныканья. Никак это не прекратить. А главное никак не понять из-за чего. При этом, мы ничего не принимаем.
-
Сообщение от Рысенька
Странно, а у нас сейчас абсолютно такое же поведение уже дня 4. Я уже просто зверею - ребенок постоянно то хнычет, то воет, то рычит, постоянно недовольства. Спит вообще ужасно. Вроде, засыпает, а потом ночью то рыдания, то хныканья. Никак это не прекратить. А главное никак не понять из-за чего. При этом, мы ничего не принимаем.
Может, смена погоды?
-
в гнезде
Сообщение от ღ Счастье ღ
хм. у меня днем ведет себя как всегда...А ночью
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
-
в гнезде
Сообщение от Elvie
и за ответ в личку
Записались к Корень Л. И., последняя надежда на нее Ходили к разным остеопатам с задержкой речи, гиперактивностью и хождением на цыпочках - все наши проблемы никуда не делись Наоборот начались нескончаемые истерики на пустом месте с паданием на пол и битьём головой об пол Ребенка ничем не отвлечь, успокаивается сам, когда проорется. Засыпать стал тоже из рук вон плохо. Борется со сном до последнего, пока просто не вырубает, поэтому часто днем не спит и ходит раздраженный. И ребенка жалко, и сама уже скоро головой биться начну
пож-та
вы младше нас. А со словами у Вас как?
цыпочки-это массаж, а вот насчет гиперактивности не знаю. У меня ребенок с года не спит днем. ЛИ сказала, что это нормально (мы ночью спим 10-12 часов,не меньше)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Девушки, у меня еще вопрос назрел
Нам ЛИ рекомендовала спать на подушке из ГРЕЧИХИ. Я не уточнила, какой плотности она должна быть
А они оказывается бывают плотные и не очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Совопилькина
пож-та
вы младше нас. А со словами у Вас как?
цыпочки-это массаж, а вот насчет гиперактивности не знаю. У меня ребенок с года не спит днем. ЛИ сказала, что это нормально (мы ночью спим 10-12 часов,не меньше)
Невролог в поликлинике ставит темповую ЗРР. Нормальных слов очень мало:
"мама"
"папа"
"баба"
"кака" - это собственно сама кака, какао, трактор и гав-гав,
"чип-чип" - чупа-чупс
"бух"
"бобо"
все остальные слова слышатся как нечто непонятное вроде "тютя". В ходу только одно предложение с вопросом "где?" и любое слово из вышеперечисленного.
Насчет отсутствия дневного сна я ещё грешу на прекращение ГВ (около месяца назад). Раньше только с грудью и засыпал, сейчас видно, что спать хочет, но, видимо, не может расслабиться, словно организм чересчур перевозбужденный. Примерно в это время и начинаются истерики и под вечер тоже самое.
Массаж бы, конечно, надо поделать, да как ребенок при этом себя вести будет, страшно подумать
-
Наш человек
Сообщение от ღ Счастье ღ
Может, смена погоды?
Да я вот тоже на погоду думаю. Просто уже понять причину не могу. Может еще какую инфекцию зацепили и она бродит в организме, жить ребенке мешает? Так теперь проблема - кал никак не сдать (извините за офф, нервное состояние уже просто через край переливается).
-
в гнезде
Сообщение от Рысенька
Да я вот тоже на погоду думаю. Просто уже понять причину не могу. Может еще какую инфекцию зацепили и она бродит в организме, жить ребенке мешает? Так теперь проблема - кал никак не сдать (извините за офф, нервное состояние уже просто через край переливается).
я сейчас тоже оффну
вы еще не знете, какая проблема в этом кале ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ
12 лет на ЛВ