|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alenushka812
что касается геологической, то посмотреть можно, там дома основательные и мы там бывали у друзей- у них тепло всегда, а с детьми это тоже немаловажно....
а цена на которую расчитываете?
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Элита
ну понятно что технадзоры берут на лапу, но отвечать видимо им и придется.
Мне кажется еще не маловажно жить поближе к родным.А не чтоб через весь город мотаться.ИМХО
Для своих бы детей я Красное никогда б не выбрала,какой бы он мегачистый не был, это видимо от того что я раньше в городе жила.И там проблем с транспортом было меньше.
Здесь для меня еще остро стоит вопрос работы.Как бы успеть ребенка забрать из сада.Чтоб он не забыл как маман выглядит.Но Московская это конечно вариант.
-
Элита
Бесконечные споры.Они у нас с периодичностью в 2 мес возникают
-
с Луны
Сообщение от Tigralj
Бесконечные споры.Они у нас с периодичностью в 2 мес возникают
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Haski
предложений по красному много, но выбирать сильно не из чего
Это точно, мы полгода искали... блин, люди такое продают порой, что зайти страшно, не то что жить
Сообщение от Haski
вот не соглашусь...имея в наличии мужа строителя- главного инженера строительной фирмы скажу, что в новостройке не порекомендую никому покупать квартиру....сейчас строят так, что 20 летней давности дома простоят гораздо дольше, чем новострой....
новострой начинает рушится не успев ввестись в эксплуатаию нарушаются все возможные нормы строительства, а какие используются материалы и какие умельцы строители ЭТО строят вообще лучше молчать
+100 у мужниного друга техника работает на современных стройках, он купил себе сталинку в таджикстрое жить не захотел
-
Сообщение от Haski
а цена на которую расчитываете?
4млн. Только у нас ипотека еще.
-
Сообщение от Tigralj
Мне кажется еще не маловажно жить поближе к родным.А не чтоб через весь город мотаться.ИМХО
Ну это нам в любом случае не грозит, наши с мужем родители живут за 2,2тыс.км., а единственная родственница это сестра мужа, приобрели квартиру в Колтушах и нас туда зовут. Но нет уж, как говорится, лучше вы к нам.
Сообщение от Tigralj
Для своих бы детей я Красное никогда б не выбрала,какой бы он мегачистый не был, это видимо от того что я раньше в городе жила.
Ой, я и не знаю даже, всю жизнь прожила вообще в селе, пригород г.Ставрополь, в институт ездила в город учиться.В питере 7 лет только живу и все 7 лет в Приморском районе рядом с метро. Но когда речь идет о своем жилье, тут уж расчитываешь на свой карман выбираешь из того что можешь себе позволить.
-
Сообщение от olga-18
В разделе "Младшие школьники" есть отдельная тема "Школы Красного Села". Там много разных мнений
А гимназии ближайшие в Лигово и Сосновой поляне. Есть испанская, финская, французская, английская гимназии и лицеи. Возить из Красного Села очень тяжело из-за пробок утром, да и далеко.
Спасибо за ответ.Посмотрю.
-
Активный участник
Сообщение от Alenushka812
4млн. Только у нас ипотека еще.
Сейчас квартиры на Гатчинском шоссе и Освобождения дают льготникам активно. И многие переезжать сюда не хотят, квартиры продают. Даже несмотря на то, что придется налог платить (если собственность менее 3х лет), снижают цену, лишь бы скорее продать. Так вот благодаря этому можно очень выгодно прикупить что-то. Я видела объявление о трешке за 3,5 млн на Гатчинском...
Что касается самих домов, то вот мы живем на Гатчинском как раз и вполне довольны. Неудобства наши все в основном только из-за расположения, так как каждый день на Ваську ездим. В целом же все нравится. Дома тепло, ттт, никаких особых проблем и недоделок нет, квартиры тут большие, кухни и правда просторные, все магазины рядом есть. Но мы на машинах, так что не знаю про маршрутки... и в пробках не стоим, так как в семь утра выезжаем из дома.
-
Сообщение от Graco
Сейчас квартиры на Гатчинском шоссе и Освобождения дают льготникам активно. И многие переезжать сюда не хотят, квартиры продают. Даже несмотря на то, что придется налог платить (если собственность менее 3х лет), снижают цену, лишь бы скорее продать. Так вот благодаря этому можно очень выгодно прикупить что-то. Я видела объявление о трешке за 3,5 млн на Гатчинском...
Что касается самих домов, то вот мы живем на Гатчинском как раз и вполне довольны. Неудобства наши все в основном только из-за расположения, так как каждый день на Ваську ездим. В целом же все нравится. Дома тепло, ттт, никаких особых проблем и недоделок нет, квартиры тут большие, кухни и правда просторные, все магазины рядом есть. Но мы на машинах, так что не знаю про маршрутки... и в пробках не стоим, так как в семь утра выезжаем из дома.
НЕ, налог платить не надо если собственность менее 3 лет при условии, что на вырученную сумму покупается другое жилье. (налог и вычет взаимообнуляются). Правда тут есть нюансы, но кто продает, тот их знает