|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Расписание конечно огонь 🔥
Так расчитываю, что будет сб, чтоб на неделе хоть какой-то день свободный
-
Ветеран
Сообщение от Кабачки
10 лет. Балл 4,925.
Я что-то не пойму, у них на ДПИ и на живопись отдельные экзамены были? Вроде вместе все сдавали, а ребята на ДПИ на бюджет прошли с более низким баллом.
а вы где-то занимались? и на какой срок сдавали на 5 лет или 8? На ДПИ конкурс ниже, при мне директор подсказала одной мамочке написать сразу два заявление, одно на живопись, другое на ДПИ. У меня сложилось впечатление, что детей 10 лет было намного меньше чем 6-7 леток. Неужели желающих рисовать к этому возрасту резко уменьшается? и еще заметила, что хотя они заявляют, что берут с 6,5 лет на бюджет, шестилеток в списке вообще нет. В любом случае ваш ребенок молодец. Может выложите здесь рисунки, чтобы понимать к чему стремиться? Моя даже не знаю, что там нарисовала, но вышла довольная, и то хорошо.
-
с Луны
Сообщение от kulagina
а вы где-то занимались? и на какой срок сдавали на 5 лет или 8? На ДПИ конкурс ниже, при мне директор подсказала одной мамочке написать сразу два заявление, одно на живопись, другое на ДПИ. У меня сложилось впечатление, что детей 10 лет было намного меньше чем 6-7 леток. Неужели желающих рисовать к этому возрасту резко уменьшается? и еще заметила, что хотя они заявляют, что берут с 6,5 лет на бюджет, шестилеток в списке вообще нет. В любом случае ваш ребенок молодец. Может выложите здесь рисунки, чтобы понимать к чему стремиться? Моя даже не знаю, что там нарисовала, но вышла довольная, и то хорошо.
Я об этом пишу тут бесконечно, что чем старше, тем легче поступить, дети многие перестают хотет рисовать, кто-то в-принципе не знает о том, что можно поступить в 10-15 лет. Со мной пытались спорить, что нужно ломиться только в 6-9 лет. Поэтому и ажиотаж нездоровый на 8-летнюю программу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от мусичка
А расскажите пожалуйста про отделение ДПИ???
Нравится ли, какие особенности, перспективы и т.д
Мы туда на бюджет поступили , а на живопись на с/о.
Дочь изначально хотела на ДПИ
Даже не знаю, что рассказать))) особенно про перспективы не знаю))) дочке очень нравятся преподаватели, одногруппницы и все что, они там делают. На мой взгляд, чего-то особенно дпишного нет, те же живопись, рисунок, лепка, история искусств... ну я не очень разбираюсь. Дальше, наверное, будут программы больше расходиться.
-
Небожитель
Сообщение от мусичка
Расписание конечно огонь 🔥
Так расчитываю, что будет сб, чтоб на неделе хоть какой-то день свободный
А я в каком шоке была [emoji33] я вообще думала, что будет 3 раза в неделю. Первое полугодие было очень тяжелым, пока привыкли.
-
Сообщение от lilari
Даже не знаю, что рассказать))) особенно про перспективы не знаю))) дочке очень нравятся преподаватели, одногруппницы и все что, они там делают. На мой взгляд, чего-то особенно дпишного нет, те же живопись, рисунок, лепка, история искусств... ну я не очень разбираюсь. Дальше, наверное, будут программы больше расходиться.
Спасибо
А что за предметы: работа в материале и прикладная композиция
-
Общалась с директором, она сказала, что рисунка и живописи одинаково и там и там во все года
-
Небожитель
Сообщение от мусичка
Спасибо
А что за предметы: работа в материале и прикладная композиция
Лепка и тоже что-то связанное с ДПИ, преподаватель один и тот же, есть учебник и рабочая тетрадь, разбирают всякие теоретические моменты.
-
Небожитель
Могу работу показать
-
с Луны
Ооооо эти бидоны!!!
У нас счас кубыыыыы
Чокнуцца мона))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll