Страница 778 из 1052 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Расписание конечно огонь 🔥
    Так расчитываю, что будет сб, чтоб на неделе хоть какой-то день свободный

2. ответ для kulagina , на сообщение « Поздравляю. Сколько Вашему ребенку? »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    10 лет. Балл 4,925.

Я что-то не пойму, у них на ДПИ и на живопись отдельные экзамены были? Вроде вместе все сдавали, а ребята на ДПИ на бюджет прошли с более низким баллом.
    а вы где-то занимались? и на какой срок сдавали на 5 лет или 8? На ДПИ конкурс ниже, при мне директор подсказала одной мамочке написать сразу два заявление, одно на живопись, другое на ДПИ. У меня сложилось впечатление, что детей 10 лет было намного меньше чем 6-7 леток. Неужели желающих рисовать к этому возрасту резко уменьшается? и еще заметила, что хотя они заявляют, что берут с 6,5 лет на бюджет, шестилеток в списке вообще нет. В любом случае ваш ребенок молодец. Может выложите здесь рисунки, чтобы понимать к чему стремиться? Моя даже не знаю, что там нарисовала, но вышла довольная, и то хорошо.

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    а вы где-то занимались? и на какой срок сдавали на 5 лет или 8? На ДПИ конкурс ниже, при мне директор подсказала одной мамочке написать сразу два заявление, одно на живопись, другое на ДПИ. У меня сложилось впечатление, что детей 10 лет было намного меньше чем 6-7 леток. Неужели желающих рисовать к этому возрасту резко уменьшается? и еще заметила, что хотя они заявляют, что берут с 6,5 лет на бюджет, шестилеток в списке вообще нет. В любом случае ваш ребенок молодец. Может выложите здесь рисунки, чтобы понимать к чему стремиться? Моя даже не знаю, что там нарисовала, но вышла довольная, и то хорошо.
    Я об этом пишу тут бесконечно, что чем старше, тем легче поступить, дети многие перестают хотет рисовать, кто-то в-принципе не знает о том, что можно поступить в 10-15 лет. Со мной пытались спорить, что нужно ломиться только в 6-9 лет. Поэтому и ажиотаж нездоровый на 8-летнюю программу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста про отделение ДПИ???
    Нравится ли, какие особенности, перспективы и т.д
    Мы туда на бюджет поступили , а на живопись на с/о.
    Дочь изначально хотела на ДПИ
    Даже не знаю, что рассказать))) особенно про перспективы не знаю))) дочке очень нравятся преподаватели, одногруппницы и все что, они там делают. На мой взгляд, чего-то особенно дпишного нет, те же живопись, рисунок, лепка, история искусств... ну я не очень разбираюсь. Дальше, наверное, будут программы больше расходиться.

5. ответ для мусичка , на сообщение « Расписание конечно огонь 🔥 Так... »

Расписание конечно огонь 🔥
    Так расчитываю, что будет сб, чтоб на неделе хоть какой-то день свободный
    А я в каком шоке была [emoji33] я вообще думала, что будет 3 раза в неделю. Первое полугодие было очень тяжелым, пока привыкли.

6. ответ для lilari , на сообщение « Даже не знаю, что рассказать)))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что рассказать))) особенно про перспективы не знаю))) дочке очень нравятся преподаватели, одногруппницы и все что, они там делают. На мой взгляд, чего-то особенно дпишного нет, те же живопись, рисунок, лепка, история искусств... ну я не очень разбираюсь. Дальше, наверное, будут программы больше расходиться.
    Спасибо
    А что за предметы: работа в материале и прикладная композиция

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Общалась с директором, она сказала, что рисунка и живописи одинаково и там и там во все года

Спасибо
    А что за предметы: работа в материале и прикладная композиция
    Лепка и тоже что-то связанное с ДПИ, преподаватель один и тот же, есть учебник и рабочая тетрадь, разбирают всякие теоретические моменты.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Могу работу показать

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Ооооо эти бидоны!!!
    У нас счас кубыыыыы
    Чокнуцца мона))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 778 из 1052 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »