|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
баушка
 Сообщение от -able
Я тоже в это верю. Да.
Да. И я. Потому что иначе никак невозможно смириться.
Мои соболезнования, Вика...
-
с Луны
Вика, держитесь!!! Вы сделали все для Макса...
Натура, мне кажется, что все заботы о похоронах надо поручить агенту. Пусть это дороже, но Вика сейчас не сможет этим заниматься. Если у Вас есть карта Сбербанка - напишите номер в Помощи. Если нет, то я могу собирать на свою, а потом Вам передать.
Все поступления буду писать в теме
http://www.forum.littleone.ru/showth...775906&page=44
Спасибо!!!!
-
Космонавт
Завтра сестра Вики поедет за справкой о смерти. Может попробую с ней. Ей же выдадут?
Потом на Металлистов.
А агенты сидят прямо в больнице?
Лучше на Вашу карту
-
Daydreamer
Мои соболезнования.
Вика, вы сделали все, что было в силах.
-
Russian bitch
Агенты обычно сидят в морге. Они не стоят намного дороже, но они снимают всю головную боль с организацией - и выбор принадлежностей, и заказ автобуса, и место - все делается сразу. Более того, они даже могут получить документы ( у меня так было с отцом, я вообще никуда дальше морга не ездила). Я сомневаюсь, что сестре отдадут документы ( по моему горькому опыту нужен кто-то из близких родственников или супруг. Или агент, как я писала). Единственная проблема с агентами - они, как правило, от определенного кладбища (или от крематория). Но тут нужно просто выбрать.
Сил вам всем...
-
с Луны
 Сообщение от Натура
Завтра сестра Вики поедет за справкой о смерти. Может попробую с ней. Ей же выдадут?
Потом на Металлистов.
А агенты сидят прямо в больнице?
Лучше на Вашу карту
Агенты уже должны сами выйти на родственников. Это бизнес
Я не публикую номер своей карты в открытом доступе. Но пришлю его каждому, кто захочет перевести деньги. Просьба переводить, по-возможности, через интернет-банк. Деньги поступят быстро. Если через оператора, то просьба писать в личку дату перевода и сумму. Из-за выходных такие переводы придут только вечером в понедельник. Я тогда отдам Натуре эту сумму из своих.
-
Элита
Вика, мои искренние соболезнования.
Светлая память Максиму....
-
Космонавт
Ребята, кто пару дней назад писал мне и Вике с предложением помощи финансовой - а Вика написала, что пока не надо... я на нервяке кажется все стерла.
Напишите еще раз, пожалуйста. Спасибо
-
Вика, мои искренние соболезнования.
Светлая память Максиму....
-
Наш человек
Вика, мои искренние соболезнования. Сил и мужества жить дальше!
Светлая память Максиму...