|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вермишель
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,насколько строго в лицее относятся к школьной форме?Возможно ли носить мальчику брюки без стрелок?И есть ли требования к цвету формы?
А какой класс?
-
Мега-элита
В старшей школе требований никаких нет, просто деловой стиль.
Пиджак, брюки/юбка любого цвета (черный, серый, синий). Рубашки можно цветные однотонные. Про стрелки нигде не было информации.
Но дети ходят в чем попало ((( Их не ругают, а "работают" с родителями на род. собрании. Т.е. говорят, что надо носить детям и просят это и купить детям. Но то ли родители не слышат, то ли дети уже взрослые и ходят в чем хотят((
В средней школе построже. Там серая форма.
Главное в форме галстук и школьный значок.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, существуют ли курсы подготовки для поступления в 5 класс? Или только заочный кружок?
-
Гештальтом по фукаке
Да, курсы есть. Идут с октября, раз в неделю
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от larka
В старшей школе требований никаких нет, просто деловой стиль.
Пиджак, брюки/юбка любого цвета (черный, серый, синий). Рубашки можно цветные однотонные. Про стрелки нигде не было информации.
Но дети ходят в чем попало ((( Их не ругают, а "работают" с родителями на род. собрании. Т.е. говорят, что надо носить детям и просят это и купить детям. Но то ли родители не слышат, то ли дети уже взрослые и ходят в чем хотят((
В средней школе построже. Там серая форма.
Главное в форме галстук и школьный значок.
Спасибо большое!Очень информативно!А галстук какой-то специальный?Или любой?Сын в 9-м классе.И обувь по факту спортивная допустима?Или лучше туфли?
-
Давно я здесь
имхо лучше туфли
и орто,
почти все старшеклассники сутулые и в кедах, сами они про это не думают
увы
а педагоги уже стерли язык говорить про кеды
-
 Сообщение от no remorse
имхо лучше туфли
и орто,
почти все старшеклассники сутулые и в кедах, сами они про это не думают
увы
а педагоги уже стерли язык говорить про кеды
Да я-то всецело за,только вот не знаю,получится ли убедить...А про галстук подскажете?Любой или какой-то специальный?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вермишель
Да я-то всецело за,только вот не знаю,получится ли убедить...А про галстук подскажете?Любой или какой-то специальный?
галстуки есть форменные, но на праздники, в обычные дни кто носит галстуки кто нет, смотря в каком типаже
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
оборжаться....
хм...как это в каком типаже и мало кто носит? на входе безгалтучного остановят и принудят надеть галстук, свой или дежурный...и в течении дня будут внимание обращать... а фирменные 30-чные еще вроде и не выпустили в природу, был разговор о каком-то узоре своем, но пока вроде другой инфы не поставляли ...
-
Давно я здесь
у меня есть вот такой документ
может поможет разобраться